Школьная форма Евролэнд - как вам?

Школа озвучила эту форму. Что-то глянула я на состав - то трикотаж, то полушерсть, и мне стало тоскливо. Как оно по качеству? Знаю проблемы со стиркой у трикотажа, и катышки эти бесячие... Про полушерсть даже и говорить не хочу, и так знаю, что говно.
Короче, кто это носил, носит - оно как?
Насколько придирчиво школа относится к моделям формы?

тоже постою, послушаю.

у сына жилетка только оттуда. Трикотаж - так себе, но за год более-менее сохранил вид. Постирать пришлось пару раз, вроде не вытянулся. Считаю, что цена абсолютно не соответствует качеству, но "школа обязала". Надеюсь и на следующий год обойтись этой же жилеткой, пусть убивает до конца уж :)

шпингалeтки (ex Митридат)
оно как?

так себе...
Ну реально, мне не нравится, ну мы и перестали ее носить.
А степень придирчивости школы зависит от конкретной школы, Вы озвучьте просто...

65 школа.
Я к чему - я б заказала нечто похожее, но лучше качеством.
У меня девочка, то есть жилеткой не обойдешься, надо и юбку, и сарафан, и брюки. Покупать в евролэнде юбку из дешманского трикотажа за 700 рублей - выше моих сил.
А цвет как? Только убобищный темно- синий?

шпингалeтки (ex Митридат)
Школа озвучила эту форму

То же самое.

Sahara
Считаю, что цена абсолютно не соответствует качеству, но "школа обязала".

+100000000000
Покупаю в СЗ, раза в два дешевле обходится.

Татьяна Вакалюк

Вы уже не в началке, вам попроще.

нам тоже предложили эту форму,но мне понравилась она,у нас в началке будет сарафан такого красивого стального цвета с белой отделкой .с низкой талией,юбка-полусолнце,не шерсть,трикотаж.Но видела экзепляры шерстянных синих костюмов(для другой школы)-мне они не понравились-выглядят .как из секонд хэнда.Я у фирмы спросила-почему разные модели,они ответили.что вид формы и ткань выбирает школа.Видимо нам повезло,форма выглядит цивильно.Дочке тоже понравилась,думала выйдет дороже,но сарафан заказали за 1300.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот тут[/a] обсуждали про эту фирму

У нас эта форма. За год катышки не появились, форму не потеряла, не блестит.
Новую купим там же. Единственное, лучше на ребенке смотреть. Те модели, которые нам на картинке понравились, на ребенке не смотрелись никак. И наоборот: на что изначально не обратили внимания, то и подошло. Покупали 2 сарафана, брючки и жакет.
У них, кстати, в июне, как правило, продажа со скидкой.

Покупаю там жилетку с эмблемой школы. Все остальное закажу в др. месте в той же цветовой гамме. Выходит лучше и дешевле. Трикотаж такой вообще не люблю, особенно в юбках-брюках.

А какие есть альтернативы этой форме? Может кто заказывал такие же модели, но из нормальных качественных тканей - сдайте контакты, пожалуйста!!!! Показали нам на собрании - это же просто УЖАС, сплошная дешевая синтетика :(

Снеженика

Разве?

Та самая Татьяна

А как еще назвать ткань, которая хрустит в руках, жесткая и не приятная к коже, с составом 30% шерсть и 70% нитрон (считай акрил)? Причем это по цене волне приличной вещи?

Вчера классом тоже меряли. Топорная работа. Евроленд сказал, что наш класс единственный был недоволен Нам, видите ли, всем надо выделиться
С сарафанов с гофрированной юбочкой я вообще в шоке.

Мы отходили год в их сарафанчике, за год ничего с ним не сделалось - как новенький, дочь его очень любит. Еще покупали сарафан в студио-Т, там тряпочка поплотнее и колючая (с ним тоже за год ничего не случилось), но доче в носке он не очень нравится, хотя моделька гораздо интереснее Евролендовского мы его в холодные дни носили.
Заказывать на весь класс ни за, что бы не согласилась. У меня доча-худышка и мы очень много перемерили сарафанчиков, чтобы найти свой. Они даже смотришь модель одна, размер один, а сарафаны всеравно разные и поразному садятся на фигурку. Мы при росте 126, взяли сарафан размером 28/122. А в Студио-Т 30/128.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 11:31

Xoz®
Вот тут обсуждали про эту фирму

Я там фотки нашего сарафана из Евроленда выкладывала

У нас классс в этом году отказался от них - перешли на Студию-Т. была бордовая форма. Качество совсем ухудшилось. Все в катышках и расходятся петли.

Татьянка79

Рост моей дочери 112, вес чуть меньше 16 кг. Нам категорически не подходит этот сарафан, который нам навязали.

А мне у евроленд сарафанчики гораздо больше нравятся, хотя бы модельки есть славные. А в студии Т сарафаны синего цвета тоска сплошная :vis:

leksa-lucky

А у нас выбора нет моделей- только удлиненный с гофрированной юбкой, внизу белая кайма. Спичка в стакане(.

Akuna Matata
Рост моей дочери 112, вес чуть меньше 16 кг. Нам категорически не подходит этот сарафан, который нам навязали.

Мы хоть и повыше вас, но пропорции в всесе такие же :) рост был 126, вес 20 кг (в сапогах, теплых зимних штанах и толстенной кофте)

Akuna Matata
А у нас выбора нет моделей- только удлиненный с гофрированной юбкой, внизу белая кайма. Спичка в стакане(.

Искренно очень сочувствую :( я вообще не люблю на девочках удлиненные юбки, такая длина их бабит :(

Akuna Matata

А на моей худышке такой сарафан смотрелся хорошо. :)

Та самая Татьяна

Я решила съездить на Сурикова и там все померять. Может вчерашнее просто не подошло.
Но длина до колен нас еще больше (куда уж еще))) укорачивает.

Akuna Matata

Обязательно съездите: там разные размеры при разных ростах, все равно что- то подберете.
Мы в прошлом июне тоже сарафаны до колена покупали, а за год рванули на 8 см и к концу года эти сарафаны еле попу прикрывали.
Не факт, что вам придется долго с такой длиной ходить.

Akuna Matata

А Вы случайно не из 2-ки, там всем с белой каймой форму обязали покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы