Гимназия 155 или школа 208? Отзывы!

рикки тикки
но после собрания, в эту гимназию не пойдём.

Даже интересно, что вас оттолкнуло? Может директор чего сказала? Я чуть опоздала, может че в начале было.
Учительница мне наша понравилась, очень хотела к ней попасть.

Rygyk

Я некорректно выразилась, прощу прощения. Директор очень понравилась, говорила чётко и по делу. Учительница тоже, в целом. Мы просто выбрали другую программу и другие доп. занятия: нам не нужно "патриотическое воспитание" и очень-очень важен "английский" - чем больше (школа, курсы, дома), тем лучше, - поскольку будем уезжать в др. страну.

рикки тикки
очень-очень важен "английский" - чем больше (школа, курсы, дома), тем лучше, - поскольку будем уезжать в др. страну.

Все понятно. А вообще патриотическое воспитание не помешает, даже в чужой стране. ;)

Rygyk

я считаю, что история не помешает. Ну и надеюсь, что у сына будут космополитические взгляды =)

Rygyk
Учительница мне наша понравилась, очень хотела к ней попасть.

Можно узнать к кому вы попали? и как происходил выбор учителя?

Alya10
Можно узнать к кому вы попали? и как происходил выбор учителя?

Мы попали к Наталье Борисовне Гридюшко, вроде так фамилия звучит.
Просто почитала форумы и решила, что очень хочется к ней попасть. А как попали....Если вы были на собрании, то должны знать, как был проведен выбор классов учителями ;)

Rygyk

Традиционно жребием?
Так жребием только букву присвают, но родители чувствуют себя счастливыми. :)

Rygyk
Если вы были на собрании,

нет, не были, мы из числа "не по прописке", я вот тоже хотела попасть только к этой учительнице из трех возможных. Документы пойду отдавать во вторник. Только не знаю есть ли смысл? Если у Гридюшко Н.Б. класс набран полностью, то к другим мы не хотим идти. ВЫ не в курсе, набран у нее класс полностью или нет? а то в самой школе вечно правды не добиться, одно долдонят: жребий-жребий. Мне просто интересен даже сам процесс их жребия. Изначально говорили, что они стараются набрать классы так, чтобы примерно было равное число девочек и мальчиков. А как это возможно при жребии вслепую или они сразу мальчиков и девочек разделяют. Уже любопытство гложет, расскажите, будьте добры.

Alya10
Уже любопытство гложет, расскажите, будьте добры.

Не знаю, как они формировали списки по классам. Наверно, чтобы было максимально поровну девочек и мальчиков. На момент собрания все три класса были укомплектованы не до конца, так что шанс попасть к ней у вас остается. ;)

Alya10
в самой школе вечно правды не добиться, одно долдонят: жребий-жребий.

По жребию, я так понимаю, только буква класса определяется для учителя, а там уж кто в какой класс попадет, мне кажется, происходит чисто случайным выбором из списка.

Alya10
Если у Гридюшко Н.Б. класс набран полностью, то к другим мы не хотим идти.

Я бы не стала так категорично настраивать себя. Насколько я поняла, все учителя очень хорошие и сильные. Просто я к тому, что если бы так получилось, что мы бы попали к другому учителю, то учились бы у другого учителя. Уж точно бы не стала рассматривать вариант идти в другую школу.

Rygyk

В прошлом году некоторые попали к тем учителям, к которым просились.
А некоторые наоборот, к кому просились, не попали.
Мальчиков и девочек действительно стараются набирать поровну.

я там учусь. учителя в началке-нормальные и адекватные

155 лучшая
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы