меняю место в школе 32 на 180 (1-ый класс)

ksuta
Смотря к какому учителю попадете.
У нас ОЧЕНЬ слабо было.

Это касается любой школы. Даже в СУНЦе, оказывается, есть слабые учителя %) .
Вообще, в началке надо все же учителя выбирать, а какая школа это вторично.

МаRI™
В 32-й хорошая началка.

И там, и там зависит всё только от преподавателя: и в 180-м, и в 32-й есть как хорошие, так и так себе. ;)

VOlga
32 школа меньше лицея в 2 раза, они и так в 2 смены учатся

так в 180-м тоже 2 смены есть.

Rebeline
маСвета
Ё не бывает! И.

Ж вообще-то))))

в 180-м лицее пару лет назад был класс "К". Своими глазами видела списки. :=-O: Чудо-чудное, диво-дивное. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:08

profusion
так в 180-м тоже 2 смены есть.

Началка не училась во 2 смену. В 180-ке первый раз в прошлом году шестые классы вывели во вторую смену, причем, не на весь учебный год, а только на одну четверть.

VOlga
но 10-12 часов в неделю доп. нагрузки музыки

у нас во 2-м классе 7 часов только получается. Дальше только музлитература добавится и все. Раньше еще второй инструмент был, сейчас он не обязателен и только платно. Еще некоторые ходят на ансамбли или в оркестры, но далеко не все и не с 1-го класса (кроме скрипачей).
И вообще, в сотый раз повторюсь, я считаю, что дети должны быть заняты. Музыкой, хореографией, спортом, бисероплетением, да хоть борьбой нанайских мальчиков или резьбой по кости, наконец Что бы на глупости времени не оставалось ;)
И про вторую смену: в прошлом году толко 2-е и 4-е классы учились во 2-ю смену.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:36

Принчипесса
седьмым стал класс с буквой И

планировали же 6 всего, я на собрании начало пропустила - капало сверху немилосердно
у нас 25 человек в классе. в остальных я думала по 26, а получается по 20 что ли?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:51

profusion
в 180-м лицее пару лет назад был класс "К".

может это профиль какой-нибудь компьютерный?
я вот в "Л" училась - лицейский класс у нас был

Манул
у нас 25 человек в классе

у нас тож 25 ;)
вы в какой букве? ;)

простов итоге набрали больше народу :(

МаRI™
Что бы на глупости времени не оставалось

Глупости не только вредные, но и приятные бывают, о которых потом, во взрослой жизни, вспоминаешь с улыбкой на лице. :)

Принчипесса
у нас тож 25
вы в какой букве?

А у нас 24 пока. Но сказали, что еще не окончательный список.
Мы в "А" :) А вы?

Принчипесса
простов итоге набрали больше народу

Вот я тоже не поняла, откуда дети появились, помимо 155 набранных...

Принчипесса
вы в какой букве?

мы в "Д"

Марусина мама

привет!
я купила доску для пластилина в "100 000" книг на Тургенева. что-то около 40 руб. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:14

мама
у них вроде и "э" был. Но это не значит, что так много классов было. Экономический вроде он был

и есть. Но не в началке же. А в началке про К не знаю, а И точно был, сейчас есть 4 И.

Марусина мама
Вот я тоже не поняла, откуда дети появились, помимо 155 набранных...

ваааще.... %)

Марусина мама
Мы в "А" А вы?

мы в "Г" мы сразу на учителя шли ;)

Принчипесса
мы в "Г" мы сразу на учителя шли ;)

это как? и кто у вас?

Манул
это как?

мы оочень хотели попасть к учительнице, которая вела курсы у сына.... ну и попали к ней ;)

Принчипесса
мы оочень хотели попасть к учительнице, которая вела курсы

наша в этом году 3 класс еще ведет только, а мне она нравилась.

мы тоже в "Д" :)

Манул
наша в этом году 3 класс еще ведет только, а мне она нравилась.

Угу, наша тоже в школе недолго, но нам понравилась. Надеюсь, дочке завтра тоже понравится :)

Дочка ходила в стартовую - в 180, по прописке- 32. Все тестирования прошли на "отлично", по баллам, но...нас не взяли. По прописке попали в "хореографию", в 32, вот ни дня я не пожалела....по складу ума дочка была явный технарь- у нас никаких игрух с 1.5 лет не было, кроме пазлов-развивалок-головоломок- не интересовало ее больше ничто.
Чем я довольна: в ней развили те качества, которые не особо природа заложила- слух, гибкость, чувство ритма, такта, ощущения музыки- прекрасного, при этом мозг не "рассосался" Шикарная осанка, походка...ммм, девочка- конфетка ;) И Слава Богу...
Резюме:" Все, что не делается- к лучшему" :)
Р.S. Зато старший сын сейчас идет в 180, в профильный старший класс...но переходим не из 32.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы