Школьная форма Евролэнд - как вам?

Снеженика

Оттуда. А я сначала другой сарафанчик присмотрела.

Та самая Татьяна

Спасибо за совет)

Подниму тему. Сейчас у них форма есть не из трикотажа. Оставьте отзывы по "носкости", кто носит. Мнется или нет?

В трикотажной жилетке 2 сезона проходили. Качество не очень за такую цену. Теперь покупаю костюмы сыну. Учитель сказал главное синий цвет. Вот так и ходим.

У нас жилет от туда, год отходили ни цвет ни форму не потерял.

У сына тканый их жилет, шотландка - то ли шерсть, то ли полушерсть, не помню..
Носится отлично, 3 года у меня ребенок проносил, сама удивляюсь размеру то ли ребенка, то ли жилета как-то впору всю дорогу был...
Катышков почти не было, те, что были - снимала обычным бритвенным станком. Не стирала - сдавала регулярно в химчистку, так что как оно себя при стирке поведет - не предскажу...
Сейчас вот надо обновить, так вспоминаю, как у нас в классе мамы жаловались - те, что докупали форменное во 2-3 классах - что качество с времен нашего первого класса упало.. :(

Фима Собак автор темы: Короче, кто это носил, носит - оно как?

Мы носим. У нас еще проблема - цвет бордо. Если бы не этот цвет, которого так просто не найдешь в магазинах, то я бы покупала в другом месте, однозначно.
А так, вроде ничего не скаталось особенно. Сарафан год относили, норм, правдаа молнию ремонтировали, расходилась.

Хвоя: А так, вроде ничего не скаталось особенно. Сарафан год относили, норм, правдаа молнию ремонтировали, расходилась.

Сильно мнется? Если например заправить зимой в верхний полукомбез, видно что мятый или нет ?

мне очень нравится

natulya_09: Если например заправить зимой в верхний полукомбез, видно что мятый или нет ?

Никогда не пробовали. Сарафан надевали только с шерстяными лосинами. С комбезом носили трикотажную юбку в рюкзаке. Надевали в раздевалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы