Школьная форма.... где?

Видела форму "Маленькая леди"в одном из бутиков в "Комсомолле" (название бутика не помню, извиняюсь, на 3 этаже вроде). Там примерно 3 модели сарафанов (все темно-синего цвета) и очень симпатичные юбочки в клетку (тоже синие). Есть белые блузки и водолазки (не только белые - ещё синие и персикового цвета) этой же фирмы. Если кого-то заинтересовала информация, могу узнать название бутика.
Продавец сказала, что у них еще в "Дирижабле" есть магазинчик со школьной формой "Маленькая леди". Цены не маленькие, но, ей Богу, она того стоит.

Никиташа
Если кого-то заинтересовала информация, могу узнать название бутика.

Очень интересует. Очень понравилась их форма. Узнайте пожалуйста.

Скажите, а это каждая школа определяет, в каких цветах должна быть форма?

Машерочка
а это каждая школа определяет, в каких цветах должна быть форма?

да

Танюшкина радость
Ну где вы видели жилетку шерсть с нитроном серого цвета за 850 (!) рублей?

в Студии Т примерно столько же...

CherIS
лучше заказывать в интернет-магазине. Сроки пока позволяют, а цены от бутика в Дирижабле отличаются.

В интернет-магазине действительно дешевле (примерно на 500-700 рублей сарафаны), но если ребенок худенький или наоборот полненький, то без примерки не обойтись.

Машерочка
Скажите, а это каждая школа определяет, в каких цветах должна быть форма?

У нас в школе форма бордового цвета, но в конце 2 класса родители и дети расслабились и вовсю начали носить и синюю форму, и серую.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:59

Ялю
Я покупала прямо у них в Первоуральске

а они же говорят не работают с физическими лицами? где купить их продукцию? доче понравилось)))

Ялю
www.koketka.pro/.

Люся_Ки
они же говорят не работают с физическими лицами?

тоже интересно?

А есть у кого-нибудь номер дисконтной карты магазина Маленькая леди? Поделитесь пожалуйста!

в Детском Мире полно школьной формы.

По бордовым пиджакам или кофтам никто не подскажет, для полного гардероба только его не хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы