Кто-нибудь отправлял ребенка в Planet English Camp на оз. Акакуль до "Звездный"?

Нужны отзывы! Проживание , питание, атмосфера, впечатления и т.д. Поделитесь, пожалуйста!

Отправляла дочку 7 лет во вторую смену. Атмосфера очень доброжелательная, вожатой всегда можно было позвонить, много разных конкурсов и мероприятий, по вечерам дискотеки, на завершение смены была дискотека на пляже и салют.
Дочке очень понравилось, уезжать не хотела, просилась на 4 смену, но у меня на нее другие планы.

я только саму базу видела, условия проживания и питания хорошие. территория базы большая, на пляже приятный песочек, озеро очень чистое. а воздух там какой!!

а кто у нас в городе путевки этот англ.лагерь продает?

Дочь 11 лет ездила в прошлом году, отзывы самые положительные, в большом восторге, у них есть сайт, там посмотрите кучу фотографий, дети все без исключения довольные и счастливые.

Проживание очень комфортное: двухместные номера, душ туалет в номере, в номере телевизор и холодильник. Евроокна, москитная сетка.

Эх, позвонила сейчас туда на 4 смену уже все путевки разобраны! :(

Подниму темку... В этом году кто-нибудь собирается? ;)
Может кто-то свежими отзывами поделится? ;)

Отдыхала как-то с ребенком в Звездном, там как раз этот лагерь тоже был, прямо специально ходила выясняла кто и как это.
Очень классно у них досуг был организован, со стороны мне очень нравилось и как они с детьми занимаются и как у них все четко организовано.
Как с английским сказать ничего не могу, не знаю.

Delicate
Отдыхала как-то с ребенком в Звездном, там как раз этот лагерь тоже был, прямо специально ходила выясняла кто и как это.
Очень классно у них досуг был организован, со стороны мне очень нравилось и как они с детьми занимаются и как у них все четко организовано.
Как с английским сказать ничего не могу, не знаю.

Благодарю за то, что поделились информацией! :rose:
Хочу дочку отправить на 3 смену, но очень страшно в первый раз одну отпустить... вся в сомнениях и терзаниях...

Тоже заинтересовалась, ребенок 11 лет постоянно проситься в лагерь а я беспокоюсь отдать.Скажите где можно приобрести путевки?

У меня ребенок ездил в звездный - очень понравилось (только летом клещ укусил, но директор лагеря и врач сделали все , что от них было необходимо в данном случае - позвонили мне, отвезли в медучреждение, поставили иммуноглобулин, даже клеща мне отдали. это скорее "косяк" организации, которая занималась обработкой)). Сейчас ребенок ездит в Инглиш драйв - тоже "пищит" от восторга.
По оплате - я перечисляю деньги на счет, который мне выставляет директор/бухгалтер, потом списываемся пришли ли деньги, а договор уже по приезду офрмляем

О, родня лагерь этот держит
Своего ребенка не отправила бы.

vetiver

Почему? :=-O:

SwissТёлка
Сейчас ребенок ездит в Инглиш драйв - тоже "пищит" от восторга.

А это где? Расскажите, пожалуйста, поподробней! ;)

Погуглите сами, чтобы за рекламу не считали, у них есть свой сайт. Похвалю хорошую организацию и интересные мероприятия. Есть санаторное лечение. Лагерь четыре раза в год (ребенок просится каждый раз).

vetiver

Нуууу вот, а я загорелась, уже хотела путевку искать :(

lyuchia
Нуууу вот, а я загорелась, уже хотела путевку искать

так и я тоже... уже забронировала на 3 смену, правда пока еще без предоплаты, но чувствую, что скоро нужно будет принимать решение...

vetiver

родственникам очень приятно было бы увидеть вашу "рекламу" ;)
тоже только заинтересовалась и тут одним небольшим высказыванием ввергли в сомнения
а еще сколько народу прочитало и не отписалось, наверное
ждем комментов

Да езжайте, детям там нравится обычно, бывают просто небольшие бытовые заморочки.

может быть еще кто-нибудь отзовется? ;)

Я решила дочку с подружкой отправить на 3 смену. Кто еще с нами?

vetiver

Почему? Рассказывайте уже.

Мы едем на 3 смену.Сыну 11 лет,едем 1й раз в лагерь думаю все будет хорошо.Еще друзей заманили они тоже нашего возраста только девочка,едут тоже.А бытовые заморочки могут быть везде. А то что пишут,что родня в лагере и не отдали бы своего ребенка,мне просто кажется тут какие то родственные негативные отношения, пусть в другой едут.Столько хороших отзывов и отряды по 10-11 человек и разбиты по возрастам (вчера мне все рассказала администратор ИнлишПланета,что у меня отпали все сомнения.И удобства в номере и загруз хороший детей, вспомните как мы ездили в лагеря, что там творилось. ;)

Девочки, а где приобретать путевки в этот лагерь?

Я прямо туда в Челябинск позвонила зашла на сайт ПланетИнглиш (тока по английски их сайт называется) по ссылке прошла лагерь там сейчас скидка 500 руб.за раннее бронирование, позвонила мне администратор все по :P дробно расказала

Свежих отзывов ни у кого нет? Дочка едет 20 июля, хотелось бы послушать бывалых

Дочь ездила, ей понравилось. Проживание, питание, организация очень хорошие. Английским, на мой взгляд, практически не занимаются, но это не главное, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы