Какой выбрать ВУЗ,подскажите!

МДО
ну у вас ведь козырь в кармане-обществознание

неа.Не сдавали общество...Не захотел.

КатеринаВ
Спасибо огромное!Физика будет известна только 26.Всё ещё ждём и волнуемся...

физику выложили

КатеринаВ
Узнали физику.58 баллов

хороший результат для этого года ;)
а рейтинг какой?

Клавдия Степановна
как вы тогда ВУЗ подбираете?

Понимаете,у меня сын выбрал матмех,но туда он вряд ли пройдёт.Он-то другого не ищет даже,а я,как мать,должна позаботиться... %)

NBF
рейтинг какой?

84,059

КатеринаВ
неа.Не сдавали общество...Не захотел.

блин, ну конечно информатика ну вот честно . у дочки парень учится на мат-мехе в УРФУ, ну вот нафиг не надо, парень семь пядей во лбу. постоянно вымотанный учебой. мозги кипят и не все с первого раза сдает, все что связано с математикой и физикой очень сложно учиться %)

МДО
все что связано с математикой и физикой очень сложно учиться

А кто сказал, что учёба должна быть лёгкой и приятной?
Если его родители не дотумкали организовать студенту витамины и здоровый отдых на грядках хотя бы летом, то Вы-то, потенциальная тёща... ;)

Рут (белый дракон)
Если его родители не дотумкали организовать студенту витамины и здоровый отдых на грядках хотя бы летом,

ну насчет витаминов родители дотумкали, а лето у них еще не началось, сессия так-то ;)

elenanazarova
Еще же нет результатов?!

да я попутала с информатикой

Незнаю...Наш лицей нас выматывал все 11 лет...Поэтому институт должен быть на в диковинку...

А если честно так приятно смотреть на парней -технарей . они реально умницы :)

В урфу на каждом факультете сейчас есть информатика.

elenanazarova
Учиться и в правду не просто.

с них три шкуры дерут конечно, но и спецов делают ;)

elenanazarova
Хотя работает по специальности, зп не плохая.

а наш переживает, кудаж он по специальности-то потом

КатеринаВ
Понимаете,у меня сын выбрал матмех,но туда он вряд ли пройдёт.Он-то другого не ищет даже,а я,как мать,должна позаботиться...

на матмех именно на информатику? Просто программировать учат на матмехе на всех специальностях и одинаково сильно. А с такими баллами он пройдет с очень большим запасом, если не будет упираться в название специальности ;). Если он хочет именно программировать, то может спокойно подавать документы на специальность "математика" и быть уверенным в том, что поступитСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 20:16

КатеринаВ
Понимаете,у меня сын выбрал матмех,но туда он вряд ли пройдёт.Он-то другого не ищет даже,а я,как мать,должна позаботиться...

отличный выбор! респект)

Клюква
может спокойно подавать документы на специальность "математика" и быть уверенным в том, что поступит

Я смотрела,да,по баллам вроде тянем.

Клавдия Степановна
отличный выбор! респект)

Спасибо!Это ЕГО выбор.Я просто его уважаю.

КатеринаВ
Я смотрела,да,по баллам вроде тянем.

Не вроде, а точно, там конкурс всегда очень небольшой. А знания очень близкие, только называется не так заманчиво :).
Если в математике соображает достаточно, чтоб помимо программирования получить и очень большой чисто математических знаний, то туда самая дорога. А по баллам ИМХО будет одним из первых ;).

elenanazarova
Для меня Лестех стал большим откровением. У моей дочери друг его в этом году с красным дипломом закончил. Специальность схожая с вашими мечтами, остался необычайно доволен, работодатели рвут на части, причем заводы с хорошей репутацией , социалкой и перспективой. Учился на бюджете.

что за факультет? эконом?

Уважаемые форумчане!А что вы думаете о ядерной физике и атомной энергетике?Ну еслии отойти от информатики и рассматривать чисто УПИ?

КатеринаВ
Узнали физику.58 баллов.Пока незнаю,радоваться или нет.По пятибалльной системе это 5-ка.

а где можно посмотреть пересчёт баллов в оценки? четвёрка - это сколько в баллах?

Germiona

У нас в личном кабинете все данные,в том числе и пятибалльная система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы