Подскажите по школе 165

Когда школу только построили(первых учеников она приняла,если не ошибаюсь,в 88 году),туда брали довольно сильных-у меня подруга туда перешла отличница...У меня соседка там работает.Она говорила,что с каждым годом контингент был всё хуже и хулиганистее.Сейчас там как-незнаю...Но почему-то мы её боялись,как огня... :(

Отзыв не мой, я сама интересовалась у знакомой коллеги Вот что она написала в декабре 2011г:
"Старший у меня учится в 165 - так себе, обычная школа, никому ни до чего нет дела. Ребенок может полгода ходить без учеюника и никому нет дела, ни преподавателю предмета, ни классному руководителю. Охрана работает безобразно, проходной двор, а 200 р в месяц дерут на нужды школы, плюс еще на комп.класс, на ремонт то дверей, то окон. Вообщем бардак. Поэтому маленькую туда не отдала.
в двух словах примерно так."

Туда перевели почти всех детей из 51 школы. А контингент там обучался :=-O: :=-O: :=-O: . Вот с этого года точно не повела бы...

Да...как то все безрадостно.

;) Мы первоклашки - нормальный класс у нас, учитель замечательный. У нас учебника не было по ОБЖ (найти не могла)- так нам и учебник и тетрадь купили и ребенку отдали.
Детки в классе все благоприятные, родители тоже.

Хорошо там где нас нет. Я не думаю, что есть идеальные школы. Многое зависит от учителя и родителей. У нас было так - кто ходил на подготовительные, тот прошёл автоматом, без всяких бесед. Начальная школа сильная - не знаю, от многих слышала такое,но сама сказать не могу ,не с чем сравнить.Хотя у нас после начальной ушли некоторые в гимназию. Сейчас говорят, что скоро ( по дате не могу сказать -может в след.году, может через два) школа тоже будет гимназией или лицеем. У нас в началке был учитель, так себе.Никакой дисциплины, зато сейчас - родители не нарадуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы