меняю место в школе 32 на 180 (1-ый класс)

Учились в стартовой школе №180 и хотим там учиться, но по прописке относимся к школе №32. Отзовитесь, пожалуйста, кто хочет поменяться......

Я бы тоже 32 на 180 поменяла, но навряд ли кто-то найдетсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 08:18

Жаль что нет желающих пойти в эту школу. На собрании сказали что так много ходило детей к ним в стартовую школу и что они готовы взять их всех, что мол мы занимаем их места.С удовольствием поменяю школу ЭСТЕТИЧЕСКОГО образования на школу 180 (все просто - мой ребенок не гуманитарий, а технарь).

А не поздновато ли? нужно было еще в апреле сдать документы и написать заявление на обмен.
Не знаю, будет ли еще заседать согласительная комиссия по этим вопросам.

в 180 уже набрали 154 вмсето 150 :=-O:

Принчипесса
в 180 уже набрали 154 вмсето 150

:=-O: это что, 5 классов в параллели, что ли, будет?

6 классов точно, причем это только с реальными прописками, следом за ними пойдут льготники (братья, сестры, которые учились в этой школе;дети преподавателей). Так что еще неизвестно сколько классов наберут.

Лара
это что, 5 классов в параллели, что ли, будет?

говорили, что будет 6 классов по 25 детей
на сайте висит список, в котором 155 зачисленных

geif
братья, сестры, которые учились в этой школе

так эту льготу отменили еще 2 года назад

VOlga

geif

не расстраивайтесь! В 32-й хорошая началка. Единственное что лучше пытаться попасть в профильный класс. Посмотрите на это с т.з. дополнительного развития ребенка: хореография - ОФП, рисование - развитие руки, будущему инженеру, технарю может сильно пригодиться в черчении потом, музыка - вообще и руки и речь и мозг развивает прекрасно. Ищите плюсы, которые могут быть совсем не лишними для вашего конкретного ребенка.
И еще, водить специально ребенка никуда не надо, все под боком, кучас спорт секций. И допобразование по очень божеским ценам.
У меня второй ребенок учится в этой школе. Мы из нее все "выжимаем" по максимуму - музыка, бассейн, спортсекция, все здесь, ребенко со 2-го класса сам ходит.

МаRI™
музыка - вообще и руки и речь и мозг развивает прекрасно.

Да, это так , но 10-12 часов в неделю доп. нагрузки музыки до 8 класса - это перебор. Мы лучше в капеллу мальчиков походим.

в 180 лицее набрали 7 класов по 28 человек-29 человек.

Corsa
в 180 лицее набрали 7 классов по 28 человек-29 человек

ничего себе Это получаеться А Б В Г Д Е Ё классы %)

Ё не бывает! И.

Corsa
в 180 лицее набрали 7 класов по 28 человек-29 человек.

С ума сойти, наверно чемпион по набору во всем городе %) Но это наверно потому что с временной сначала тоже брали до майских поправок к закону.
Ну, зато хоть, наверно, взяли всех с пропиской, а то мы на следующий год туда по прописке, напереживаешься тут, что места не хватит

В Академическом еще 8 1-х классов, так что не один 180 лицей Чемпион:)

lolik
В Академическом еще 8 1-х классов, так что не один 180 лицей Чемпион

Так в Академическом вроде всего одна школа, а на Ботанике целых четыре школы набирают первоклассников, а территориально Ботаника ненамного больше. Приписной микрорайон той же 32 школы примерно такой же, как и 180, а то и побольше, а набрали они меньше.

Galatea
Приписной микрорайон той же 32 школы примерно такой же, как и 180, а то и побольше, а набрали они меньше.

32 школа меньше лицея в 2 раза, они и так в 2 смены учатся

так вот
ничего себе Это получаеться А Б В Г Д Е Ё классы

и что? я в "з" училась, а вообще было до "м" у нас :)

VOlga
32 школа меньше лицея в 2 раза, они и так в 2 смены учатся

Так в том то и дело, что школа меньше, а приписной микрорайон у ней не меньше, а то и больше, чем у 180. Тем не менее, если 180 превысила свой план набора на целую треть - человек на 50, откуда они все взялись, опять таки сравнивая микрорайоны. То есть я совсем не в претензии, что надо набранных в 180 школе отправлять в 32, просто интересна арифметикаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:24

Galatea
Так в том то и дело, что школа меньше, а приписной микрорайон у ней не меньше, а то и больше, чем у 180.

по данным УО проживающих на территории лицея было 145, на территории 32 - 76, почти в 2 раза меньше

МаRI™
В 32-й хорошая началка.

Смотря к какому учителю попадете.
У нас ОЧЕНЬ слабо было. :(

маСвета
Ё не бывает! И.

Ж вообще-то))))

Rebeline
Ж вообще-то))))

седьмым стал класс с буквой И %)

Принчипесса
седьмым стал класс с буквой И %)

вот это да....

Так-то до 9-го ;)

VOlga
Мы лучше в капеллу мальчиков походим.

Одно другому не мешает. Мой старший успешно ДФ с 32-й совмещал до 7-го класса ;)
Со 2-го по 8-й еще и 3 раза в неделю на таэквондо успевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы