В каких школах ВИЗа остались свободные места для первоклассников?

SSMM
Учитель нам понравилась,женщина умная

А фио если не секрет, планирую на днях съездить написать заявление

Швалева Светлана Валентиновна

SSMM
учиться по Гармонии

почитала отзывы о Гармонии родителей... как-то очень муторно и не доработано..

смотря какой преподаватель обучает. Я сначала тоже испугалась,но поговорив с учителем -успокоилась.Думаю прорвемся. Решайте сами.

SSMM

Спасибо. Но посмотрела в списке педагогов принимающих 1 класс, такого педагога нет)) Они тоже больше 4 классов уже набирают?

крохалюлю
Спасибо. Но посмотрела в списке педагогов принимающих 1 класс, такого педагога нет)) Они тоже больше 4 классов уже набирают?

Нет,только 4 класса максимум. Швалева набирает вместо Быковой.Почему не Быкова -не знаю.

SSMM
SSMM

Ясно, спасибо. Почитаю, посмотрю.

Да, в 48 школе директор - супер! Такая супер, что в прошлом году уволилось 10 человек подряд из-за невозможной обстановки в школе, Если директор улыбается родителям, говорит комплименты- директор - класс, еще эта директорша научилась бы улыбаться,делать комплименты коллегам. А в этом году у некоторых учителей даже категории нет_ ясно, что туда народ валом не валит! А в 171 школе почти у всех учителей нач. школы высшая категория.В 171 школе есть несколько цыган, а в 48 школе полно детей из детского дома. Выбирайте!

Хоспадииии, да все школы в этом квадрате средней паршивости - никакой особо выдающейся нет. На началку искать надо педагога хорошего. Мы пошли в 171 к Банных Н.М. Пошукайте про учителей - где глянется, туда и идите.

Так
На началку искать надо педагога

Согласна, поэтому и спрашиваю, кто к кому идет. В 63 распределение будет только в августе сказали и выбрать учителя нельзя, еще и поэтому нет желания идти туда.

WhiteBear
В 171 школе

Подскажите 1 смена? есть продленка/кружки?

Смена одна, продленка с октября, кружки есть, но какой выбор пока не знаю - не интересовалась. Можно позвонить - узнать, там всегда очень адекватно и доброжелательно отвечают.

Завтра поеду по школам.

Так
Смена одна, продленка с октября

а что дети не с сентября учатся? или родители должны отпуск на месяц брать?

Marr
родители должны отпуск на месяц брать?

Не знаю, мне продленка не нужна, я не интересовалась. Учатся с сентября, конеш.
Вот у меня вопрос - если в начале 3 урока заканчиваются в 11.20, то с этого времени и до вечера ребенок в классе что ли сидит?

крохалюлю
Завтра поеду по школам

Ну как впечатления?

МАнка
Ну как впечатления?

Проехали школы 48,171, 168, еще раз заглянули в 63 и 121. Еще думаем, но и я и муж и ребенок))) склоняемся к 48. Понравилось разнообразие доп. секцийи кружков, два языка( английский с первого класса). Об уровне можно спорить, но думаю он в школах(не языковых лицеях) примерно на одном уровне. Наличие собственных 2 автобусов, для детей. Самая близкая к дому. Ну и поразило радушие и коммуникабельность директора, сама провела нас по школе все показала, рассказала. Ну и записались к Швалевой

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 08:34Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 08:35

Теперь ищу попутчиков с частного сектора Вертолета водить/возить детей. У меня муж будет возить на машине, но если есть соседи, то очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 08:37

крохалюлю
Проехали школы 48,171, 168, еще раз заглянули в 63 и 121. Еще думаем, но и я и муж и ребенок))) склоняемся к 48.

какие приколы. вы думаете школы - это магазины ? чего ездить, если и так понятно, что мест в хороших школах уже давно нету. смешные

Бумс

Я думаю, что прежде чем отдать ребенка по крайней мере надо познакомится со школой. И в "хорошие" школы места есть, но при определенных условиях. Если ребенок будет учиться и проявлять тягу необходимую для действительно хорошей школы(9, менталитет), то переведу после началки.

крохалюлю
И в "хорошие" школы места есть, но при определенных условиях.

Тогда об чем речь. Выбора то нет на самом деле.

крохалюлю
Ну и записались к Швалевой

Вам про собрание ничего не говорили,когда будет? А то я что-то переживаю,мы через неделю уезжаем,вдруг пропустим :(

Фeникc
они планировали стать в ближайшем будущем лицеем

Они это планируют, по-моему, лет 10 последних. В прошлом году за голову хватались, что 5 первых классов. А в этом 6 набрали. Ужас. Где дети будут заниматься? В прошлом году до последнего не было известно про двух учителей началки из пяти...
А это, кстати, последствия закрытия малокомплектных школ и прихода в школу детей беби-бума 2004-2005, которые создали очередь в детские сады.

Ялю
В прошлом году до последнего не было известно про двух учителей началки из пяти...

А в этом еще вообще ничего не известно.

SSMM
Вам про собрание ничего не говорили

Сказали примерно 26 июня позвонят и все скажут.

Ялю
беби-бума 2004-2005

мне кажется что беби бумское вхождение в школу еще впереди
это тренировка в прошлом и в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы