Лицей 159... кто идет в первый класс?

Новичок
у Вас как чадо зовут????

Андрей Козлов

Сегодня купила все что необходимо для школы и нашивку тоже на сурикова взяла. Так что к школе мы готовы!!! :P

А я уже месяц думаю о том, что надо позвонить на Сурикова про нашивку и все время забываю(((

Варварка

зачем звонить? Проще съездить и взять - 130 руб. штука

Elandiva
зачем звонить? Проще съездить и взять - 130 руб. штука

т.е. они там постоянно в наличии, да? ТОгда и вправду надо просто заехать, тем поблее мне это вообще по дороге с работы. Осталось только найти день и выйти с работы раньше 22 вечера)))))

Вопрос ко всем: как у вас состояние класса? У нас вроде чистенько, но конечно после вылизанной и отремонтированной группы в садике, хочется что-то сделать. И окна у нас старые, хотя по курсам - вроде жарко было в этом кабинете

Варварка
Вопрос ко всем: как у вас состояние класса? У нас вроде чистенько, но конечно после вылизанной и отремонтированной группы в садике, хочется что-то сделать. И окна у нас старые, хотя по курсам - вроде жарко было в этом кабинете

Вроде же в кабинете Семеновой пластиковые поставили год назад, нет? Я заходила как-то, забирала дочь подруги, мне показалось там нежарко.

sevaaa

Голованова Анна Николаевна, молодой педагог - 1 "А". Кстати в 1 "Г" придет работать новая учительница, фамилию не запомнила, на списках на первом этаже лицея видела.

Santosss
Кстати в 1 "Г" придет работать новая учительница, фамилию не запомнила, на списках на первом этаже лицея видела.

киселева вроде

Кто был на собрании 22 августа можно вкратце, что там было? Очень интересует 1А, учебные пособия какие нужно и будет ли еще встреча или собрание перед 1 сентября?

Ринка
Кто был на собрании 22 августа можно вкратце, что там было? Очень интересует 1А, учебные пособия какие нужно и будет ли еще встреча или собрание перед 1 сентября?

нам вкратце рассказали. что они буду проходить (какие предметы), озвучили список рабочих тетрадей, поотвечали на вопросы касаемо режима дня, питания, продленки, формы, сменки, прочих принадлежностей, сказали встреча будет 30го (время пока неясно) и 31 все идут в цирк.
Но это по 1Б :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:26

Подленка - можно поподробнее? В цирк во сколько? Когда будет известно время встречи 30?

Ринка
Когда будет известно время встречи 30?

думаю, сайт школы вам подскажет ;)

Ринка
Подленка - можно поподробнее?

до 15

Ринка
В цирк во сколько?

не помню, 30го точно скажут. где-то днем, то ли в 13, то ли в 12

спасибо большое

Варварка
где-то днем, то ли в 13, то ли в 12

в 13 ;)

Всем добрый вечерок! Встреча с учителями 30 августа состоится в 11 часов.

Koz@chka
Встреча с учителями 30 августа состоится в 11 часов.

со всеми или только первоклассников?
устала уже сайт мониторить и двери школы. %)

Русалочка я

Встреча учащихся с учителями состоится 30 августа. 1-5 классы - в 11.00, 6-11 классы - в 11.30

@Natka@

Спасибо большое! :pozdr:

Девочки... а как вы детей из школы будете встречать??????????? Мы живем в 50 доме прям за стадионом............нуууууууууууууууууу не кому мне ее встречать((((((((((( нет ни бабушек ни дедушек.... Я совсем беспутая мамашка если дочь наша сама будет после продленки ходить домой... дома самостоятельно 2,5 часа получится??????

Новичок
Девочки... а как вы детей из школы будете встречать??????????? Мы живем в 50 доме прям за стадионом............нуууууууууууууууууу не кому мне ее встречать((((((((((( нет ни бабушек ни дедушек.... Я совсем беспутая мамашка если дочь наша сама будет после продленки ходить домой... дома самостоятельно 2,5 часа получится??????

если она у вас готова морально к этому - почему бы и нет. Я своего зная, не готова к такому. ибо первую неделю он просидит за компом, а потом надоест и начнет искать приключения на свою и нашу задницу.
Будем тратиться на няню(((
А у нас в доме есть девочка, которая с 5 лет дома сидит несколько часов одна. рисует. читает, мультики смотрит. И все в порядке

Новичок

Мы тоже в 50,сама ходила в прошлом году со 2 сентября но я её по телефону контролировала,дошла до школы-позвонила,пошла домой-позвонила.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Мы тоже в 50,сама ходила в прошлом году со 2 сентября но я её по телефону контролировала,дошла до школы-позвонила,пошла домой-позвонила.

значит не одни мы такие))))... с телефоном планируем аналогично)))

Варварка

наша то готова... была еще год назад... спит и видит как будет самостоятельной)))...ой ну надеюсь все у нас получится!!!

щас пока 2 недели будут учится до 11-12... договорилась работать с обеда...посмотрю...благо работа 30 минут пешком ...

девочки еще пожалуйста объясните мне... я чет забыла... про 1 В.. сменка то будет хранится в раздевалке????? надо мешок купить и подписать????????

и еще про цветы на 1 сентября... 31 вечером то можно спокойно купить букет... или надо заранее заказывать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы