в каких лагерях детей купают??

Поехали мы нынче в первый раз в детский лагерь. Все замечательно: еда там.., вожатые.. и т п.. НО, находясь на самом берегу водоема, детей не купают. Совсем. То есть абсолютно. Вопрос: в каких-нибудь лагерях детей купают??

Дак вроде запретили ?

ни про один не слышала

я наоборот смотрела, чтобы ни в коем случае водоема не было, где купают

садизм как мне кажется

Имбирный чай
чтобы ни в коем случае водоема не было

Куда они его денут, выпьют? В Верхней Сысерти , например %) А вот купаться вроде запретили

а кто запретил?

uvha
садизм как мне кажется

Садизм, но видимо водоем должен быть очень чистый и пляжи оборудованы как следует. Проще запретить

В Свердловской области - нигде.

uvha
а кто запретил?

Роспотребнадзор, как обычно ;) Я точно не знаю, но где то промелькнула информация в начале лета. Поищите в тырнете

нас в детстве купали. постоянно. 2 раза в день - утром и вечером. и особого оборудования пляжей вроде и не было..

силу воли что-ли у детей вырабатываем?
40 градусов, берег водоема, ходим, глядим, потеем, терпим..

uvha
силу воли что-ли у детей вырабатываем?

А что они сделают? Их нахлобучат за такое и не слабо.

ссылку посмотрела, ясно.
Так ведь их даже с родителями за территорию не выпускают.

ну а в каких лагерях тогда есть бассейны?

uvha

раньше в Солнечном был, деревня Мостовая(вроде так)... но это было в моем детстве

в Прометее в 1 смену два дня купались (Верхняя Сысерть)

Ужас какой... бедные дети...
Хорошо, что моя в морском лагере...

три пещеры Каменск-Уральский, есть бассейн

капец издевательство %) жара, лето - и нельзя купаться %)

сын был в "Титова" под Сысертью и в "Изумруде" под Полевским. Оба раза у них был "летний душ" - обливали их в плавках на улице.

Недавно дочка вернулась из-под Сысерти - купались практически каждый день. Правда, это был не муниципальный лагерь, а программа, проводимая компанией по организации детского отдыха.

В Искорке ( Рефтинский) есть бассейн

в "Каменном цветке" на Таватуе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы