Удобная и практичная школьная форма (начальная школа). ОПРОС.

Сарафан дочь любит. Юбку за 2 года надели раз 5 всего. Жакет тоже мало носили.
Брюки еще носит зимой. но у брюкам у нас нужен жилет, чтоб по эмблеме было видно из какого класса ребенок.

Supermamahka
Сурикова,50

у них заказывали форму на всех, перед первым классом.
сейчас перед третьим оять будем заказывать, т.к. многие дети выросли.
с сарафаном нашим за 2 года ничего не сделалось, ни затяжек, ни катышек. Материал вроде интерлок.

[img]trikotag.ru/userfiles/image/products/big/p1010065_big.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:01

А что за ателье на Сурикова такое эксклюзивное? Как они добились, что всех к ним направляют?%) мне очень не нравится их трикотажная форма в школах-жаркая, толстая и сидит плохо:( очень не хочется, чтобы наших первоклашек в этом году в нее одели:( у дочки старшей была форма из ткани, ткань сами выбирали-в клетку, тонкая, не мялась. Шили и жилет с юбкой и сарафан(Фасоны сами выбирали). Иначе надоедало весь год носить одно и тоже. А еще нравятся тонкие трикотажные жилетки и кардиганы, как в "закрытой школе";) сын сейчас кардиган везде и всюду готов носить:)

Supermamahka
Пол города к ним направляют, имею ввиду Сурикова,50, а у них даже сайта не

есть :) trikotag.ru/

Космонавтика
trikotag.ru/

а он не работает только у меня?

Ultraмама
а он не работает только у меня?

у меня работает. Мне темка тоже актуальна. И дочь худышка та еще. Планирую сарафан ей взять и юбку с жилетом или пиджаком. Думаю в начале июня уже форму можно покупать.
Девочки, а в Студии Т это на Ботанической можно посмотреть одежду? И еще на Сурикова можно подобрать самим по размеру? Или они там большемерки? Я вот чего-то боюсь, что нам и 116 ростовка большая окажется

Tanitca
Девочки, а в Студии Т это на Ботанической можно посмотреть одежду?

Да, можно вот здесь - www.formaclass.ru/ или здесь www.studio-t.ru/. Я уже писала выше, что доча тоже худышка, нам здорого подошел сарафан Жанна, он у нас темно синий. В том году в июле там были большие скидки на форму.

Tanitca
И еще на Сурикова можно подобрать самим по размеру?

Мы сами подобрали, при росте 126 взяли на 122/28 (правда очень много их перемерить пришлось), замечательно в нем отходили год, думаю еще и в этом году потаскаем)))

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:36

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:43

относили сарафан весь год
с Сурикова форма

Tanitca
И дочь худышка та еще.

мне свезло, я удачно нарвалась на хорошую продавщицу перемеряли мы все сарафаны в магазине и нашли размер 28 а рост 128 (лежал вообще гдуто в закромах)
отлично сел сарафанчик на мою худышку

еще юбку купили
носила дочь в жару с блузками или трикот. кофточками

а колготки я купила синие без рисунка
в нексте и мазакее упаковками продают
еще в стокмане понравились фирмы "Bogi"
а зимой янусовские из шерсти мериноса
очень практично! в светлых колготах девочки уже после первого урока бывают замарашками :)

Спасибо всем, что фотки выкладываете, наглядно и понятно. Смотрю, что у девчушек туфли закрытые, а вы их и на повседневку носите или только по праздникам? Мы до сих пор носим ортопедическую обувь и она у нас розового цвета, ну просто на размер 31-32 уже маленький выбор. Очень хотела, что бы ребенок еще в 1 классе походил в такой обувке, но она же розовая, а форма сине-белая %) В чем основная масса детей ходит (про мальчиков тоже напишите)?

Ultraмама
Смотрю, что у девчушек туфли закрытые, а вы их и на повседневку носите или только по праздникам?

У нас требование гимназии - закрытые туфли

Если кого заинтерисует,могу продать сарафан,жилет,юбка плисеровка для первоклассницы-Студия Т

на повседневку у нас сандали с почти закрытым нососм
в совсем закрытых туфлях однозначно жарко ходить

Ultraмама
но она же розовая

мы выбрали в розово-сиреневом цвете
с трикотажными бежево-розовыми кофточками вполне логично смотрелись

Supermamahka
Пол города к ним направляют, имею ввиду Сурикова,50, а у них даже сайта нет. Очень неудобно, фасоны не посмотреть,цены.

сайт есть,сама лично сегодня смотрела

Девочки, а где покупаете красивые белые школьные блузки?

да, я такая
Девочки, а где покупаете красивые белые школьные блузки?

видела в Колыбельке много. в конце лета

А мы в "Три сезона" брали. Жилет трикотажный (носим 2 года, катышков практически нет). Пиджак трикотажный с вельветовым воротником,карманом и заплатками на локтях. Брюки брали из искусственного вельвета и шерстяные ( не трикотаж). Но шерстяные практически не носили - колятся. Вельветки же наоборот юзали везде и всюду - 2года выдержали.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 00:10

я блузки хочу набрать на СЗ

Татьяна Вакалюк
Сарафан неудобен засовыванием в зимние штаны дочка из-за этого сразу отказалась.

Supermamahka
Сурикова,50

жилетик из синего габардина , заказанный еще в первом классе,

Meduza™
ничего не сделалось, ни затяжек, ни катышек. моя уже перешла в 4 класс. :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 01:42

Сарафан? В штаны?
Усе понял, у нас-то сарафан висит в школе на плечиках, в штаны не заправляется

Клюква
Сарафаны некстовские

не на пухленьких девочек?
Я как-то покупала (там же, в закупке), пришел достаточно широкий, на моей худышке как мешок болтался...
M&S лучше сел, хотя некстовсие, мне кажется, посимпатичней....

NadK
не на пухленьких девочек?

не... на стройняшек. Только размер не надо брать навырост )))).

А на пиджаке молния не ломается?? У нас проблема с этим... может на пуговицах удобней???

Клюква
не... на стройняшек. Только размер не надо брать навырост )))).

Марина, именно эта модель, что по ссылке, да?

NadK
Марина, именно эта модель, что по ссылке, да?

Да, такой у нас.

-=oLGa=-
А на пиджаке молния не ломается?? У нас проблема с этим... может на пуговицах удобней???

Пиджак как новый, Мы его в основном в первом классе носили -сенью. Во втором классе пару раз всего одели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы