Приличные брюки на худого подростка

котёнок™
я в прошлом году обошла маркэндспенсеры и нексты в том же поиске. все возят до роста 120

страно %) , в прошлом августе в спенсере купили брюки на сына, который на тот момент был 154 см, было три варианта брюк
Раз пошла "такая пьянка" давайте хвастатся худючими детьми эндокринолог сказала нам не хватает веса до нормы 5 кг , рост нормаСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 19:49

мой носит 32 размер трусов. Как и его 4-летний ьбрат:) я им один размер трусов беру:) рост 152. Но худым не выглядит. Пока брюки на свой рост не наденет:))))))) они все на нем висят:(

Почти Эльф
Кобра

штаны с перестегивающейся резинкой такой

Marks & Spencer (M&S) брали в прошлом году, в этом еще не смотрели, но школьная форма уже появилась Marks & Spencer (M&S)

• у них еще разная ростовка идет, тоесть можно размер поменьше взять, а ростовку побольше, и еще обработка для сохранения стрелки и чего-то там еще.
    вообще классные штаны
    Ну и остальная форма у них хорошая, рубашки и джемперы/блейзеры.
    вот только рубашки жаль что по три штуки одного цвета, купила в прошлом году набор и надоели одноцветные.

Delicate
вот только рубашки жаль что по три штуки одного цвета

вот то же искала кому предложить белую лишнию (3-ю) для меня рубашку

Почти Эльф
вот то же искала кому предложить белую лишнию (3-ю) для меня рубашку

ага, а я серую, так и лежит не ношенная пока.
может обмен, какой у вас размер?

Разве ж третья рубашка лишняя? Их каждый день менять приходится.. Мне в том году уже надоели ежедневные стирки. Не меньше 4 надо.

Мне три одинаковых много, а так-то у нас штук 8 есть.

А.. ну если белые то в школу можно и три..

Кобра
белые то в школу можно и три.

рубашек 6 разных на каждый день, а белых 2, поэтому 3-я была лишняя

Кобра
Начинаем потихоньку готовиться к учебному году. Но вот такая засада, парень худой и дилинный, ему подходят только штаны с перестегивающейся резинкой такой.. Среди летних, спортивных или детских такие найти - не вопрос, а приличные брюки - не могу. Везде фиксированный широкий пояс.
Подскажите, куда податься? Неужто только перешивать?

На СЗ заказала и не парюсь.Производство Россия. Но раз там есть, то и в магазинах где то есть)))

Delicate
может обмен, какой у вас размер?

сейчас не знаю какой размер, надеюсь ,что подрастет после бабушки и сборов. ;) Обмен надо ближе к 1 сентяббря устроить

на моего длинноту-худобу в школе всегда в Пеплосе брали - поищите. Не все модели, но найти можно.
Еще подходят с его фигурой C&A и Сolins, но не щзнаю, есть ли там подобие школьной формы.

В Пеплосе-дисконт купила брюки с маркировкой 158-76-69, в поясе 66 см., точно помню что были брюки на этот рост с меньшим объемом по бедрам и талии

Съездила. В нексте - на малявок. В спенсере с регулировкой, но от среднеполных до очень.. Когда затянула на моего - получился на попе почти шар со складками. Пришлось в ДМ купить костюм, хоть пиджак нафиг не нужен.. Но отдельно брюк таких не было.
В Спенсере взяла жилет и рубашки. Белые, три, на 12 лет. Если кто хочет поменять... ;)

чтоли шить заказать :(

Кобра
Если кто хочет поменять.

я, у меня лишняя серая, на рост 140 на 10 лет, но реально она на большую ростовку мне кажется, мой 152, ему они нормально.
поменяюсь на 10 или 12 лет, любого цвета, кроме серого

Delicate
на рост 140

ну.. мой 152.. чето не уверена.. а вы где живете примерно?

Заехали в спенсер- разочарована: такое впечатление, нет нового завоза продают остатки прошлого года, выбора нет,
Теперь в задумчивости , где искать штаны :(

Девушки,расскажите брюки какого кач-ва в Спенсере,кто-нибудь их покупал,как носятся?Я была там ,но про ткань так и не пойму-хорошая или нет %) .Там есть в наборе брюки 2 шт(по-моему1300)-но мне кажется они очень широкие будут,а которые 1 шт(995р)-те должны быть по фигуре,поуже.У меня первоклассник(худышка,да маленький)-первый раз будем форму покупать,а сколько брюк должно быть в наличии,нужен ли пиджак?Подскажите,опытны-ы-е-е!!! ;)

купила на своего суперстройного сына черные брюки на резинке в поясе, рост 152, в небезызвестном магазине, 195 р ;)
и джинсы супер-пупер, все как на него сшито, но "дорого" - 295 р
баско-пати, новое поступление, на Бабушкина очень много детского и подросткового

пиджак весь год висел зря, таскал два жилета по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы