учебники для 1 класса. Сколько денег собираете?

Дорогие родители первоклашек, сколько денег собираете на учебники? У всех по разному, и разброс по ценам существенный! Интересует программа "Перспектива"

Мы 2500 сдавали на учебники по этой программе

сказали приготовить 4 тыс. Может не только на учебники, а еще что-то централизованно закупать будут

сдали 3000 руб

2000 сдали, программа "Гармония" (вроде)

3000, какая программа не знаю ))

3700 сдали.

1300 получились учебники+тетради в люмне. программа 2100

Блин, а нам дали список то, что купить и собрание только в конце августа %) Че за фигня??

школа 2100-1680 р.

не помню какая программа. кажетсяч петерсон. сдали 3 000

Ну и разбег! Такое впечатление, что дети в разных странах учатся!

По Перспективе - 3300, но там вроде еще и диски, типа методических пособий
в другой школе на "перспективу" собирали 2500

у старшего ребенка программа 2100 обходилась дешевле))

ни копейки :) учебники выдали бесплатно, Школа России, купили только прописи и рабочие тетрадки, собирали по 1000 р
пойдем во 2-ой класс, учебники выдадут бесплатно сказали

учебники бесплатно, рабочие тетради - около 1500 рублей

1Кошка1
Мы 2500 сдавали на учебники

Ибис
сказали приготовить 4 тыс.

:=-O:
мы покупали только рабочие тетради. Собирали по 900 руб. Учебники выдвавала школа

2600 - сдесь за все!Учебники, раб.тетради, на букет цветов учителям от класса.Программа 2100. Еще вроде сказали сюда и диск с фото будет входить,но чует мое сердце обдерут еще раз в течении года! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 13:29

+2000 сдали на нужды класса...

Учебники бесплатно, рабочие тетради 1000

В Перспективе вроде вообще нет учебников, точнее учебники=рабочие тетради. Видимо от программы зависит все-таки. И от набора предметов.
Тут чуть-ли не по Труду и Рисованию еще учебники будут.

Но я считаю, 3300 это многовато. Хотя говорят, будут заказывать в Люмне, оптом, с хорошей скидкой. Ну вот и проверим... посмотрим что выдадут 1 сентября, сравним с ценами тех же интернет-магазинов...

KateS
1300 получились учебники+тетради в люмне. программа 2100

мы в прошлом году 1000 сдавали, и в этом 2-ой класс тоже 1000

2,5 т.р

Полно дома разнокалиберных учебников лежало. Где то старые, ещё с советских времён, "Петерсоновские" были, плюс инет ресурсы. Что то на ю маме отдали. Эо и юзали. Рабочие тетради не брала, не видела необходимости. Так что всё бесплатно.

Aniut
В Перспективе вроде вообще нет учебников,

Есть,+рабоч тетради

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы