Какие у вас ответы на "неудобные" вопросы?

Сопляк
да кстать кислоты это тоже реагенты

что уж тут кстати? изучали уксус в разных разведениях. А потом возьми и пригодись - надо было ребенку развести димексид, так сама сделала нужную процентовку.

Aлиca
Зато свекровь учит в каких позах надо и как часто.

и какие для нее неудобные вопросы будут?
спросите про радугу) как так почему она такого цвета?
при невикипедийном ответе скажите типа это вам не собачья жисть - это наука ;)

У меня дочка в пять лет спрашивала, кто такие педики ("Такси-2" посмотрела). Пришлось объяснять, что это неправильные мужчины, которые женятся на мужчинах, а не на женщинах.
По "Камасутру" в шесть лет спросила. Я сказала, что это инструкция для жениха с невестой, когда они поженятся.

Помню читала. Мальчик 5 лет спросил у папы, кто такие голубые. Папа нашелся:
Есть защитники леса - зеленые.
А защитники неба - голубые.

А мне обычно давал папа энциклопедию и я сама читала, потом ему пересказывала, что поняла и мы разбирали подробно. А про секс не говорили вообще. Табу было. И мама до сих пор даже о менстр и беременности не может говорить. Не говоря уже о ПА. Зато свекровь учит в каких позах надо и как часто.

Татьяна Вакалюк
ребенок...это...из разряда хочу все знать. Как года в 2,5 началось, так и продолжается без остановки. Мы где-то в 4 года с мужем обсуждали - надолго ли, и решили, что пусть лучше спрашивает, чем не спрашивает...

Это здорово! Мой спрашивает много, но слушать подробные и обстоятельные ответы ему быстро надоедает, и он снимает вопрос :)

из последнего. был не давно сюжет про найденные бочки с эмбрионами, 7-ний сын поведал эту новость со своими комментариями откуда берутся эмбрионы и как они оказались в бочках: типа когда женщина не хочет ребенка ее потрашат и вытаскивают эмбрион %) . пришлось рассказать, что эмбрионы это зародыши детей, иногда бывает, что эмбрион погибает, женщине делают операцию и удаляют эмбрион. на вопрос почему погибает сказала, что когда женщина не хочет иметь ребенка, то эмбрион погибает

МятноЯгодныйХруст
Пацик над Вами, автор, прикалывается, а Вы и ведётесь. Всё он знает, ещё и Вас проконсультировать сможет. Как никак пацану уже 9 лет.

Кстати, да. Мы уже в 5 лет всё знали угорали над родителями, как те пытались отвечать на наши вопросы типа "что такое секс".

сметана
А как детки какают в животе у мамы и куда потом их какашки деваются

Меня этот вопрос до сих пор интересует.

ОльгаГромова

и что. ответа не знаете? ну и ну!

Татьяна Вакалюк
и что. ответа не знаете? ну и ну!

Я прикалываюсь. ;)

ОльгаГромова

ну что сказать )
.уж этот город, скучная квартира,
спасение инет ..
хотелось бы сказать: быстрее школа )
но месяц её как бы еще нет)

Пришел к мысли что неудобные вопросы
это вопросы связанные с незнанием как донести до чела) или просто незнанием)

Сопляк
а почему радуга такого цвета)
рассказывать пятилетнему за отражение в каждой капле, за приломление света в каждой капле дождя ?
вот попытлся рассказать ту правду, которую вижу понимания не нашел)

ну если учесть, что...
В XX веке флаг цветов радуги (шестицветной) стал символом гомосексуального движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы