Санаторий Еловое, нужны отзывы.

Девочки, кто поедет 4 числа, до санатория, расскажите что там да как.

veronikao82
Меня сейчас просто разорвет от злости,звоню сегодня в кировскую администрацию,а мне говорят что 2 смены санаторной скорее всего не будет((( Вот как их понять

ничего не поняла, нам сказали после 10 июня за путевкой приходить %)

вот я тоже краем уха слышала что вроде как будет вторая смена в санатории.
P.S.мы пакуем чемодан.........
А и ещё по отзывам,вчера лазила по сайтам челябинских родителей,дак там вроде бы неплохие отзывы про этот санаторий.

И все таки все мы едем в санаторий или оздоровительный лагерь санаторного типа?Меня больше интересует момент оздоровления.Наверно санаторий это все таки какая то другая программа оздоровления нежели в лагере сан. типа.

Лена-дочь миллионера
оздоровительный лагерь санаторного типа

Мне кажется скорей всего лагерь будет. Но может и ошибаюсь.

Я вот думаю позвонить в понедельник в санаторий, может что расскажут. У нас грузовая машина и муж в день заезда не хочет лишние 500 км наматывать

Лена-дочь миллионера
И все таки все мы едем в санаторий или оздоровительный лагерь санаторного типа?

Я так поняла, там будет и то и другое.
И лечение и развлекуха :)
Во всяком случае я на это сильно надеюсь.
Вроде это все-таки санаторий, но и равзлекать будут.

veronikao82
муж в день заезда не хочет лишние 500 км наматывать

я вообще перый раз слышу, что в санаторий (ланерь) на своей машине провожают...
Телефоны же у детей есть. Будет что не так-позвонят.

я там отдыхала в 97 очень понравилось - палаты на 2-4 человек, питание, вообщем очень нравилось там

А кто нибудь знает какая там связь есть?

За последние два года там многое изменилось не в лучшую сторону. Сменилось руководство, как следствие, сменились все врачи и персонал. Раньше, действительно, был чудесный санаторий.

Будем очень ждать любой информации от родителей чьи дети заехали в санаторий 04.06

Вести в полей.Было 3 автобуса.На каждом автобусе список фамилий.Распределение идет по возрасту.В первом автобусе дети 1999г.р.( я честно не приглядывалась,может и старше там тоже были).Второй автобус( моя дочка в нем едет)-2000,2001 и 2002 ( январские дети).Третий автобус-дети 2002 г.р ( летние) ,2003 и вроде 2004 г.р.
Автобусы комфортные,с биотуалетом,телевизорами.В каждом автобусе стюард.Представителя от санатория небыло.Отправились от Дворца Молодежи в 8-10.
Сижу до 12-00 спокойно,дальше буду звонить-узнавать.

((((PePy))))

ну если уж реально такая ситуация,то приедем и заберем.Да и собственно если действительно такая там разруха,то вполне можно будет и жалобу в администрацию накатать.Что ж она ( адм.кир.р-на) так опозорилась,что детишек в такой сарай "отдыхать" отправила.

Лена-дочь миллионера

т. е. просто посадили детей в автобус и все? а из воспитателей кто то был? поговорить ни с кем не удалось?
Как вам отзвонится дочка, напишите пожалуйста какие у нее первые впечатления. :)

были только представители тур фирмы Александрия ( ну может я такая неродивая мамаша,никого другого не увидела).Девочки-стюарды отметили детей при посадке в автобус,потом ещё в автобусе была перекличка.Потом собрали документы и поехали.

автобусы сделали остановку,дети вышли подышать.Ехать ещё час ( может чуть больше).

Лена-дочь миллионера
Ехать ещё час ( может чуть больше).

Ждем-ждем ;)
Как волнительно все это, первый раз отправлять деток. Мы завтра отправляемся, чемодан уже собран :)

Пиехали!!!Идут на регистрацию.

Лена-дочь миллионера
Пиехали!!!

Ну с приездом!!!! ;) Пусть отдыхается хорошо!!!

Лена-дочь миллионера
Пиехали!!!Идут на регистрацию.

Все еще ждут своей очереди, я только что звонила...
Не кормили...

значит с собой чемодан еды еще нужно класть. Будем надеяться что вечером кто-нибудь напишет по приезду из санатория

Pushinda Не кормили...

это не айс конечно,у моей уже наверно всё закончилось.......Настя сказала что их по отрядам распределяют.

Pushinda

кормят

поели ( правда суп был холодный,но говорит что есть можно),теперь обустраиваются в комнате.В мед.пункте проверили на педикулез.Вода холодная-горячая в наличии.Видели озеро.Природа вокруг красивая.Само здание не впечатлило.Комната вполне приличная.Белье постельное хорошее,не шелковое конечно но и не как в плацкартных вагонах.Туалет с ванной хорошие.НИОТКУДА ничем не пахнет ( в отзывах в инете пишут про запахи).В комнате есть телевизор,тумбочки,шкаф,зеркало,ковер.На кроватях кроме постельного,есть одеяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы