Первый экзамен!!! 9 класс!

Сын сегодня сдаёт первый экзамен - математику (ГИА). Сам спокоен, уверен в своих силах, что на 4 сдаст (на 5 не претендует :( ) А я вот волнуюсь!
Родители девятиклассников, а вы как, переживаете за своих? Как раньше считали - "ругать" их надо!!??

КапелькаСчастья
Как раньше считали - "ругать" их надо!!??

ругать уже поздно. надо просто ждать.

и мой сдает с 10 до 14 экзамен идет-переживаю жутко, хотим 4-ку получить :)

Ольга (Лёлик)
ругать уже поздно

Промелькнуло или рано...ттт

КапелькаСчастья
или рано

ГИА то имха моя, чисто так... на отпишись. Вот с ЕГЭ там да, там можно и волноваться и охреневать от итоговых результатов, с которыми еще и поступить надо куда то.

а нам лишь бы сдать.... %) ругачество не помогло, пофиг все пофиг....

скроюсь я
а нам лишь бы сдать.... ругачество не помогло, пофиг все пофиг....

есть такие моменты, да. Мы ГИА обошли, а вот ЕГЭ в прошлом году да... хлебнулось.

Ольга (Лёлик)
чисто так... на отпишись

Да...но, мой уж больно самоуверен! Готовился дома мало, говорит в школе хорошо "гоняют"...
А для меня показатель будет - на сколько баллов знаний в голове имеется?
Год закончил без троек, на пятёрки сознательно не учится, говорит - зачем они? Вот я думаю - его четвёрка ближе к пятёрке или к тройке....

скроюсь я
пофиг все пофиг....

Кому из вас пофиг?

КапелькаСчастья
А для меня показатель будет - на сколько баллов знаний в голове имеется?

вобще не показатель.
Тот экзамен, который вобще знал от зубов и не было по нему никаких претензий+репетитор год-написал хуже некуда, чем слил все остальные баллы в плане проходных.
Просто не повезло с билетом. Так тоже бывает.

Сын сдает ЕГЭ. Переживаю, но не сильно. Все равно уже ничего не изменить.
А когда в 9ом классе экзамены сдавал, так я вообще не вникала. К тому времени у него уже экзамены на профиль прошли, понятно было, что из школы никуда не денется.

КапелькаСчастья
Кому из вас пофиг?

думаю ребенку.

Ольга (Лёлик)
думаю ребенку

Наверно!

Ольга (Лёлик)
ГИА то имха моя, чисто так... на отпишись. Вот с ЕГЭ там да, там можно и волноваться и охреневать от итоговых результатов,
с которыми еще и поступить надо куда то.

+1

Ольга (Лёлик)
Тот экзамен, который вобще знал от зубов и не было по нему никаких претензий+репетитор год-написал хуже некуда,
чем слил все остальные баллы в плане проходных.

есть опасения что у нас ждет та же участь :)
в 9 классе ГИА по русскому написала на 4, а математику на 5, хотя ждали обратного...
она у нас совершенно средний ребенок, очень ленивый до кучи.

Мотря
есть опасения что у нас ждет та же участь

вот чесслово, как повезет.
Мой все равно поступил на бюджет :)

Ольга (Лёлик)
Мой все равно поступил на бюджет

Тоже уж год заканчивает? Как успехи?

Мотря
она у нас совершенно средний ребенок, очень ленивый до кучи.

судя по своему могу сказать. Сдавай он экзамены в прежней форме по билетам-высший балл по профильным был бы 100%.
А вот тесты от катастрофически не любит и не умеет писать.
Вот такой склад ума. Это не плохо, не хорошо, просто вот так сложилось.
Он даже с преподами в институте договаривается сдавать говорильней, с доп.вопросами, а не тестами.
Так что может у вас что то похожее?

КапелькаСчастья
Тоже уж год заканчивает? Как успехи?

заканчивает ага первый курс. Успех один-бюджет.

Ольга (Лёлик)
Мой все равно поступил на бюджет

я переживаю за то, что если баллов на лечфак на бюджет не хватит, то пойдет на ветеринара :boom:
платно учиться отказывается категорически

Мотря
то пойдет на ветеринара

ну ведь неплохо :) я чо та склоняюсь к тому, что первая вышка может быть бюджетной и любой, неважно какой, а вот вторую если приспичит-пусть оплачивает сам. Там и ума поболе будет.

Ольга (Лёлик)
первая вышка может быть бюджетной и любой, неважно какой, а вот вторую если приспичит-пусть оплачивает сам. Там и ума поболе будет

это да)

Ольга (Лёлик)
вот чесслово, как повезет

Вот это и не нравится мне! Не на везение расчитывать надо, а на себя, на свои знания. Себя помню, как готовилась к экзаменам в 11 классе - по всем экзаменационным предметам самодельные тетрадки с ответами на билеты, сижу до поздна, готовлюсь...Даже и не сомневалась, что хорошо все сдам

КапелькаСчастья
Не на везение расчитывать надо, а на себя, на свои знания.

я согласна. Но тесты сейчас многое изменили в системе образования.

Ольга (Лёлик)
тесты сейчас многое изменили

Хотели как лучше, а получилось...

Моя тоже сегодня ушла писать математику (9класс), я волнуюсь...Но это у нас уже второй экзамен, первый сдавала 26-го в традиционной форме. Вот тут то я подёргалась, т.к. опыта сдачи экзамена по билетам нет, натаскивают сейчас только на тесты, да и лучше она тесты сдаёт, чо уж ;)

КапелькаСчастья
а получилось...

полное *овно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы