А существуют ли честные тренера?

mamaOlga
ickstomoksi

просчитать вид спорта для ребенка- это правильно я считаю.

nickstomoksi

нормально прикидывать и расчитывать, а не биться об лед

Это всё замечательно и правильно.

Сам тренер признает, что это нормально и правильно. А я уже один раз на грабли наступила, не спросив дотошно в деталях, второй -не хочу

облачко-1
если её девочка доберётся до конкретных результатов

а если нет? а автор уже вложился по 1 тыс, рублей в месяц

облачко-1
Я бы даже сказала, что единственно правильная. Т.к. если её девочка доберётся до конкретных результатов и перейдёт в ранг юных профессионалов,

Неправильная позиция. Добираются единицы из тысяч. Не надо делить шкуру неубитого медведя, надо или с удовольствием заниматься, или бросать.

облачко-1
юных профессионалов

моЁ имя
а если нет? а автор уже вложился по 1 тыс, рублей в месяц

Не флудиде, я писала, что хотя бы с РоссииСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:07

m274
Не флудиде, я писала, что хотя бы с России

Не флудите - а мы не флудили

m274
я писала, что хотя бы с России

возместят потраченную 1000

Forex
возместят потраченную 1000

Нет, соревнования могут длиться месяц-полтора, подготовка, проведение и сумма там далека от 1000 руб. Вы е, если не в курсе, идите, не флудите.

m274

Ну вот я бы все равно не с того конца подходила. Ну, допустим, скажут вам, что в женской тяжелой атлетике все шикарно, начиная со сборной России. И что, вы туда пойдете? Даже если у ребенка это не вызывает приступов энтузиазма? Утрирую, конечно, но тем не менее.
Я за то, чтобы ребенку нравилось, чтобы пропуск тренировки был не нечаянной радостью, а поводом для расстройства. Чтобы просто он понял, что такое спорт, тренер, режим, команда. И пофик, что это будет. Все остальное - бонус :) .
ПыСы: я не говорю о тех, для кого спорт - уже выбранная жизненная специальность.

Марфа Собакина
надо или с удовольствием заниматься, или бросать.

Ну так представьте, что ребёнок занимается с удовольствием, дальше удовольствий не убавится, прибавится только. Например, от достигнутых реальных результатов. И тут начинаются сильно платные соревнования. Мать уже понимает , что не потянет. Потом сказать дочери: "Извини, но вот ты дозанималась. Теперь - всё, нет денег." Это будет сильно! Поэтому выход - сменить вид спорта, пока не поздно. Она и там будет заниматься с удовольствием, это почти аксиома для спортивных детей. И мать будет спокойна, что дочь сможет расти дальше ( при наступлении такой ситуации) без возможных факторов, которые родители не в силах обеспечить, или контролировать.
И это абсолютно верное решение : просчитать возможные варианты развития событий.

сообщая для аффтора: попробуйте в синхронное плавание, я общалась с тренером из калининца, мне сказали- детей ценят, вроде не затратно сильно, в разумных пределах.Приглашала мою дочку попробывать и потом уж выбрать, так же этот спорт не травматичен и по долготе тоже долго плавают, по возрасту имею ввиду

Слушайте, щас ЕГЭ то за деньги пишут. Что уж говорить про спорт и секции? Везде, везде все только за деньги. Перед деньгами не устоит НУ ПОЧТИ никто.

про егэ по подробней в личку можно?как это за деньги?

nickstomoksi
Про егэ по подробней в личку можно?

А что тут в личку то писать? Ты заплатил, тебе ходят и подсказывают;)
Ведь писали уже про 100 бальников из Чечни, которые даже заявление в ВУЗ не могут заполнить правильно. Правда потом так же писали и про то, что это всё брееед, нет таких. Но...в каждой шутке..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 11:59

Акула_72
Правда потом так же писали и про то, что это всё брееед, нет таких.

Есть. Одно такое приходило на собеседование к знакомой. Когда коллега в шутку спросила: А.А., у вас по русскому какой балл? А.А. оскорбленно ответил 98 (или около того). Коллега хмыкнула: забыли русский за годы учебы в Екатеринбурге. Понимаю .

nickstomoksi
сообщая для аффтора: попробуйте в синхронное плавание, я общалась с тренером из калининца, мне сказали- детей ценят, вроде не затратно сильно, в разумных пределах.

Так вы автору скажите стоимость косметики. Заранее, чтобы она не голосила про невозмещенные затраты.

m274
А я уже один раз на грабли наступила, не спросив дотошно в деталях, второй -не хочу

А Вы изначально не о деталях спрашиваете, а клеймите людей, которые себя в Вашего ребенка вкладывают:

моЁ имя
А существуют ли честные тренера?

Гаденькая позиция. (уж, извините)

Автору надо сразу в суд обращаться - чтобы секция и тернера лично открыли ей гарантийный депозит на всю сумму расходов за 20 лет + премии маме-ударнице. Только тогда Россия получит наконец супер-чемпионку 8.5 лет во всех видах спорта сразу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы