Школьная форма.... где?

Ищу школьную форму бордовой коллекции (клетка), в студии Т и на щорса форма мне не нравиться ни по качеству ни как сидит, пока нашла только сайт Перемена в Москве, говорят будет офис у нас, кто нибудь там уже заказывал? напишите отзывы, если ничего не найду буду заказывать у них, цены там нормальные и хоть какое-то разнообразие есть.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:29

Мы в Comus L покупали, в прошлом году уже показывала фотку))))

luluka
Ищу школьную форму бордовой коллекции (клетка),

посмотрите в ателье Шарм,Титова 22
наша школа там форму заказывает
у девочек как раз бордовая клетка
есть трикотажная,есть из какой то другой ткани(не трикотаж)

вот здесь гляньте, может что-то подойдет www.koketka.pro/. Я покупала прямо у них в Первоуральске.

Ertan
Мы в Comus L покупали,

Мы там блузочек купили, сейчас там такой нет, и нам красно-синяя клетка нужна без белого и зеленого.

Абривеатура
Новая заря

Спасибо посмотрю...

сейчас позвонила в Перемену в Москву, говорят уже открыли офис с образцами на Гагарина 14, хочу съездить посмотреть на качество, называются - школьный возраст.

Еще вчера была в орби, там очень красивая коллекция, но нашего цвета нет, вдруг кому-то пригодится инфа.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:45

Landsend.ком, отличная там форма, посмотрите.

На этом сайте написано, что они работают только с юридическими лицами при сумме заказа от 15 тыс.

Кому- то может быть интересно, форму на Гагарина 14 я посмотрела, качество понравилось, трикотаж тоже достойного качества, заказала все виды и Капри и брюки и юбку с сарафаном и два жилета, с частными лицами работают, готовность через 2 недели, сайт cool-age.ru он Тюменской но координаты в ЕКБ там есть.

luluka
cool-age.ru

подскажите а магазин Орби только в Мегаполисе сейчас остался?

Ertan в Comus L

мы там вчера купили юбку,сарафан и блузку.( ещё и со скидкой в 30%).

Лена-дочь миллионера

Орби есть в Гринвиче еще.

Лена-дочь миллионера
Орби только в Мегаполисе

там нет формы, а вот

luluka
Орби есть в Гринвиче

форма есть. Мне не понравилось. И бордовой там не видела, только темно-синяя и черная. Мне показалось выбор маленький, дороговато, качество не устроило, размера нашего не было.

Tanitca

мне в орби понравились серые сарафаны. но это не наш цвет, бордового действительно нет, блузки за такую же цену в комус л лучше и по моделькам и по качеству ткани.

Мы получили форму, все понравилось фотки позже выложу... ;)

Девочки, подскажите, какого цвета форма в Корифее?
Советовали фирму NOZA. Там нет нужной модели и когда будет непонятно. предлагают выбирать из того что есть. Это тихий ужас! В евроленде качество на порядок лучше. Но нет голубого цвета. какие цвета в 210 гимназии??

Мне очень нравится школьная форма фирмы "Маленькая леди" (Санкт-Петербург). У них есть интернет-магазин, доставка - почтой. Имейте в виду, что форма у них немного маломерит (примерно на размер), особенно это актуально для полных девочек (можно заказать на 2 размера больше). Форма восхитительная и по дизайну, и по качеству! После того как на нее посмотришь, форма всех других фирм кажется уродливой.

Наташа
Мне очень нравится школьная форма фирмы "Маленькая леди" (

Форма очень красивая, но расцветки клетки, которую нам сказали купить похоже нет :(
Вообще одежда для девочек очень красивая, взяла сайт на заметку закажу там что-нибудь своим красавицам.

Во всех Орто продаются сарафаны школьные и юбочки Московской фирмы Карамели

нуся
Во всех Орто

А еще там есть красивые блузочки, по ценам 700-800 рублей. Выбор очень хороший, модельки славные, материал разный.

нуся
Во всех Орто

leksa-lucky
есть красивые блузочки, по ценам 700-800 рублей. Выбор очень хороший, модельки славные, материал разный.

Девочки подскажите, где еще есть Орто, потому что у меня рядом только на Свердлова Орто, но магазин маленький, не сказала бы что там большой выбор. Знаю, что есть большие Орто, только вот где?

Rygyk
Знаю, что есть большие Орто, только вот где?

Чкалова 125, перекресток Чкалова-Бардина (Юго-Запад). Форма на 2 этаже.
Была дней 10назад, сарафанов - 3 модели (не все размеры), юбочек - 4 модели. Блузки есть (одну там уже купила).
Но мне сказали, что поступления еще будут.
Если получится на днях зайти - напишу, что появилось :)

Веселая кошка
Советовали фирму NOZA

Отвратительное качество! В прошлом году наш лицей 180 заставил всех родителей заказать у них жилетки. Это тихий ужас за бешеные деньги. Ну где вы видели жилетку шерсть с нитроном серого цвета за 850 (!) рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы