16 школа

Вообще, что во 2 квартале, что в 5 предусмотрено по 2 школы и по 4 садика. Вот быстрей бы построили все это....

а расскажите, все таки по кружкам, которые были в прошлом году? Что было? Особенно интересуют кружки для девочек.

работала ИЗО-студия, театральный кружок, футбольная секция, волейбол для девочек, музыкальный кружок. Еще были секции таэквондо и каратэ. (Каратэ платно).

Еще вроде танцы были (тоже платно) помоему бальные.

Vera79
как вы детей одевали зимой, если допустим мы ходим в мембранном костюме

переодеться полностью она конечно может в раздевалке (у каждого класса своя), но я если честно с трудом представляю чтобы девочка до трусов там раздевалась и полностью все переодевала, там же еще и мальчики раздеваются. Ну ладно первый класс, но а старше, что тоже полностью переодеваться будет. Мне кажется уже настало время и верхнюю одежду как-то по другому организовывать.
У меня мальчик, мы, когда холодно зимой, одеваем на школьные брюки теплые штаны, девчонки на колготки теплые штаны обычно вроде так-же надевают.

Delicate

у меня тоже мальчик
всем большое спасибо за ответы

Vera79
еще подскажите, пожалуйста, в начальной школе дети в форме ходят

в школе вывесили объявление по форме
комплект для 1-4 классов:
девочки: трикотажные: пиджак, жилет, юбка
трикотажные: пиджак, жилет, брюки
трикотажные: пиджак и сарафан
Выбрать один из 3х вариантов
Мальчики:трикотажные пиджак, жилет, брюки классические черного или темно-синего цвета, галстук.
Блузки и рубашки светлых тонов.
Магазин Сурикова 50

MarinaMamaEva
на сколько знаю, там должна быть третья школа, только когда оно все буедт - ?

какая третья, если еще вторую не построили, а когда будет это вообще риторический вопрос.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 09:34

А что за требование - что только на Сурикова? Я вот хочу, может, в дугом месте купить. Мне на Сурикова не нравится качество. И еще зачем пиджак то девочкаим в обязательном порядке? Мне кажется, трикотажные пиджаки вообще нелепо смотрятся, а на малышах особенно. Моя вообще от горшка два вершка, ее из-за портфеля то не видно. Я думала ей сарафан купить и комплект - юбка с жилеткой. Пиджак даже не буду рассматривать.

Блин, там цены еще немаленькие такие - в Студии Т дешевле, а качество лучше, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 10:00

NataMS
Блин, там цены еще немаленькие такие - в Студии Т дешевле, а качество лучше, мне кажется.

контактами поделитесь :) . Это не требование, просто указан адрес. где можно приобрести форму
Наташа вы то же в Академ переехали?

NataMS
А что за требование - что только на Сурикова?

Это не требование) Просто наводка.
А эмблемы нашей школы, которые нужно нашивать на форму, продаются только на Сурикова

formaclass.ru/ вот сайтСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:57

Кто в курсе, вообще будут какие-то собрания?? и когда по классам разделят??

а фамилии учителей началки и какие про них отзывы,и есть подготовительные курсы

046651
есть подготовительные курсы

в том году с октября были подготовительные курсы, платили около 3000руб в мес.

046651
а фамилии учителей началки

на сайте школы посмотрите.

какие новости про 16 школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы