Мамы и Папы-Ребенок достал сидеть за компом

Что с ним делать?Методы отрывания от компа есть у кого?куда его слить)))

сколько ребенку? мальчик?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:00

сколько ребенку, кто его туда посадил и чем он там занимается?
а ну и сидят ли сами родители за компом
и что делаютСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:01

Pro_ekb
Методы отрывания от компа есть у кого

нет компа-нет проблемы)))
а вообще -займите уже дете ..чем то кроме компа,

Я сегодня просто взорвалась..... надоело, бесит, сидит в контакте, по скайпу играют в игры, постоянно в свободное время за компом, просто ему сказала чтобы компьютер не включал.... Послушался, спит пол дня)))

isent99
просто ему сказала чтобы компьютер не включал.... Послушался, спит пол дня)))

Какое разнообразие.)))Как мы то выросли без компов,а наши родители и и без телеков? :)

isent99
Я сегодня просто взорвалась..... надоело, бесит, сидит в контакте, по скайпу играют в игры, постоянно в свободное время за компом, просто ему сказала чтобы компьютер не включал.... Послушался, спит пол дня)))

а альтернатива есть у ребенка куда себя деть?

Жданна
а альтернатива есть у ребенка куда себя деть?

Ребенок занимается футболом, в двух клубах города, каждый день, встает рано чтобы посидеть за компом, потом на тренировку, приезжает после тренировки, кушает и снова за комп, потом вечерняя тренировка, и после вечерней тренировки опять за комп, сегодня тренировка была только утром, компьютер запретила, так он спать лег, читать не хочет, говорит нет книг интересных дома, завтра поеду куплю книг ему, и наверно буду через день чередовать компьютер и чтение.... 13 лет ему.

Рыся
Какое разнообразие.)))Как мы то выросли без компов,а наши родители и и без телеков?

И детство у нас было интереснее.... или просто нам так кажется...

isent99
каждый день, встает рано чтобы посидеть за компом, потом на тренировку, приезжает после тренировки, кушает и снова за комп, потом вечерняя тренировка, и после вечерней тренировки опять за комп, с

комп исключить из жизни нафиг))) ;)

Может быть попробовать куда-нибудь отправить на лето-где с ним будут заниматься и тд.Ребенку 10 лет

Pro_ekb
Может быть попробовать куда-нибудь отправить на лето-где с ним будут заниматься и тд

попробуйте :)

Рыся
попробуйте

прорекламировать папаша что то хочет
сегодня зарегистрировался ;)

*Наталья
рорекламировать папаша что то хочет

:) пусть пробует)

а че так бывает? я думаю просто всем интересен вопрос

Pro_ekb
а че так бывает ?

тут всякое бывает :)

Pro_ekb
я думаю просто всем интересен вопрос

Судя по постам-Вы правы)На самом деле-все просто-сделайте так,чтоб времени на комп не было и компа не будет.А вот как Вы это сделаете-это Вам виднее,дете Ваше.Что ему интересно,близко знаете только Вы) :)

Я Думал просто мамули мне помогут в моем вопросе=жена в командировке, я весь день на работе-прихожу а там спина говорящая мне привет Папуля=ЖЕСТЬ=

Pro_ekb
я весь день на работе-прихожу а там спина говорящая мне привет Папуля

Привет,сына,айда на великах гонять, ;) ну первое,что на ум пришло))

а поесть, а футбол посмотреть и тд-может есть другая альтернатива?

Pro_ekb
а поесть, а футбол посмотреть и тд-м

ну,вот Вы с ним и сидите спина к спине))Кто из Вас явно должен в итоге оказаться взрослее умнее и показать пример)) ;)

Конечно воспитание ребенка-женское дело, мама Рыся- вопрос все-таки куда его сбагрить? Может есть совет?

Pro_ekb
Конечно воспитание ребенка-женское дело,

:=-O: Ухты прикольно,а папа то зачем тогда нужен,ну,по Вашей версии.

Pro_ekb
прос все-таки куда его сбагрить? Может есть совет?

детдом ;) ваще проблема отпадет..+может наконецто у парня появиться шанс ,что его найдет Отец,у которого будет время имено на него,а не футбол,работу и др ;)
а вообще-лагеря,загородные,городские,и разные другие клубы по интересам..Ищите да обрящите.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:57

Рыся- загородные лагеря -не посоветуете? Вы то уже наверно знаете с кем можно доверить ребенка?

Pro_ekb
Методы отрывания от компа есть у кого

уносите шнур с собой на работу.

Pro_ekb
Конечно воспитание ребенка-женское дело

:=-O: вот это огорошили новостью! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы