Кто-нибудь отправлял ребенка в Planet English Camp на оз. Акакуль до "Звездный"?

Мой сын ездил с одноклассниками (13- ти летки) на вторую смену. Моему с другом понравилось, третьему - нет. Итог следующий - мой сын с другом едет на пятую смену... Им ооочень понравилось. И организация, и питание. Каждый день на сайте новые фото. День очень насыщен. Огромный плюс- ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРНЕТА!!!! По англ. языку они были в самой продвинутой группе.

Кормят в этом году значительно хуже, чем в прошлом. И в номерах не моют как положено.
Мой с друзьями ездил на вторую смену. Ездит уже не первый год. Нормально, всяко лучше бесплатных лагерей.
Английский- только название.
День насыщен, скучать некогда.
Камплидеры всегда на связи, в курсе всего, что происходит.

Не спорю про английский... Номером тоже не довольна... Видела сама, такое ощущение в двухместный номер поставили третью кровать... НО!!!! Дети на это внимание вообще не обращали, им было некогда. Они довольны, и для меня это главное.

Я-Mamo4ka

У наших был 2-комнатный номер. Жили 5 человек.
Пятую кровать поставили на кухню, я б на месте родителей этого мальчика полстоимости обратно потребовала.

В ванной грязно, пол не моют, шторы оборваны.

Дети заняты были ежеминутно, кроме сончаса.

Мой сын 14летка поедет с 3 августа. Был там в том году, в лагере вообще первый раз в жизни был, приехал довольный, всё очень понравилось, поэтому в этом году отправляю снова туда. Мы сами там тоже были, в Звездном, два года назад. Хорошо там, сосновый лес, чисто, цветочки, озеро красивое, тёплое, пляж песочек. Бытовые условия- да, у меня были небольшие нарекания. Но- в июне в этом году сын был в "Красной горке", приехал тоже довольный, пищал от восторга, несмотря на экстремальные бытовые условия, о которых здесь на сайте не раз уже упоминалось, вобщем, если сравнивать с теми условиями, то это - небо и земля, в Звездном они на порядок лучше...

У наших в комнате было чисто, и в туалете тоже. Видимо у вашим просто не повезло... Единственный минус, который они озвучили, это очень короткая смена.... Хотя бы две недели.

mamochka1974

Наши ребята тоже едут 3- го августа. Скорее всего будут в одном отряде. Один возраст.

Спасибо всем за отзывы. Моей тоже 13, едет с двумя подругами. Надеемся, что в один номер поселят. А нужно с собой всякую туалетную бумагу, мыло? Или в номере это есть? Полотенце свою положу.

Да, все берите своё.

Полотенце нужно, мыло нужно, туалетную бумагу приносят. Можно дать немного денег, на территории в киоске можно покупать мороженое.

Спасибо за ответы. А вы ездили к детям во время смены? Мы живем в 250 км от лагеря, вот думаю, ехать потом к ней или нет

13-летка вполне способна 10 дней без родительской опеки прожить.
Денег дайте на кофе-мороженое около 1000-1500

Съездила я все-таки к дочке) Увидела до того счастливые глаза, я так рада, что ей понравилось. Собирается еще и зимой. В принципе, все нормально. Номер чистый, трех-местный, все есть. День расписан по минутам. Звонит мне очень редко, все некогда) Я больше переживала, я вообще мама-наседка) Кормят хорошо, моя малоежка ест с удовольствием. Территория большая, ухоженная. Мне понравилось.

Добрый день!
Будьте добры кто располагает свежими отзывами за 2017, 2018 годы, поделитесь пожалуйста!

Апну.
Очень нужны свежие отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы