Санаторий Еловое, нужны отзывы.

4 июня дочь уезжает в санаторий Еловое. Очень хочу услышать отзывы, чьи детки там отдыхали лагерем.

Сегодня при получении путевки в очереди слышала очень приличные отзывы.А то после прочитанного в инете вообще жутко стало и отправлять не хочется.Сейчас пришла с собрания в школе,там тоже родители говорят ,что неплохой санаторий.Но....это санаторий и возможно развлечений как бывают в обычных лагерях не будет.А и ещё,я собираюсь ехать следом за автобусом и если что,то этим же днем и домой.

а от какого управления образования этот санаторий?

если это под чебаркулем в челяб.области, то там такая красота. Природа замечательная, люди отзывчивые. Корпуса обычные санаторные. А насчет развлечений - коглда санаторий участвует в тендере, то он обязан и программу развлекательную представить, и педагогов взять на работу с соответствующей квалификацией. так что все там должно быть хорошо. если это то самое еловое, то я вам уже обзавидовалась. :)

Баська_ если это под чебаркулем в челяб.области

Да,это то самое и как раз уч. в тендере.От Кировского р-на.

Баська_ все там должно быть хорошо

хорошо бы.А Вы знакомы с этим санаторием?

Лена-дочь миллионера

А вы когда едите?
Я вот тоже хочу следом за автобусом ехать. Посмотреть что да как там. В инете тоже читала всякие отзывы. А вот от знакомых и от врача нашего который там был, слышала что хороший санаторий. Так что надеюсь все таки понравится.

Баська_
Да это именно тот санаторий :)

Мы заявление писали на вторую смену,я очень надеюсь что Еловое останется, а то в администрации как-то неоднозначно сказали... Что тендер каждый месяц кто-то должен выигрывать или это у нас только в Кировской администрации так все замудрено. Например,в Железнодорожном районе давно все путевки выдали на все смены

Наталюшик

выезд 4 июня,значит вместе с вами.

Лена-дочь миллионера
выезд 4 июня,значит вместе с вами.

:) У вас кто? девочка или мальчик? сколько лет? у меня девочка 8 лет. едем вообще куда то без мамы первый раз %)

мы тоже в первый раз, но нам 10. девочка, едем 5 июняСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:15

а мы на вторую смену записались, тоже хочется туда попасть, я на их сайт заходила, очень даже прилично и кружки для детей организованы, нам сказали приходить за путевкой после 10 июня

Девочки, а точно заезд 4 июня? нам выдали путевку, а там дата заезда 5 июня?

Меня сейчас просто разорвет от злости,звоню сегодня в кировскую администрацию,а мне говорят что 2 смены санаторной скорее всего не будет((( Вот как их понять

да 5 июня в 7.30 у Дворца Молодежи, в 8.00 отъезд

Может быть заезд в 2 этапа?
У меня в путевке 4.06

может быть, вы когда получили

swetlaja1
вы когда получили

в пн. 28-го

видимо первые едут 4

девочка,10 лет.Едет тоже впервые.Я волнуюсь.

по поводу отъезда ,я видела что было 2 даты (4.06-24-06 и 5.06-25-06),я так думаю это связано с тем,что детей много,ехать долго и когда "первая партия" приедет нужно же будет их всех проверить,расселить,а это тоже время.

Лена-дочь миллионера
Лена-дочь миллионера

т.е. Настя и Женя поедут отдельно... :(
И, скорее всего жить тоже не вместе будут.
Не очень-то удачно... :(
Моя все таки второй раз едет (первый раз в лагере была, понравилось)

Pushinda т.е. Настя и Женя поедут отдельно...

нет,вместе,у нас тоже 4.06 отъезд.Я видела что могут по разным автобусам разместить.Там тоже какие то списки,но скроее всего возрастные,хотя..........

Лена-дочь миллионера
нет,вместе,у нас тоже 4.06 отъезд.Я видела что могут по разным автобусам разместить.Там тоже какие то списки,но скроее всего возрастные,хотя..........

хорошо, что вместе! :)
А условия там говорят отличные.
Муж разговаривал с бывшей коллегой, она в Челябинске живет, ее дочь ездила в Еловое. Говорят-очень хорошо. Мы за автобусом принцииально не поедем. Ибо по приезду возможны всякие утруски и усушки и желание рвануть домой обратно.
Вот если позвонит ч/з несколько дней и скажет ужас-ужас, тогда рванем, конечно выяснять на местности. :-)

А мы оказывается тоже 5 числа едем.

Присоединяюсь к мамочкам, у меня дочке 8 лет.выезжаем 5-го. Вот думаю все,стоит ли мне провожать ребенка до автобуса,боюсь уревусь вся,ну и дочка соответственно тоже

veronikao82
у меня дочке 8 лет.выезжаем 5-го.

Так же ;)
А мы все же хотим доехать до самого санатория, посмотреть что да как там. Как вообще обстановка. Она сама пока рвется туда. но видимо еще не понимает что к чему . т. к ни разу еще ни куда без нас не ездила. Уже готовимся что будут слезы все равно, будем успокаивать хоть по телефону, но забирать не будем. Только если действительно будет плохо совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы