в каких лагерях детей купают??

в каменном цветке оз таватуй купаются2-3 раза в день :)

В Чайке (УПИшной) родители могут приезжая в гости забрать ребенка под расписку и искупать.

в лагере "Зеленый мыс" (не санатории) купают детей в бассейне, на территории лагеря. Также, рядом есть Верх-Нейвинский пруд, в котором вы можете искупаться всей семьей, забрав ребенка на несколько часов за пределы лагеря.

uvha
нас в детстве купали. постоянно. 2 раза в день - утром и вечером. и особого оборудования пляжей вроде и не было..

Дак тогда вода была чистая. А щас...

сын купается в спортивном лагере, но это 550 км. от сюда

в "Самоцветах" купали. Выстраивалась шеренга воспитателей и тренеров. По свистку дети заходили в воду, плескались 3 минуты и по свистку выходили. До и После омовения пересчитывали детей по головам. В воде тоже находились вожатые для контроля за детьми.
племянник ездил в том году , сказал , что купали.

В санатории "Дальняя дача" купают 2 раза в день. Детям, правда, всё равно мало

Оборотень Uma
В Чайке (УПИшной)

Ой, а где там купать рядом можно? Мы послезавтра туда ребёнка отправляем.

РыжаяКэт
В санатории "Дальняя дача" купают 2 раза в день. Детям, правда, всё равно мало

:dada:

наших в Приозерном на таватуе вчера из пожарной машины поливали, сын сказал - "водяными бомбами"))))))
купаться нельзя.

я сейчас работаю в Волне. роспотребнадзор в этом году запретил видимо это везде. и официально. конкретно в волне ужасные пробы воды.и детей не купают уже который год. есть летние души. но и вывозить ребят тоже не разрешается (родителям, чтобы искупать в смысле, да и вообще, куда-либо). в лагере сейчас 2-я смена идет. последствия первой были плачевные. (после увоза ребенка в смысле)- весь отряд встал на карантин. это правила и не от хорошей жизни они придуманы.

точно знаю, что до прошлого года детей купали самоцветы. пляж был 2 раза в день. тоже всегда поражалась, как на одном и том же берегу так все по-разному. но нам разъяснили, что так бывает. дети бегают в летний душ и намана. кто совсем фанат купания от - тот уезжает потихоньку на моря - но родители об этом говорили заранее и купили путевки во всякие турции и египты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы