Куда отправить петь подростка?

Берут ли куда-то таких "переростков"?

А вокал в муз.школе есть?
Туда можно!

в фимлармонию ;)

Джезва

Можно с преподавателем вокала в частном порядке (за деньги) договориться в своей муз. школе.
У меня ребенок в муз.школе на вокал (доп.предмет) ходил, поэтому ситуацию с вокалистами представляю .
Ну и участие во многих конкурсах вокалистов платное (за счет родителей).
С преподавателем обговорите свои пожелания,

в детскую филармонию принимали юношей в капеллу, у них большой состав, приходите в августе-сентябре на прослушивание, может быть возьмут

У автора

Джезва
Дщерь

как ее могут принять в

Silvas
юношей в капеллу

Девочки в филармонии поют в джаз хоре, но шансов попасть туда в

Джезва
лет уже 14. практически нет

я может вас сильно удивлю, но вокалом заниматься в таком возрасте самое -то начинать.
Даже позже, раньше не серьезно, ибо голос зреет и ломается и не только у мальчиков.
Поэтому петь в хоре - это очень хорошо, а потом можно и серьезно , если желание есть.
Вот танцами спортом и инструментами, надо чем раньше тем лучше.
Вы в какой муз.школе учитесь, если не секрет?
Мне кажется, вам надо педагогам по вокалу показаться, репертуарчик разучить.
Дело это затратное, все конкурсы, костюмы за счет родителей, ну или спонсоров,
уроки вокала стоят тоже не дешево, если вы не на бюджетной основе учитесь.
Если ребенок приносит награды, то только в том случае, например школа может оплатить оргвзнос или что-то еще.
На конкурсах выступать тоже дело не благодарное, ибо там тоже есть свое лобби, и конкретно знают , кто педагог, какой город и т д, т.е не по талантам и к этому надо быть готовыми.
Если вам нужны будут координаты педагога, у которого, мы, например, учимся, то напишите мне в личку.

Октоих ;)

Вы думаете в хороших хоровых коллективах хорошее финансирование? Костюмы бесплатно а вот поездки за счет родителей. Узнайте может в театре эстрады что есть. А так только индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 19:40

Джаз-хор, но вы про него и сами знаете. Больше сильных хоров в городе нет. Есть эстрадные группы. Поездки есть, но они и пашу целыый год готовя программу и попадают в концертную группу не все.

Джезва
Какие у нас есть хорошие коллективы?

МарикаМ
Джаз-хор

МарикаМ
Больше сильных хоров в городе нет.

Есть в театре эстрады коллективе, может быть в бывшем доме пионеров (забыла как он называется), ну и всякие продюсерские центры, но это совсем не тот уровень

Нее, Ларис, в доме пионеров вроде хора и нет, только танцы. А театре эстрады много коллективов. Ну а продюсерские центры, просто выкачивание денег.

Ну я считаю, что в детской филармонии нормальное финансорование.
Одно то, что стоимость занятий смешная, по 300 рублей месяц, уже хорошо по сегодняшним меркам.
Ну и одна поездка в год как минимум приличная у них есть, причем родители только дорогу оплачивают.
Что уж плохого.
При этом отличные педагоги, дети выступают на лучших площадках.
Мы год в капелле занимаемся, и я пока очень довольна этим, а уж ребенок вообще в восторге от занятий.
Кстати, возраст ваш не проблема, в следующем году будут расширять капеллу, и будут рады детям и такого возраста я думаю, тем более там есть такие ребята, юноши, лет до 20 ходят заниматься, если не старше.

Блин, тоже почему то подумала мальчик, а там

Джезва
Дщерь

сори, капелла вам не актуальна.
Да, в джаз хор конечно шансы не велики

не только джаз хор учит петь в обычных музыкалках тоже, с меньшими понтами только
[a url=vesti-ural.ru/3561-pokoril-primadonnu-redkim-vokalom.html]небольшой пример[/a]
они всего лишь школьники
[a url=www.youtube.com/watch]квартет[/a] таких примеров многоСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:07

Плата конечно смешная, но простите, по поездкам родители оплачивают проживание и питание в поездках. Хотя в капелле может и по другому, хотя вы всего год занимаетесь. Успехов вам. А разве Эркин не при театре эстрады занимался, помимо музыкалки и индивидуально с педагогом. А в филармонии нет никаких понтов, зря вы так.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:10

участвуют в конкурсах и побеждают очень много коллективов, в том числе в международных, просто это никому не нужно, кроме самих участников, их руководителей (престиж в их кругу) и их родителей. Побеждают зачастую, как часто у нас бывают отнюдь не достойные, сама была свидетелем. Смешно и обидно, но к этому надо привыкнуть.
Эркин занимался в школе bcrecnd у педагога Вишняковой Л.А., сейчас он в Гнесинке учится. его друг по квадро -джазу и музыкалке
Данил мажаев сейчас в музкомедии поетСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:19

МарикаМ
Плата конечно смешная, но простите, по поездкам родители оплачивают проживание и питание в поездках. Хотя в капелле может и по другому, хотя вы всего год занимаетесь. Успехов вам

Спасибо. Возможно не все еще знаем, сужу только по текущим планам на это лето.
Но мне есть с чем сравнить, в предыдущем месте, где мы учились/занимались (называть его не буду) дети оплачивали в поездках не только свое проживание/питание, но еще и полностью поездку всей семье руководителя %) из трех человек.

МарикаМ
А в филармонии нет никаких понтов, зря вы так.

С этим согласна, тоже понтов не заметила, даже наоборот, все очень скромные.
[cit]МарикаМ

МарикаМ
в доме пионеров вроде хора и нет

это я знаю. А вот что других коллективов нет - не знала

МарикаМ
продюсерские центры, просто выкачивание денег.

согласна. Просто отвечала на вопрос, может, если просеять "на 3 раза" можно что-то найти

LeMarch
с меньшими понтами Про какие понты речь? Только профессионализм!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:25

Молодцы! Вы правы участие и победы наших детей нужны самим детям, педагогам и родителям. Нашим градоправителям это не нужно, к сожалению. Но не про все конкурсы так можно сказать, что побеждают не всегда достойные. Возможно это на российском уровне такое возможно, но на международном... Опять же смотря какой уровень у конкурса.

Может что-то и есть. Знаю только про танцы, хороший коллектив и всякие кружки для умелых ручек. Хотя...

МарикаМ
Больше сильных хоров в городе нет

В оперном детский хор еще есть.
Тоже в международных конкурсах участвуют и призовые места у них регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы