Подскажите по школе 165

Всем доброго вечера. Очень интересуют отзывы по школе 165, собирались в другую, но похоже придется по прописке в эту. Информации по ней очень мало, да и старая инфа вся, так что в поиск не отправляйте. Очень хочется услышать тех у кого детки учатся сейчас в началке, а не тех кто учился когда-то лет 10-20 назад. Времена меняются и все вместе с ними, так что жду свеженьких Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:39

началка говорят сильная, нравится и детям и родителям, знакомые учатся там
у нас тоже она по прописке, но не хочется, добираться сложно

Svetlaya
старая она

Она вроде как раз не старая, все остальные в микрорайоне старее.

Idealistka

Я не про школу что старая, а информация по ней старая, новых отзывов не могу найти.

Нам добираться хорошо, через 2 дома находится, ближе нет ничего, но вот говорят что наравне с 51 она :(

Svetlaya

А какая программа у них не знаете?

165.uralschool.ru/

тут посмотрите

Idealistka

Спасибо, посмотрела, я правильно поняла, у них не 2100?

на сколько я поняла по курсам (ходили к ним на курсы весь этот год) - у них как раз 2100 программа.

школа вполне нравилась, готовы туда были пойти , но в последний момент наш дом переиграли и отрезали от 165..... .Значит не судьба)

Ксюньчик
но вот говорят что наравне с 51 она

нет совсем не сравнима...... хорошая обычная школа. Единственное, что после переформирования 51 - в 165 школу перешли большей частью учащиеся 51.....

мы там почти 4 класса проучиллись, по Ховорду. Очень довольна, сын в 7 классе пользуется запасом ;) По англ. - "5" :) Но , в школе (после 2009) больше не отдала бы туда. Мы переехали, и хорошо :)

Одеccа

вы что-то путайте в 165 нет Ховарда и никогда не было.... вы учились либо в 145 либо в 35....

Idealistka

Она вроде как раз не старая, все остальные в микрорайоне старее.

Я про это же))))))))))

Одеccа
в школе (после 2009) больше не отдала бы туда

А что тогда случилось?

Svetlaya
началка говорят сильная, нравится и детям

начальная школа действительно сильная, успешные ученики переходя в гимназии показывают высокие результаты
в этом году 1 кл. набирают сильные учителя завуч Наталья Юрьевна (могу не верно назвать ИО) и Брызгалина В.В.
Краина то же хороший педагог
отношение к детям доброжелательное

Еленушка
вы что-то путайте в 165 нет Ховарда и никогда не было....

точно, путаю :(

Еленушка
учились либо в 145

165 во дворе у нас была. Но ничего сказать про нее не могу

А на курсы обязательно ходить, если школа по прописке?

Подскажите, нам на следующий год (2013) идти в эту школу, есть ли смысл в годичных курсах при этой школе?

Ксюньчик

В данную школу администрация сразу говорит - что курсы ничего не гарантируют, по прописке берут всех. Курсы могут быть нужны. если хотите присмотреться к учителю, хотя не все педагоги , которые набирают курсы будут набирать первые классы. Курсы хорошо организованы, ребенок привыкает к школе, детям проводили праздник - НГ и выпускной по окнчанию курсов.

А не подскажите, чем они на курсах занимаются? и стоимость?

стоимость курсов была 1400 (вроде - у меня уже все стоимости доп. занятий перемешались в голове), занятия проводились с октября по март. 3 раза в неделю с 18 до 19-50. В день было 3 урока - математика, чтение, письмо. ПО пятницам вместо письма - был труд. Делали поделки из пластилина, цв. бумаги и рисовали.на рабочие тетради сдавали вначале 600 рублей- их закупали централизованно, программа 2100.

Еленушка

Спасибо за информацию! А как считаете вашему ребенку помогли курсы?
Думаю вот идти или нет, читать, считать умеем... А получается именно этому и учат, судя по предметам.

Еленушка
на сколько я поняла по курсам (ходили к ним на курсы весь этот год) - у них как раз 2100 программа.

курсы -2100, учебная --перспектива,если ничего опять не поменяется

Reny
Подскажите, нам на следующий год (2013) идти в эту школу, есть ли смысл в годичных курсах при этой школе?

Моя ходила с удовольствием,у нас хороший педагог был,Но пришлось идти в другую школу, до сих пор вспоминает,и я считаю именно этого педагога 1-й учительницей.Директор тоже хорошая женщина,понра как огранизовано было в прошл году прием,Психолог тоже неплохой вроде.А так хорошая средняя школа,жалею что туда не стали ходить

похоже тоже придется идти в 165 жуть как не удобно, может что то поменяется к 2013г , хотелось бы в 108 или 43 попасть

Reny
А как считаете вашему ребенку помогли курсы?

Мы на курсы пошли не из-за знаний, ребенок умел и читать и считать.... я хотела, чтобы он немножко привык к дисциплине, к атмосфере школы, посмотреть как будет воспринимать и соблюдать школьные уклады.....
На курсах ребенку нравилось, единственно к весне подустал.... Но пошли в итоге в другую школу, т.к. нас по микрорайону откинули в 125, куда мы точно не хотели - пришлось подыскивать другие варианты. А так , не изменили бы закрепление - то пошли бы спокойно в 165, во всяком случае на время начальной школы.

Спасибо всем за отзывы!!!

Подниму темку, мамочки, у кого детки пошли в этом году в первый класс, поделитесь отзывами как и что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы