Чьи детки едут в лагерь "Красная горка" в этом году

тоже в шоке
В шкафах неплохо было бы еще и полки установить.

согласна, кстати
и с бассейном что-то непонятное. мой не купается, говорит, что вода грязная и холодная

привет, мы едем на 4 смену, подскажите, нужно какие-то анализы сдавать для справки, а то девушка , которая путевку нам оформляла, сказала ничего не надо, просто, как для школы. Вы какую делали, а то времени впритык.

oksanagrigoreva

У меня сын то же едет, нужна справка от педиатра о состоянии здоровья

мы взяли справку от педиатра + копию прививочного сертификата сделали, там все прививки прописаны. Еще копию страхового полиса надо

Вчера вернулся ребенок. Как и в прошлом году, в бассейне

Zina вода грязная и холодная

Причем насколько он не брезгливый, но сказал, что не купался. Только в душ ходил. Там теплая вода)
Так что вы детишек настройте, особенно девочек, чтоб не лезли в воду, если грязно.
В остальном там все хорошо и интересно.

На вторую смену ездил мой сын. Дети болели постоянно. В излолятор не кладут. Болеют, по кругу друг друга заражают. А поход с ночевкой вообще сильно подкосил. Пусть одеваются потеплее, если пойдут. И попросите воспитателя следить, чтобы ребенок одевался по погоде.

Мои ездили на вторую смену.
В бассейне купались, не жаловались.
У моего совершенно неаллергичного ребенка началась аллергия на кислородный коктейль- он у них из какого- то порошка. Приехали на день открытых дверей, увидели, сводили в изолятор. Коктейль и сладкое отменили, через пару дней все прошло.
В походе по ночам реально холодно, у наших в палатке было +13. У девочек вход в палатку закрывался, у мальчиков- нет.
Один деть у меня хладоустойчивый, а вот второй - нет: приехал с температурой и трахеитом. Говорит, болел весь отряд. Интенсивно лечила до поездки на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы