Какой выбрать ВУЗ,подскажите!

Сидим,выбираем. Хотелось бы мнений. ЕГЭ осилили,аттестат в кармане,военкомат на стрёме. Сдали информатику,математику и русский. По физике ещё пока баллы неизвестны. На сегодняшний день у нас 219 баллов без физики. В какой ВУЗ пытаться подать документы на бюджет? Рассматриваем любые варианты.

elenanazarova

Спасибо. Вы думаете,это хороший балл?Шансы поступить на бюджет есть? %)

Мальчик хочет что-то связанное с программированием. Хоть и дали грамоту за особые успехи в изучении информатики,балл не очень высокий-78.Но рвётся на мат-инф в УрФУ.

КатеринаВ
на мат-инф в УрФУ.

там большой конкурс всегда

помониторьте непопулярные направления в упи, ну относительно непопулярные и очень советую горный, там традиции студенчества еще живы и бюджетных мест достаточно. Друг сейчас поехал на практику на сахалин, от инстика-интересно там очень.

Фeникc
очень советую горный

Муж тоже "за".

elenanazarova
Для меня Лестех стал большим откровением

Теперь для меня тоже. :)

КатеринаВ
Мальчик хочет что-то связанное с программированием

КатеринаВ
у нас 219 баллов без физики

Может с физикой побольше будет ;) а так в свете последних событий ,это очень хороший балл, конечно старайтесь в УРФУ. так как в том году поступили практически все кто хотел, то у вас не будет хотя бы прошлогодних выпускников в конкурсе. ну а так в том году 219 на многих специальностях был проходным баллом, и это исходя из того. что в том году благодаря тотальному списыванию были очень высокие баллы. особенно у областников, так что подавайте смело документы в УРФУ, ну и в другие вузы само собой, у вас огромный шанс учиться на бюджете. удачи.

на таких сайтах не игрались :)
http: //www.hse.ru/ege/calc. htmlСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:16

Мамуля двух отпрысков

Спасибо огромное!Физика будет известна только 26.Всё ещё ждём и волнуемся...

Южаночка
Институт связи смотрите

Спасибо,посмотрим обязательно.

ЯЮль

Попробуем,спасибо)))

а вообще имхуется мне, что вот этих

КатеринаВ
что-то связанное с программированием

скоро будет такой же переизбыток, как с свое время юристов и экономистов :)

ЯЮль
http: //www.hse.ru/ege/calc. html

Ой,как интересно!По этому калькулятору у нас большие возможности!Здорово!Правда,это ещё прошлый год,но приятно видеть)))

Фeникc

Не спорю.Тоже отговаривала его.Вон,на какую-нибудь энергетику или металлургию..Неа,говорит.Не хочет.Но,с другой стороны,если он получит соответствующий диплом,его брат к себе в фирму работать возьмёт.

На прикладную математику не хочет? Очень полезно для будущего программиста. Будет писать программы для металлургов, энергетиков, химиков. Автоматизация технологических процессов - это классно.

Рут (белый дракон)
На прикладную математику не хочет?

Да в общем-то рассматривает. :)

Узнали физику.58 баллов.Пока незнаю,радоваться или нет.По пятибалльной системе это 5-ка.Но достаточно ли для поступления на бюджет?

КатеринаВ
В какой ВУЗ пытаться подать документы на бюджет

кем работать планирует?

Клавдия Степановна
кем работать планирует?

У нынешних подростков такое отношение к будущему странное,что в 18 лет ещё мало кто из них уже определился. Общаюсь не только с сыном,а и с его друзьями. Сейчас вот он у меня в саду,позвонила ему с предложениями по учёбе(сказала результат и варианты поступления),дак он знаете что мне ответил?!"Мама!У меня сегодня выходной,давай подумаем об этом завтра..."Капец...Видимо,я училась в школе и я буду поступать,а потом и работать... %)

КатеринаВ
Но достаточно ли для поступления на бюджет?

ну у вас ведь козырь в кармане-обществознание ;)

КатеринаВ
."Капец...Видимо,я училась в школе и я буду поступать,а потом и работать...

Катюх, ты ж знаешь Мишу... ;) он же насчет ЕГЭ нам говорил: " че вы так нервничаете, все будет нормально." И ведь сдал хорошо! Даже более чем хорошо, отлично сдал... ;) так и тут... раз говорит, все будет ОК, я склонна этому поверить ;) :)

КатеринаВ
ещё мало кто из них уже определился

и как вы тогда ВУЗ подбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы