Собрание родителей первоклассников в школе №67

Уважаемые родители первоклашек школы №67! Кто обладает информацией по зачислению детей в первые классы? Поделитесь. У нас скоро отпуск, в школе молчат, на сайте информации никакой. Вообще взяли нас или нет, если список детей? Заранее спасибо!

А у директора или завуча может спросить?

Позвонила в школу. Мне сказали, что незнают, возможно в августе, директора в кабинете нет.

rufina19

я так понимаю,что вам ответ в течение 30 дней должны были выдать
просите в письменном виде

Я еще в мае звонила, сказали, что всех должны принять. Никому не откажут. Ну хотя бы класс какой, учитель, какие примерно тетради покупать. Тишина. А нам скоро в отпуск, будет не до школы.

В том году собрание было у нас 29 августа. А тетради, я думаю, покупать вы будете всем классом, т.к программа 2100, и тетради там рабочие. Но вот деньги на эти тетради мы сдавали в июне... Собрание все равно будет после 01 августа, когда пройдет зачисление на оставшиеся места.

Меня интересует, когда появятся списки детей поступивших в 1-й класс!

мне сказали, что приказы о приеме детей выпускают, когда набирается несколько детей, у которых собраны ВСЕ документы. У тех, кто по прописке, но сдано не все (нет оригинала медкарты) - их в приказ пока не зачисляют. Последний срок сдачи медкарты - 30 июня. После этого выпускают приказ для тех, кто ее сдал, а потом на оставшиеся места начинают зачислять тех, кто не по прописке. и так до 31 августа. А о собрании для принятых пока молчат.

Мы медкарту еще в мае донесли. А где можно посмотреть эти приказы? А вашего ребенка зачислили? Заранее спасибо!

Собрание возможно будет 28 июня. Так сказала секретарь. Надо звонить ближе к концу июня и узнавать.

Спасибо! А что слышно насчет списков,поступивших детей в 1-й класс?

Ну если у вас взяли документы - значит вы приняты? ;)

Мне по телефону тоже самое вчера сказали. Но вот вопрос в других школах уже в мае были готовы приказы(выпускали приказы на нескольких человек), прошли собрания до 1 июня. А здесь ни на сайте информации нет(последние новости от 26 апреля), ни на дверях школы никаких объявлений, при том, что летом у всех отпуска, по телефону никакой информации, собрание 28 июня и то не точно. Я думаю наверняка деньги надо сдавать на рабочие тетради, форму шить, вещи покупать. Опять купишь наобум, не подойдет. Никакой ответственности.

Да, согласна. Никакой ответственности. Видимо в этом году ЕГЭ и ГИА забрали всё внимание администрации. До первоклассников дела нет пока не пройдут выпускные. т.е. до 26 июня. %)

Деньги на учебные тетради (учебники в школе бесплатно выдают) можно сдать, наверно и в сентябре. Формы единой в школе нет. Так что смело покупайте.

Большое спасибо за разъяснение!

Сегодня вывесили объявление на дверях школы, что собрание состоиться 28.06.12 в актовом в 18.00 :)

Кто попал в 1 "Г" давайте общаться

Lerochka**
Кто попал в 1 "Г" давайте общаться

Мы в 1"В" ;)

Мы попали в 1 "Г". Я даже не знаю радоваться или нет. Про нашу учительницу читала плохие отзывы на этом же форуме в мае. Теперь незнаю как относится к этому. Хотелось бы конечно поменятся, мы хотели к Кельбас, но теперь я думаю нет смысла, раз их все равно будут перераспределять после 1-го класса в 2 класса по углубленному изучению русского языка или математики.(конечно это касается тех детей у которых будут способности к данным предметам). А вот собрание у нас в августе. Если у кого-то будут новости или может кто-то хочет поменятся пишите.

rufina19
Очень приятно, что мы не одни! Я если честно то же немного напряглась и отзывы об учителе читала. Начнем учиться, а там видно будет. У вас дочь или сын? У меня сын Виталик. Вы на подготовительные ходили? Мы во вторую группу ходили.

В 1 "в" знаю маму Арсения :)

А есть тут кто нибудь из "Гелиоса"?

Здравствуйте Лерочка! У меня дочь Полина. Мы к Морозовой Светлане Ивановне на курсы ходили. Нам очень нравилось. Но, когда подавали документы, я не уточняла, кто набирает. Мне уже потом посоветовали к кому идти. Да видимо поздно. Я теперь уже тоже не переживаю. Думаю, что посмотрим как в 1-м классе будет, а там видно будет. Я знаю маму Дианы.

добрый вечер. мы тоже в 1Г. прочитала отзывы про уителя и даже както тоже поднапряглась. правда мне про неё сами же учителя говорили мол, что просто класс- что не пожалеете. Детей любит и они её тоже. Но буду ещё уточнять. посмотрим. всё в наших руках-родительских.

Здравствуйте еще раз! Я хотела уточнить по поводу школьной формы. Я конечно слышала, что темно-синего цвета, а вот клетка допускается? Это я видимо прослушала. Синий - скучно, синяя клетка интереснее. Надеюсь кто-то оказался внимательнее меня. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы