я одна еще документы не подала?

Козюлька
ну вы тож Пуаро

боюсь не дотягиваю... просто было сказано, что зачислили под таким то номером, собрание тогда-то, но офиц приказ о зачислении будет, когда принесете медкарты (до августа включительно).... поэтому предположила, что те 4 висящих уже с медкартами
А вы садик уже ходить не будете? как вам медкарту так рано отдали?

Катыся
А вы садик уже ходить не будете? как вам медкарту так рано отдали?

да отдали еще в середине апреля, главное, чтоб за садик заплатили. Те кто хочет ходить летом, должны написать заяву в садик. Но че мне не нравится, там группу выпускающихся объединяют с малышами, поэтому наверно не пойдем, все равно не работаю :P

Катыся
собрание тогда-то

а я прослушала когда, напомните плиззз.. :)

Козюлька
у кого то он рабочий, а кто-то отдыхает

Козюлька
все равно не работаю :P

завидую всяко, да

Козюлька
напомните плиззз..

в личку ответила

Катыся
в личку ответила

спасибо! прочитала :)

120180
в 11 уже набрано 4 класса

ога)) сегодня мне сказали 46 заявлений

hirabambyna
46 заявлений

странно, на сайте 48 приказов, причем почти половина, кто подал 20 апреля из прописочных

И я не подала, наша 14 это где мальчики и девочки отдельно, что-то в сомнениях.

Катыся

мне так сказали.
ну не 46 а 48..разница то.
это явно не 4 набранных класса как пишут тут... ажиотажа там нет. мне сказали по прописке меня все равно примут... когда б я не пришла

Катыся
поэтому предположила, что те 4 висящих уже с медкартами

Я с медкартой пришла 20-го апреля, нас нет на сайте. ))

Я нахожусь в легком помешательстве. По прописке 41 школа, ходили на подготовительные курсы в 63, судя по интенсивности заполнения мест в этой школе вряд ли мы туда попадем. Просто близка к панике. Ждать 01.08 с ума сойду. Может кто в кусре где на ВИЗе ЮЗ уже сейчас принимают документы не по прописке?

крохалюлю
уже сейчас принимают документы не по прописке?

тык я так понимаю по закону нигде еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы