Чьи детки едут в лагерь "Красная горка" в этом году

Давайте знакомиться!

Мы едем первый раз на 1-ю смену. нам 9 лет. :)

тоже хочу на 3ю отправить, но пока в раздумьях...

Во вторую, с 24 июняСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:01

Мы третью рассматриваем. Если с отпуском так и не срастется- отправим.

Что за лагерь? Обычный пионерский? Сколько стоит?

Переходите с главной страницы на тему Школьники и сразу справа видите статью о Красной Горке со всеми ссылками.

Та самая Татьяна

Ага, нашла, спасибо!

Есть кто ездил раньше? Отзывы бы почитать?

В поиск задайте. Обязательно должны были обсуждать.

Отзывов много в интернете, говорят что один из лучших. Мы за 18500 покупали. Съездим на первую смену, напишу потом отзыв. На 1-ю никто не едет?

Наш сын едет на 2-ю смену, ему 10 лет.

Ну все отправили вчера. Уревелась что-то я вся. Сама понимаю, что все хорошо, но слезы сами лелись. Купили симку Мотива. Но телефон не доступен. Договаривались с дочей, что как приедет позвонит.

Nastia
Уревелась что-то я вся.

что в первый раз от юбки отлучена дочь ;)
некогда ей звонить,некогда :)

Nastia
Ну все отправили вчера. У

Выкладывайте вести с полей по мере поступления.

Medyzka
первый раз от юбки отлучена ?

Medyzka
что в первый раз от юбки отлучена дочь

В лагерь да. первый раз, так надолго. Еще связи нет с ребенком напрягает. К бабушке отправляли, но бабушка и лагерь - это разное.

mikka
Выкладывайте вести с полей по мере поступления.

В понедельник разговаривала с дочкой. Позвонила начальнику лагеря, по её телефону общались с дочкой. Моя заблокировала сим карту. Ловит там только Мотив, и то не везде. Только на футбольном поле и на крылечке корпуса.
Голос бодрый, сказала, что заселели её с самыми клевыми девченками. Бассейн не понравился, говорит грязный. Про еду: пишу дословно: "Кормят хорошо, но я голодная, т.к. буфет еще не открыли и нет ничего сладкого"

Сказала, что были уже соревнования по волейболу, баскетболу и была стрельба из арбалета. Когда я звонила, было мероприятие какое-то. Моя там маму из сказки красная шапочка играла. Отряд называется у них Лесная братва.

В комнате по 4 человека. Шкаф маленький, вещи частично лежат в чемодане. %) Начальник лагеря очень адекватная, я попросила её, чтоб моя перезвонила с её телефона, она не отказала, все устроила. Я вроде спокойна теперь, пусть отдыхает. Ей там лучше, чтом еслиб она сидела сейчас дома.

На сайте лагеря вывесили списки детей по отрядам. ;)

Еще и информацию, как связаться с ребенком.

У меня сын едет 9 лет на 3 смену с 16.07. Уже втоой год подряд. Ждет с нетерпением, очень понравилось.

Эй, первая смена!!! Как все прошло? Что понравилось? Что не очень? Расскажите, пожалуйста. Завтра своих отправляем, волнуемся очень.

Моя дочь ездила в Красную горку в прошлом году, вернулась в полном восторге. Все заявленные мероприятия были, вожатые - молодые и веселые. При отъезде рыдали всем автобусом. В лагере берет только мотив и только в нескольких точках на улице. Совет мамам - отключите у детей роуминг, т.к. иногда ловит челябинская сеть и звонки становятся ОЧЕНЬ дорогими

Вторая смена! Давайте общаться! У нас сын отзвонился, доехали хорошо, расселили по комнатам, накормили ужином. Ему не понравилось, что сумку с вещами не разрешили оставить в комнате, их оставили где-то в шкафу в коридоре. В комнату сказали взять 2 футбы, носки-трусы и мыльно-рыльные принадлежности. В комнате 4 кровати, 2 тумбочки и шкаф.

Дочка приехала, довольная. Сказала, что все понравилось. Особенно катание на катамаранах и дереволазанье. Сказала, что в следующем году тоже поедет. Потеряла все резинки на волосы и бейсболку, про вожатых тоже только хорошее сказала. Прощались с вожатыми, целовались, обнимались. Конечно приехала все покусанная и в синяках. Лечимся, мажемся, но я думаю без этого никак не обойтись. ;) Счастливого всем деткам отдыха.

съездили сегодня попроведать ребенка. в шоке. в глубоком шоке от бытовых условий. всю мебель на свалку надо было лет 15 назад отправить. туалет грязный и вонючий. у ребенка 6 дней не было стула ( простите за подробности). шкаф сломан, вещи детей валяются в куче на полу. В баре зачем-то продают мороженое, один мальчик покупает его по 3 штуки в день, чтобы заболеть и уехать домой. врач в курсе, что у ребенка болит горло, все лечение заключается в освобождении ребенка от бассейна. Дети жалуются на то, что им скучно. катание на квадроцикле заключалось в том, что какой-то дядя катал детей по центральной аллее туда-братно по 2 минуты. питьевая вода появилась в корпусе только вчера, до этого дети несколько дней пили воду из под крана. На улице жара, питьевой режим не организован абсолютно. Забирать ребенка не стала, хотя все четверо из его комнаты очень хотят домой.

в шоке

Не наводите панику, обычный лагерь, в туалетах чистота и нет никакого запаха. Очень адекватные и воститатели . и вожатые. Я поражаюсь таким отзывам и при этом Вы пишите, что

в шоке
Забирать ребенка не стала

%) . Как-то странно, не находите???

Мое чадо

Ну вы-то по-любому не 18500 заплатили, раз довольны бытовыми условиями. В шкафах неплохо было бы еще и полки установить.

тоже в шоке
раз довольны бытовыми условиями

Ну отправляли бы тогда детей в лагеря Турции, Болгарии. :P Там более лучшие условия... и другие деньги.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы