Есть кто идет в 46 школу?

Есть кто идет в 46 школу? Давайте знакомиться :)

Мы идем в 1В

Иннокен

Вам уже сказали в какую букву вы идете?, нам не сказали , просто сказали что зачислены и все.

Мы записывались к определенному педагогу. Также сын у нас не подготовлен к школе в плане читать-писать. Поэтому в В изначально и попросились.

Иннокен

Ааа ясненько.

Больше никого :)

ну мы тоже по прописке туда. но теплится еще надежда попасть в 138. ждем-с

:) ап

Танита
мы тоже по прописке туда

мест в 46 уже нет

Иннокен
мест в 46 уже нет

слава богу мы попали в 138 (взяли). у меня там старший учится :) не хотелось в разные, тянули до последнего и не зря

Танита
мы попали в 138

Так в 138 и в прошлом году можно было без проблем попасть. Мы хотели в 100-ку, но побоялись, что мест не хватит. А недавно узнал, что мест в 100-ке на 1.08. оставалось предостаточно.

Танита
138 (взяли). у меня там старший учится

вам там нравится?

Иннокен
Так в 138 и в прошлом году можно было без проблем попасть

может и можно было, но не брали же. ждали записи с августа. и вы не совсем правы что туда легко попасть, хотя школа самая обычная. просто нам так удобнее, потому что старший там

Капучино
вам там нравится?

ну школа как школа. на гимназии у меня денег нет :(

Капучино
а там мало собирают ?

ну я не могу сказать что за 7 лет мы прям сильно много сдали. раз в год на нужды школы или класса 800 р

мы идем в 46 к Ежовой Т.А

belana

:) здорово,мы может тоже к ней попадем :)

и мы идем в 46 к Т.А. Ежовой :)

:)

и нас записали к Ежовой :)

когда собрание не сообщали

belana

Сказали что известно будет на последней неделе августа.

Нам тоже Ежову рекомендовали, как сильного педагога. Но сыну больше понравилась Яна Александровна.

Девченки а вы не знаете у Ежовой какая буква у класса?

Б или В что-то я забыла, говорила на собрании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы