В каких школах ВИЗа остались свободные места для первоклассников?

Собственно вопрос в названии темы. Есть у кого информация? Поделитесь, плиз. По прописке 41, соответсвенно ищем другие школы, чтобы отдать ребенка. буду благодарна.

сходите на прием в управление образования

Подружка сходила в 168 около Буревестника их взяли на заметку, в июле будет известно возьмут или нет, а в в 116 гимназии сказали, что возьмут с удовольствием, после добровольного пожертвования.
В 41-ю по прописки она на всякий случай записалась.

говорят 171 и рядом не помню номер , более-менее еще с местами. 163 и 63 уже под завязку. про остальные не знаю

СќрипќаЛиса
рядом не помню номер

48

Школа № 141 на Посадской, набирают 3 класса, места еще есть. Школа односменная и небольшая.

tiun82
сходите на прием в управление образования

Написала туда письмо, ни ответа, ни привета, видимо ждут 30 законных дней для ответа)))

Забавушка
в 116 гимназии сказали, что возьмут с удовольствием, после добровольного пожертвования.

а сколько пожертвование не в курсе?
Всем спасибо за ответы, ближе к 01.07 поедем по школам

крохалюлю
а сколько пожертвование не в курсе?

если не ошибаюсь - 20.000

Sunnу
если не ошибаюсь - 20.000

ого, ясен уровень цен приема ребенка)))

крохалюлю
ого, ясен уровень цен приема ребенка)))

ну это в данной гимназии - дают квитанции тем, кто по прописке туда идет, про другие не знаю))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:38

т.е. и для прописанных такой взнос?

Для непрописанных еще нуль в конце)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 20:44

Лесик-Ксюша
Для непрописанных еще нуль в конце)))

Да ладно... че за бред.

Лесик-Ксюша

Анна Александровна, конечно, тот еще деятель, но не до такой степени ;) да и школа больше 20-25 тыс. взноса больше не стоит.

Ну предположим это не бред! Не для этой конкретно школы, а даже чуть больше запросили за непрописанного ребенка. Так что видимо это средний ценник для лицеев. Вы видимо не сталкивались с этим. Если ЕСТЬ прописка, то конечно речь будет только о пожертвовании от 15 до 30 тыс, в зависимости от школы.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:44

Лесик-Ксюша

поступали в 116 не по прописке, заплатили взнос 20000, без всяких ноликов в конце. Ежегодный взнос 4 000 тысячи

аноним
поступали в 116 не по прописке, заплатили взнос 20000

у нас другой лицей (не особо статусный), тоже не по прописке - 20 000
это не ВИЗ правда, просто к вопросу о взносах.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:47

Когда поступали? У нас СЕЙЧАС друзья идут в лицей октябрьского района без прописки, с них просят 300 штук!!!

А мы кстати ПО ПРОПИСКЕ туда же должны сейчас 30 штук отдать! Вот вам и вывод с лишним ноликом в конце...

Лесик-Ксюша
Когда поступали? У нас СЕЙЧАС друзья идут в лицей октябрьского района без прописки, с них просят 300 штук!!!

мама
у нас другой лицей (не особо статусный), тоже не по прописке - 20 000

это сейчас поступаем

Лесик-Ксюша
А мы кстати ПО ПРОПИСКЕ туда же должны сейчас 30 штук отдать! Вот вам и вывод с лишним ноликом в конце...

13 гимназия, да? ;)

мама

Она блин)))

Лесик-Ксюша
Она блин)))

ну я так понимаю, как раз у нее далеко не средний ценник
даже в вашем центральном районе 94 и 37 так не наглеют, к примеру

Успокоили))) Я уж думала везде по городу такие цены! %) Еще и срок оплаты сегодня истекает, до 15 июня. И расстаться с денюжкой сил нет)))

уже говорила на форуме, в 116 гимназии за все денежные средства, поступающие от родителей, отчитываются каждый год, да и так видно- деньги не уходят мимо школы. Про другие гимназии и лицеи не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы