37 или 110?

мама
Ничего супер-пупер в ней не увидели.

для меня главное супер-пупер то, что мои дети свою школу очень любят:) Хотя старший начинал в другой, где 10 человек в классе было и куча народу занимающегося на класс. НО про ту школу даже вспоминать не хочет.

в 110-ую брали и берут ВСЕХ, отбора нет. поэтому началка там обычная дворовая.

Бумс
в 110-ую брали и берут ВСЕХ, отбора нет. поэтому началка там обычная дворовая.

Дак это наоборот плюс 110. Если беря всех она считается хорошей школой значит там неплохо учат.

ЕГЭ в этом году в 110 сдали ужасно...

в раздумьях
ЕГЭ в этом году в 110 сдали ужасно...

а потому что не надо всех подряд брать

мама

А в 37 сдали прилично

Бумс

Просто учителя ( особенно физики) ну очч слабые(((

Дочка проучилась с 8 по 11 класс в 110, поэтому я за лицей. Училась в соц-эк. классе. Ей все нравилось и учителя, и коллектив, и школьные традиции, которых у лицея много.

Эти школы относятся к разным районам. В поликлиннике какого района вы наблюдаетесь? Октябрьский - 110 лицей, Кировский - 37 гимн. В документе по приписке школ есть конкретные номера домов.

Данио
Эти школы относятся к разным районам. В поликлиннике какого района вы наблюдаетесь? Октябрьский - 110 лицей, Кировский - 37 гимн. В документе по приписке школ есть конкретные номера домов.

Так то у ребенка есть мама и папа и они могут иметь разные прописки-одна к 37, другая к 110

Просто любопытно о каком доме идет речь

мама
посередине между школами, близко и туда и сюда.

нечетная сторона ленина в этом районе (до восточной) вся приписана к 37, четная до восточной - к 110.
все что после восточной - никак не посередине
В сквере посреди ленина? ))
по теме. будучи приписанными к 37, пошли как раз в 88. несмотря на реконструкцию.

мама
Всю жизнь дом был приписан к 37, а теперь здрасте - ходите через кучу дорог

Так наоборот раньше у 37 был маааленький микрорайон, только вокруг школы, так что например комплекс Ленина 69 был приписан к 88. Хотя она в 2 раза дальше чем 37.
сейчас его расширили на весь квадрат ленина-восточная-луначарского. между 37 и 110 как хотите дома фактически стоящие на ленина.
Мне как местной просто интересно, что за адрес такой отписали от 37 и приписали к 88.

kavaler
Так то у ребенка есть мама и папа и они могут иметь разные прописки-одна к 37, другая к 110

Да, сори, это не учла.

мама
Одна квартира рядом со 110, вторая рядом с 37, прописать можем в любую.

И это не учла, у нас ни одной нет, поэтому такая мысль мне даже в голову не могла прийти.

Автор, у меня ребенок учится в 37. Мой совет будет таким-ищите учителя началки. Выбирайте лучшего из того, что может предложить каждая из этих школ ( в 37 есть ленивые учителя, но не все). Далее среднее звено традиционно слабое везде, а последние классы-это уже ребенок сам решит, куда ему идти.

не скажу
у меня ребенок учится в 37. Мой совет будет таким-ищите учителя началки.

а в 37 дают выбрать учителя?

не скажу
а последние классы-это уже ребенок сам решит, куда ему идти.

Интересно, как это он решит? Вот мой будущий девятиклассник хочет в 110, но, не учась там, в сущности, ничего про нее не знает. Экономического класса, судя по сайту, там нет. Физика в этом году был очень сложный ЕГЭ, это не совсем корректный показатель, как ее сдали в этом году.

Хуторянка
Интересно, как это он решит?

ну...по набору интересов и по справочнику школ...имхо.

Хуторянка
Интересно, как это он решит?

Я рада, что есть люди, задающие такие вопросы

Хуторянка
будущий девятиклассник хочет в 110

Хуторянка
Экономического класса, судя по сайту, там нет.

куда делся %) , дочь 10 класс соц-эконом как раз закончила. в 10 класс традиционно каждый год есть набор желающих, хочет - пусть идет.

Хуторянка
Физика в этом году был очень сложный ЕГЭ, это не совсем корректный показатель, как ее сдали в этом году

вполне корректный, посмотрите на результаты сунца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы