В каких школах ВИЗа остались свободные места для первоклассников?

Из школ 48,171,168 какую выбрать для первоклассника? Важно доп.кружки, продленка и общий уровень образования. Школы 11, 121 предложили подождать до 01.08, но боюсь у меня терпежу не хватит ждать. Надо бы готовить дите в школу.

крохалюлю
Из школ 48,171,168 какую выбрать для первоклассника? Важно доп.кружки, продленка и общий уровень образования. Школы 11, 121 предложили подождать до 01.08, но боюсь у меня терпежу не хватит ждать. Надо бы готовить дите в школу.

Приходите к нам в 48,есть и продленка (как нам обещали) и доп.кружки. Учителя хорошие и директор супер.

SSMM
Приходите к нам в 48,есть и продленка (как нам обещали) и доп.кружки. Учителя хорошие и директор супер.

В принципе такие же отзывы о 171 (у нас в нее пошли пол садиковских группы). Выбирайте.

у меня младшая училась в 48 в 1 и 2 классах. если директор не сменилась - с доп.занятиями все будет ок. 168 не советую. 171 - средней паршивости

Sanjo
если директор не сменилась

директор не сменилась

SSMM
Приходите к нам в 48,есть и продленка (как нам обещали)

Продленка до 18 часов?

[cit]Sanjo
. 168 не советую.
А чем 168 не угодила? У нас из д/с 4 ребенка поступили, очень стремились попасть, у одного по прописки 116 так не пошли.Я так поняла и учителей можно повыбирать. А в той же 171, по слухам очень много цыган.

Проедем по всем школам еще, но по отзывам склоняюсь к 48. В 63 скорее всего не пойдем, как минимум 6 первых классов, учителя работающие в две смены...вряд ли это хорошо скажется на общем уровне образования. Но, конечно, вся в раздумье.

крохалюлю
В 63 скорее всего не пойдем,

У нас по прописке 63 школа,я сама там училась,НО в первый класс мы идем в 48.Не хочу в 63 отдавать.Не понимаю ,почему такой ажиотаж сложился у этой школы

Marr
Продленка до 18 часов?

Обещали до 18 ,незнаю как будет на самом деле.

SSMM
Не хочу в 63 отдавать.Не понимаю ,почему такой ажиотаж сложился у этой школы

Вот и мы походив туда на курсы и посмотрев потом на этот бедлам больше склоняемся к 48. Подскажите, а школа с одной смены учиться? В субботу сейчас все учатся кроме первоклашек?

Забавушка
А в той же 171, по слухам очень много цыган

А это что за бред %)

Школа учится с первой смены,про субботу не знаю. Мы на курсы ходили в 48, атмосфера в целом очень хорошая.Учителя замечательные.Занимаются по трем программам- 2100,традиционка и гармония.

SSMM
Не понимаю ,почему такой ажиотаж сложился у этой школы

они планировали стать в ближайшем будущем лицеем, только вот с этим ажиотажем и 50 первыми классами вряд ли что-то получится у них :(

Фeникc
они планировали стать в ближайшем будущем лицеем

Ну они стали школой с углубленым изучением языка

крохалюлю

я в курсе чем они стали, я про дальнейшие планы.Которые ОО им явно обламало нынешним приемом.

Фeникc
ОО им явно обламало нынешним

Причем тут ОО? Отказывали бы в приеме... Но они ведь всех хотят взять, из-за чего не в курсе?
Я не в коем случае не защищаю ОО... сама из-за их трепыханий в разные стороны не могу ребенка устроить в первый класс.

крохалюлю
Причем тут ОО? Отказывали бы в приеме... Но они ведь всех хотят взять, из-за чего не в курсе?

вы в теме? нет. А ОО при том, что они направляют к директору и заставляют брать детей особо активных родителей, а таких много-кто хочет в 63. И директор берет, она не может не взять-она тоже подчиненное лицо. Я ситуацию изнутри знаю. Там в ужасе все сейчас-как будут учить-сами не знают :(

Фeникc
как будут учить-сами не знают

Вот это и пугает.

Фeникc

Вот почему-то мне не вериться,что там анг.язык будет на должном уровне. :(

SSMM

А по классам еще не распределили деток?

SSMM
Вот почему-то мне не вериться,что там анг.язык будет на должном уровне.

цитату поправьте

крохалюлю
А по классам еще не распределили деток?

если про 48 школу,то распределение было,условное.Пока есть возможность выбрать учителя.Нас определили к одному,но мы перешли к другому учителю.

SSMM
перешли к другому учителю.

Какого учителя посоветуете?

крохалюлю
Какого учителя посоветуете?

смотря по какой программе планируете обучение,мы идем учиться по Гармонии.Учитель нам понравилась,женщина умная,спокойная и классы сильные выпускает.Программа правда замудренная ,но думаю справимся.Детям легче начинать обучение с нуля (нежели нам-переучиваться) .По традиционке ТАМ не советую учиться.По программе 2100 -два учителя набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы