Приличные брюки на худого подростка

Начинаем потихоньку готовиться к учебному году. Но вот такая засада, парень худой и дилинный, ему подходят только штаны с перестегивающейся резинкой такой.. Среди летних, спортивных или детских такие найти - не вопрос, а приличные брюки - не могу. Везде фиксированный широкий пояс.
Подскажите, куда податься? Неужто только перешивать?

Natalis Domini
Попробуйте заглянуть в "Пеплос

Вот как раз там все на жестком поясе, тупо одной модели, широкое

в ДМ есть с регулировкой на поясе - не с резинкой, а хлястики такие по бокам.. Но ткань там жуткая с изнанки:( зимой холодно от нее, в жару - жарко. но не мнутся:)))) я в этом году в пеплос пойду, наверное. а резинку эту сама вставлю. Хочешь, и тебе вставлю, приноси:)

Мне что нравится в Пеплосе - там можно найти брюки 38-40 размер на рост 176. Нигде больше такую длинноту-худобу не встретишь.

Кобра
Вот как раз там все на жестком поясе, тупо одной модели, широкое

а как раз в Пеплосе всегда покупала брюки маленького размера, но высокого роста. И старшему длинному худому там же покупали. На Вайнера раньше ездили, а сейчас там магазина нет, вроде. Где еще в Центре Пеплос есть?

Лариса
как раз в Пеплосе всегда покупала брюки маленького размера, но высокого роста

Значит ваш не худой. В Пеплос ходили, меряли. Там все штаны одинаковые, не для моего :(
На Победе был магазинчик. там брали. Но больше нет

Кобра
штаны с перестегивающейся резинкой такой

Marks & Spencer (M&S) брали в прошлом году, в этом еще не смотрели, но школьная форма уже появилась Marks & Spencer (M&S)

Почти Эльф
Marks & Spencer (M&S)

пасиб.. гляну

Лариса
Где еще в Центре Пеплос есть?

Ленина, 22 "Пеплос-дисконт". Но там маленький выбор с 50% скидкой.

Почти Эльф
Marks & Spencer

Позавчера там была, уже есть школьная форма. Рубашки мне понравились для мальчиков, качество отличное. Комплект 3 рубашки около 2000 руб.

А где у нас Марк и Спенсер?

Кобра
А где у нас Марк и Спенсер?

Я была в Меге.

Мой тоже худой, купила в Пеплос-дисконт классические брюки за 565 рублей, на каждый рост было несколько размеров по полноте

olg77a
классические брюки

регул.резинка есть на этих брюках?

В Next можно заказать. Там тоже есть модели на худых.

MayFlower
Next

это что?

покупала отличные брюки в Gulliver, в МЕГЕ, пояс регулируется

Кобра
это что?

магазин, тоже в МЕГЕ есть

Почти Эльф
Marks & Spencer (M&S)

MayFlower
В Next

+1
На американских сайтах еще можно заказывать. Раздел Slim.

Мангуста
На американских сайтах еще можно заказывать

Не, брюки без примерки нельзя в принципе по моему опыту.

я в прошлом году обошла маркэндспенсеры и нексты в том же поиске. все возят до роста 120:( ну, может найдутся пароска завалящих на 128. и все:( а если мой худыш 152 носит, нам как быть?%)

MayFlower
В Next можно заказать. Там тоже есть модели на худых.

мой из них все равно вываливается у него рост на 12 лет, а размер на 9-10 лет:) Хотя у них брюки с резинкой все. Но ткань мне не нравится. Толстая какая-то, на джинсу похожа. Когда резинку затягиваешь, получается пузырь такой Надеюсь, под жилеткой это безобразие не видно будет. Но больше там школьные брюки не буду покупать.

Постою-послушаю... Такая же проблема(((( Все штаны-брюки-шорты ищем с резинкой, или сама вставляю, иначе носить отказывается - спадывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы