я одна еще документы не подала?

грустно...очень грустно
школа по прописке одна..ну вот не нра мне... никак не могу себя заставить пойти документы сдать
на курсы ходили в 5-ку но по прописке не подходим..
эх...надо сдаваться идти а желания нет..

неа, вы не одна! я с вами)))) нам 80 светит, тоже не тороплюся

hirabambyna
но по прописке не подходим..

По прописке 93?

Катавласия

11

hirabambyna
11

Так нормальная же школа! У нас там много знакомых учится, все довольны. Или с учителем не повезло?

в 11 уже набрано 4 класса

мама
По новому приказу могут и отказать даже приписанным, если места закончатся.

:dada:

в субботу подам.... :(

hirabambyna
я одна еще документы не подала?

я тоже еще не подала, не по прописке собираемся

11 хорошая школа. мы когда там жили, рассматривали ее, но хотели к определенному учителю идти. начали даже в стартовую ходить, но переехали.

мама
как бы тоже школа, в которую рвутся (по сравнению с окрестными школами).

действительно. У нас по прописке 141 была.

Мы тоже не подали. У нас 154 по прописке :(

11- замечательная школа. не опоздайте!!!

Мы уже сдали в 11-ю, школа хорошая.

MamaLULY
Мы тоже не подали. У нас 154 по прописке

154 - ужас!! Интересно сколько в нее человек документы подали?

120180
в 11 уже набрано 4 класса

вроде 3 хотели, интересно, кто 4 учитель...

ptica_we
Мы уже сдали в 11-ю, школа хорошая.

+++ продленка есть до 18:30

Я тоже еще не подала. Лежит 2 пакета документов. Ждемс :(

Юнона
неа, вы не одна! я с вами)))) нам 80 светит

+++, и нам тоже, не тороплюсь, думаю в 80 всегда успеем, хочу в 100 попробовать

мы тоже в 11 приписаны. а ходили в 5-ую. Причем пошла подавать заявление в 11-ую в первый же день начала прием доков. пришла где-то в в 12ч и я была первой :=-O: даааа..думаю хороша школа, никакого ажиотажа. Про школу эту только с отзывов узнаю, т.к. всего год здесь живем ничего о ней не знаю. каток да хороший, но чувство проходного двора меня не покидает :( к тому же гаражи кургом и кусты, хорошо хоть их убирать начали.

судя по информации на сайте 11 шк. всего 4 заявления от родителей будущих первоклассников приняли и приказы о их зачислении висят, так что действительно

Козюлька
никакого ажиотажа Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:35

Козюлька
пошла подавать заявление в 11-ую в первый же день начала прием доков. пришла где-то в в 12ч и я была первой

Все очень просто, 20 апреля в 18:00 был день открытых дверей, там помимо всего прочего было знакомство с учителями, которые будут набирать 1 классы, в конце сего действа те, у кого весь пакет документов прошли в кабинет и подали заявление с пометкой о желаемом учителе. В соседнем кабинете записывались те, у кого нет нужной прописки (в лист ожидания). Все тихо мирно, позитивно. :)
Поэтому абсолютно не было никакого смысла тащиться туда утром (в рабочий день) ;)
Кстати было озвучено, что будет 3 класса, откуда 4 взялся - не понятно.

Козюлька
никакого ажиотажа

вы думаете кучка полоумных родителей с ошалевшими глазами, которым лишь бы запихнуть дитя в школу, которая у всех на слуху и не важно к какому преподу - определяют престиж школы? Во всех гимназиях 2-3 учителя, остальных набирают со стороны, зачастую совсем молодых и малоопытных и чтоб никому не было обидно, классы формируют на свое усмотрение, не учитывая пожелание родителей.... и напоркуа спрашивается все эти потуги и мучения? ;)

СветланаПредеина

ну вы прям Эркюль Пуаро Просто эти 4 чел донесли последний нужный документ - оригинал медкарты.

Катыся
ну вы прям Эркюль Пуаро

положение обязывает

Катыся
ну вы прям Эркюль Пуаро Просто эти 4 чел донесли последний нужный документ - оригинал медкарты

ну вы тож Пуаро . мой ребенок в этом списке есть и. поверьте. пришла сразу с полным пакетом доков ;) только вот с датой рождения намудрили Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:38

Катыся
Поэтому абсолютно не было никакого смысла тащиться туда утром (в рабочий день)

у кого то он рабочий, а кто-то отдыхает ;)

Вот такая я
я тоже еще не подала, не по прописке собираемся

%) ждем 1 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы