Поступление в гимназию №70

Medyzka
самой себе

это поздравления Тужурке так-то.
Ситуация маразматическая и идиотическая со всех концов. Но однозначно Дашу можно поздравить с окончанием этой головной боли. Радоваться уж сил нет у свежезачисленных Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:03

Rebeline
это поздравления Тужурке так-то.

и ей тоже поздравления :)
мне то не надо
я за поступивших радуюсь :)

у мальчика полное имя Макс?

Насчет моей дочки еще приказа не вышло, но клятвенно обещают :)

аноним

да. а что вас удивляет? вот если бы его звали например Спиридон или Гамлет...

аноним

Да.
Спасибо за поздравления...
Как так можно с людьми обращаться у меня в голове не укладывается вообще.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 18:20

у меня на работе ссылка не открывалась
я думала что там приказ о зачислении всех незачисленных после сотни

2jurka

неприятно,что ошибка и в имени и фамилии :(
пусть это будет ваша единственная неприятность в школьной жизни

Medyzka
неприятно,что ошибка и в имени и фамилии

по-моему это не "неприятно", а просто вопиюще. насколько я понимаю, при составлении приказа "считают" всех детей, которые принесли требуемый пакет документов. и что же за документы принес Верхинин Марк, что был зачислен? если его и не существовало вовсе? и что там напроверяла прокуратура, что аж "заболела" директор гимназии, но ошибок таких грубейших они не нашли? и сколько еще таких "мертвых душ" в приказе о зачислении? %)

Нинчик

Прокуратура еще не проверяла, Нин.
А вот городское УО проглядеть умудрились.
Сегодняшний приказ - результат проверки районным УО.

2jurka
Прокуратура еще не проверяла, Нин.

а что за внеплановая проверка была на прошлой неделе? УО, да? я почему-то думала, что прокуратура. но я невнимательно новости читала, каюсь

Поздравляю Дарью с зачислением ее ребенка в гимназию! вот только непрятный осадочек все-равно остался: зачем нужно было трепать нервы и без того обеспокоенным родителям? Уж очень непрятные вещи наговорила Падерина О.В. Дарье.

aktualno.ru/view/sverdlovsk/society/6052
вот, что говорит мама Максима:
«Сегодня утром я позвонила в школу и сразу попала на Ольгу Васильевну Падерину - никаких ошибок, и мой сын не зачислен, ибо номер наш 109. При этом она мне заявила, что ей непонятно почему я его отдаю в школу почти в восемь лет, он, наверное, больной? Да еще и в садик нормальный не ходите, в мини-сад какой-то. Идите-ка вы в 140-ю, нам таких детей не надо. Ну, или звоните после 20 июня, может освободиться местечко. После этого у меня не осталось уже никаких слов, только звуки. И пойду я не в 140-ю, а в конфликтную комиссию и прокуратуру»

Возможно и мы освободим кому-то местечко, т.к. нас зачислили в еще одну очень хорошую школу. Теперь думаем.
В 70-ке меня напрягает, что до последнего не известно, кто будет учить, а в той школе я уже с учителем познакомилась, и отзывы о ней очень хорошие и на 100% уверена, что моей там будет очень комфортно учиться, но придется ребенка возить.

Malena1
Возможно и мы освободим кому-то местечко, т.к. нас зачислили в еще одну очень хорошую школу. Теперь думаем.

По временной регистрации зачислили?

Нет, я принципиально с пропиской мухлевать не стала, у нас постоянная по микрорайону 70-ки.
После собеседования и хорошей рекомендации взяли.

А родителей Куприянова Александра здесь нет, случайно?
Если есть - напишите мне в личку, пожалуйста.

Malena1
Нет, я принципиально с пропиской мухлевать не стала, у нас постоянная по микрорайону 70-ки.
После собеседования и хорошей рекомендации взяли.

Это лишний раз подтверждает, что директорам школ закон не писан.

Malena1
отзывы о ней очень хорошие

да ладно...хто такие отзывы пишет? когда я училась в этой школе нифига она не котировалась у институтов...хотя в мое время учителей хороших там было много

сметана
хотя в мое время учителей хороших там было много

в наше уже не было :) один английский - и то если повезет.

LadybirD

так это мы с вами одного года рождения))) че то видимо я не у тех училась))

LadybirD

И вообще я тебя Люба знаю, по фоткам узнала

сметана
И вообще я тебя Люба знаю, по фоткам узнала

а я тебя по нику

сметана
че то видимо я не у тех училась))

не, ну а как? что у нас - сильные учителя русского-математики-физики-химии были? :) ну не так ведь это :)

из всего перечисленного наверное тока математика Елена Львовна :)

сметана
да ладно...хто такие отзывы пишет? когда я училась в этой школе нифига она не котировалась у институто

А я вообще-то не упоминала, номер школы в которую нас позвали...
Вы какую школу имеете в виду????

Malena1
а в той школе я уже с учителем познакомилась, и отзывы о ней очень хорошие и на 100% уверена, что моей там будет очень комфортно учиться, но придется ребенка возить

Нахваливала я как раз не 70-ку. 70-ка - это наш последний запасной вариант, который выбирать совсем не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы