Устала от материнства (отрочество)

я
в чем ерунда то?

Всему свое время. Есть возраст, когда дети все впитывают, есть - когда все отрицают. Если у мальчишки гормональные бури, это не значит, что родители в него не то заложили.

Тирион
как то сам такой видимо получился

у меня не получился (шучу)

сто
вокруг все такие идеальные с идеальными детьми

идеальных не бывает ;)

История из жизни знакомой....
Знакомая с младшим сыном в детстве ( до 18 лет) забот и хлопот - не знала, до 8 класса из школы встречала, он не сопротивлялся, каждую неделю в школу ходила по своей инициативе, мальчик учился хорошо, но она каждый день проверяла уроки и полностью руководила жизнью сына. Сын покладистый был , не сопротивлялся.
Поступил в ВУЗ (куда захотел, но платно), и понеслось...
Мама отошла на второй план, и подростковый кризис 13-15 летних выпал у него на 20 лет, вот где было тяжко....
В 25 лет только смог ВУЗ закончить....и себе нервы "намотал" и у мамы "мозги на место встали", сейчас она поняла, что с тотальным контролем перегнула, а сколько нервов ушло...
Автор, не переживайте, у Вашего сына "правильный сценарий" протеста идет...
А лекарства ребенок и по возвращению выпьет...

Дусёчек
Дусёчек

автор вспомнит эту темку через пару лет, тогда и напишет нам ерунда это или нет %)

RUSLANA_CHIN
кризис 13-15 летних выпал у него на 20 лет

у нас на 17, даже с учетом развода, вот это была жесть, да.

Дусёчек
Я вас утешить и обнадежить хочу, что самое сложное время - когда непосредственно гормональная перестройка происходит - ломка голоса, скачок роста, ну и другие признаки появляются - это примерно год-полтора. Потом легче.

Ох утешили :) , 1,5 года это можно потерпеть, главное самой не свалится в болезни, про "потом" будем думать дальше- там наверно новые испытания ждут ;)

сто
условия не больше одного посещения врача в день

Я иногда сама уже такие условия ставлю.. Очень достают эти болячки и меня, и ребенка, угнетает все, стараюсь как-то чередовать с нормальной жизнью. Может, он и прав...
Тоже способ не впасть в депрессию
Тут же наверно речь не про срочную скорую помощь.. Плюс-минус неделя уже роли не играетСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:07

АрктикА
это родительская учеба, и до конца колледжа/вуза.

ну и бред...

Татьяна Вакалюк
зачем она родителям?

+100
ОСА - респект, все очень верно, сама скоро воспользуюсь Вашими советами (старшей дочери 11 лет)

Кобра
Тут же наверно речь не про срочную скорую помощь..

тут речь об узких специалистах, к которым запись за месяц и в 8 утра, и фишка еще в том, что каждый врач просит заключение еще двух новых узких специалистов и желательно быстрее ( геометрическая прогрессия) %)

сто
тут речь об узких специалистах, к которым запись за месяц и в 8 утра

имха, но это решается платными врачами. Я своего давно уже не записываю за месяц. Проще отдать денег и записаться в удобное время для всех.

Тирион
решается платными врачами

Тирион
Проще отдать денег и записаться в удобное время для всех.

не совсем так....запись и на платную консультацию то же за месяц вперед, а в УГМК этот специалист ( только для взрослых и прем 2000р - для меня дорого)

сто
тут речь об узких специалистах, к которым запись за месяц и в 8 утра, и фишка еще в том, что каждый врач просит заключение еще двух новых узких специалистов и желательно быстрее ( геометрическая прогрессия)

Да мы как бы тоже...

Тирион
имха, но это решается платными врачами. Я своего давно уже не записываю за месяц. Проще отдать денег и записаться в удобное время для всех.

Не совсем. Я вот сегодня только обзвонила кучу платных клиник - попасть к детскому кардиологу... В основном предлагают запись через недели две.
Кое-как записались на пятницу в детской областной.

сто
запись и на платную консультацию то же за месяц вперед

смотря к какому спецу, у нас нет узко-узко специализированных, слава богу.

сто
а в УГМК этот специалист ( только для взрослых и прем 2000р - для меня дорого)

и только там? но 2 тыщи для скорости и решения проблемы не критично. Но выбирать вам, конеш.

В УГМК тоже на прямо-щас не записаться к спецам..

Тирион
для скорости и решения проблемы

судя по прогнозам, ходить нам к этому специалисту годами :( , поэтому денежный вопрос не последний
Ладно, все это решаемо доктора и специалисты. Девочки меня утешили :). Ребенок пусть отдохнет от мамы и лекарств, т.к. сборы наверно последние, уехали без разрешения кардиолога, который спорт запретил

сто
судя по прогнозам, ходить нам к этому специалисту годами , поэтому денежный вопрос не последний

а нет мест, где подешевле этот же доктор принимает? она же часто в разных клиниках работают, в одних 2т.р. прием, а в других по 700 рублей)

В принципе вопросы, где спрочно обследоваться, а где длительно наблюдаться, я решаю как два разных вопроса.

Клавдия Степановна
где подешевле этот же доктор принимает

мы записались бесплатно :) , это уже после сборов пойдем, просто кардиолог требовал чтобы срочно несли заключение данного специалиста ( срочно получается 1,5 месяца)

сто
сборы наверно последние, уехали без разрешения кардиолога, который спорт запретил

:(
И никаких других видов?

сто
мы записались бесплатно , это уже после сборов пойдем, просто кардиолог требовал чтобы срочно несли заключение данного специалиста ( срочно получается 1,5 месяца)

поздравляю)
обожаю наших врачей, которые любят ставить нас на уши своими : аа, срочно! бегом! ужас!!!

Клавдия Степановна
которые любят ставить нас на уши своими : аа, срочно! бегом! ужас!!!

хи-хи , точно точно 12 лет "да все нармалоно, само рассосется", а потом что это вы мамаша ребенка так запусти

Татьяна Вакалюк
И никаких других видов?

Таня, у нас такая же "зависимость" как и у Вас 8 лет ;)

сто
точно точно 12 лет "да все нармалоно, само рассосется", а потом что это вы мамаша ребенка так запусти

узнаЮ наших доктороффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы