учебники для 1 класса. Сколько денег собираете?

Нам сказали готовить 2000

Xoz®
нам дали список то, что купить и собрание только в конце августа

У нас тоже собрание в конце августа, и даже списка, что купить не дали %)

У нас собрание будет только 28 августа %). Велено приготовить 3000 на учебники/тетради.

Aniut
В Перспективе вроде вообще нет учебников

Есть учебники) Не путайте, пожалуйста

за рабочие тетради Перспектива 2500

[cit]kurkuma
Я тут как раз занимаюсь закупкой рабочих тетрадей, Перспектива. 1060 рублей комплект получился, в него входят:
Математика Петерсон в 3 частях, Математика Самостоятельные и домашние работы в 2 частях,
Климанова Русский рабочая тетрадь, Прописи в 4 частях
Плешаков Окружающий мир в 2 частях.
Возник вопрос, что входит в ваш комплект за 3000?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 09:57

все учебники выдавали в школьной библиотеке, покупали только рабочие тетради (стоимость уже не помню)

Перспектива 3360р

Подскажите, пожалуйста, по программе 2100 какие учебники и тетради для первого класса? (Просто сориентироваться).

учебники из школьной библиотеки дадут бесплатно

А диски там приложены? Нам сказали 3300 за учебники, тетради и диски (Перспектива)

Lenka-Penka
учебники выдали бесплатно, Школа России, купили только прописи и рабочие тетрадки,

Так же. На прописи, тетрадки и пособия 2000 р.

нда... к сожалению, не знаю что конкретно входит - на собрании показывали, но я же не спец в этом, вообще похоже на то, что вы перечислили)))
будем считать, что это гуманитарная помощь классу... (помимо той, что мы заплатим еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы