Лицей 159... кто идет в первый класс?

Девочки давайте общатся)))) Я что то даже еще и не думаю про форму и канц товары... Наверное зря(((. Какая хоть форма в школе???? И когда убдет собрание кто нить в курсе???

ПС: мы идем в класс к Кизнер С.М.)Сообщение было изменено модератором 23-07-2012 в 14:03

мы тоже идем 159 лицей. По форме рекомендавали покупать на Щорса, но не обязательно. Про собрание информация должна появиться у них на сайте

Мы идем

Новичок
Какая хоть форма в школе????

сказано купить на Щорса что-то в синей гамме, думаю, отъедем жилеткой

Новичок
И когда убдет собрание кто нить в курсе???

звонила, сказали в конце августа, примерно 23

Новичок
ПС: мы идем в класс к Кизнер С.М.)

откель знаете?
Просто я просилась к Семеновой, мне сказали, что пожелания учтут, но спросят у нее (она его по курсам знает). А результата спрашивания я еще не знаю(((

Варварка
откель знаете?

ну мы когда на собеседовании были нас к ней записали.... я спросила это точно... сказали что да...

Варварка
сказано купить на Щорса что-то в синей гамме

понятки.... вызвала уж дочь на следующие выхи.... хоть сарафан да пару блузок купить)...

А что с канц товарами делать???? форум седня почитала... чет все уж все закупают... правда чет не поняла проблемы... вроде нет дефицита с этим делом... или я не права пока не столкнулась...

sevaaa

а вы к кому в класс????

Новичок
а вы к кому в класс????

К кому не помню фамилию? Класс 1А программа "Новая Россия"

sevaaa
Класс 1А программа "Новая Россия"

хм. А это не 2100? Обещали вроде только 2100 и традиционку (или это традиционка?

Новичок
А что с канц товарами делать???? форум седня почитала... чет все уж все закупают... правда чет не поняла проблемы... вроде нет дефицита с этим делом... или я не права пока не столкнулась...

я хотела бы закупиться заранее, потому что лично у меня конец августа будет горячей порой на работе, да и в принципе не люблю делать все в последний омент. Но вот отсутствие списков меня напрягает

Варварка
это традиционка

вроде.

Новичок
А что с канц товарами делать????

в прошлом году нам в цирке подарили набор первоклассника.
список да, на собрании давали.

Всем добрый день! Мы тоже идем в этот лицей. Скорее всего к Кизнер...

Варварка
звонила, сказали в конце августа, примерно 23

Капец, что ж так поздно то?(((( Это за неделю до 1 сентября надо ребенка в школу собрать.... %)

Варварка
я хотела бы закупиться заранее, потому что лично у меня конец августа будет горячей порой на работе, да и в принципе не люблю делать все в последний омент. Но вот отсутствие списков меня напрягает

+100000

Варварка
А это не 2100

Нет.

Сегодня заходила в школу-сказали,что собрание будет 27 августа,информация,конечно, на сайте будет,но ужас как поздно!!!Можно у других спросить первоклассников,наверно все тоже самое

Я имела ввиду по канц товарам спроить у других...

Natalis Domini
скакалка, мячик (для игры в большой теннис)

в прошлом году не просили.
зимой на лыжах.

Русалочка я

я так поняла что вы уже учитесь в лицее)))
тогда можно к вам несколко вопросов)))
Какая форма на физкультуру??? (на улку и в зал)
Форму покупаем синего цвета???? А лейбл нужен? и где его взять?
А списка канц товаров у вас случайно не осталось????

Новичок
Какая форма на физкультуру??? (на улку и в зал)

спец ничего нету, только обувь желательно разную для улицы и помещения.
дочь в зале в тонких трикотажных брюках и футбе(про цвет ничего не говорили).возможно, что в зал просили обувь на белой подошве.
на улицу зимой на лыжах ходила в мембранном костюме, что и в школу ходит. осенью-весной в ветровке и болоневых брюках.

Новичок
Форму покупаем синего цвета???? А лейбл нужен? и где его взять?

да, синего, лейбл нужен, продаётся в магазине на сурикова.

Новичок
А списка канц товаров у вас случайно не осталось????

нет, не осталось, да там всё стандартное. дневники покупали всем одинаковые и наборы гелевых ручек дарили 1 сентября.

Русалочка я

спасибо большое)

На сайте инфа: собрание 22 августа в 18:30. Списки детей по классам будут после 20го - это я сама уже звонила

ну что кто попал в 1"В"))))

Новичок
ну что кто попал в 1"В";))))

мы в 1Б, куда и хотели. Двое знакомых у Кизнер, трое у Антоновой (букв не помню). А "В" - это кто?

Мы в 1 "В"!!! :clap:

Варварка
А "В" - это кто?

Кизнер Светлана Михайловна, 2100

Koz@chka

мы тоже))))) у Вас как чадо зовут????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы