Первый экзамен!!! 9 класс!

lart
У дочери 10 баллов из 10. Без всяких репетиторов, все сама.

максимкина
русский гиа 37 баллов- пятерка.

:boogie: Молодцы))))

прошу прощения, что снова я с СУНЦем. Русский - 9 баллов, литература - 8 баллов. Оба экзаменатора ее отметили. А ведь классная пожелала ей провалиться на экзаменах, потому что ей очень не нравится, когда дети уходят в другие школы.

lart
классная пожелала ей провалиться на экзаменах

А чо не нравится то %) ? С хорошими знаниями уходит - не стыдно за такую ученицу! Или жаба давит?

КапелькаСчастья
С хорошими знаниями уходит - не стыдно за такую ученицу! Или жаба давит?

жаба давит. Да и практически по всем предметам дочь знания добывала сама.

lart

Поздравляю!
Похоже вы в абсолютных лидерах среди гуманитариев.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:07

МаRI™

Спасибо, недавно выложили результаты. Математика - зачет. Дочь сказала, что ничего сложного. Потом было тестирование по английскому. у преподавателя тоже не возникло никаких вопросов ( в школе учила немецкий, на курсах - английский).

Моя за ГИА по русскому получила 38 баллов. Но долго не объявляли результаты. Потом учительница вызвонила её и ещё двух парней в школу с паспортами, велела писать аппеляцию. Сказала, что проверили неправильно, потом перепроверили. Но аппеляцию почему-то всё равно надо было написать. Непонятно. Завтра пойду на выпускной, спрошу.

Рут (белый дракон)
Моя за ГИА по русскому получила 38 баллов. Но долго не объявляли результаты. Потом учительница вызвонила её и ещё двух парней в школу с паспортами, велела писать аппеляцию

А зачем, если пятёрка начинается с 37 баллов??

lart
тестирование по английскому. у преподавателя тоже не возникло никаких вопросов

Так там и не возникает. Это тестирование для распределения по группам по уровню знаний.

Марья
А зачем, если пятёрка начинается с 37 баллов??

Вот и мне непонятно - зачем?

аттестат получили. Сколько баллов за русский так и не знаем. Получили грамоты: дочь за отличную учебу, мы ( родители) - за достойное воспитание дочери. Грамоты были напечатаны с ошибками, было большое желание исправить все ошибки и вернуть.А сегодня у меня возник вопрос:"У всех ли на экзаменах по русскому лежали словари". У наших лежали... и я думаю, что это не совсем правильно.

lart
А сегодня у меня возник вопрос:"У всех ли на экзаменах по русскому лежали словари". У наших лежали... и я думаю, что это не совсем правильно.

Положено по инструкции ;). Если бы не полагалось, то не лежали бы ;).
Из кима по русскому: "На экзамене разрешено пользоваться орфографическими словарями."

lart
Сколько баллов за русский так и не знаем.

а отметки как выставили???

Оказывается, 38 баллов выставила не машина. Наши учителя после окончания ГИА по русскому быстренько прикинули, кто на сколько написал, и отправили на проверку. После получения результатов машинной проверки очень удивились - отличникам досталось меньше всех баллов. И такая фигня по всем школам посёлка. Наша классная руководительница велела детям написать аппеляцию, и работы проверяла комиссия. И дочери поставили 38 баллов. А у машины возникли проблемы с частями В м С.

чтобы узнать баллы по русскому, надо было искать классную. А встречаться с ней мне совсем не хочется. Раз стоит "5", значит, и с баллами все нормально. Да и сейчас у дочери совершенно другой путь, чему мы все очень-очень рады.

забрали документы из школы. Опять началась песня, что меняем шило на мыло, что у нас учителя супер-пупер раз дочь сдала с таким результатом вступительные экзамены. Я тактично промолчала ( второй ребенок еще учится). Получили бумагу с результатами ГИА. русский - 41 балл. Теперь дочь мечтает, чтобы каникулы быстрее закончились и она сможет приступить к учебе на новом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы