Есть кто идет в 46 школу?

belana

бывает

ТанюшкинаЯ
у Ежовой какая буква у класса

Б, так как мы в В идем. У Немытовой - А

Иннокен

belana

И вам спасибо :)

Девченки а вы форму каким цветом купили?

Встреча с учителями 1-4 классов состоится 30 августа в 10.00 часов.

Встреча с учителями 1-4 классов состоится 30 августа в 10.00 часов во дворе школы.
На данный момент проходит комплектование первых классов. Списки детей будут размещены на информационных стендах школы 27 - 28 августа, а также на этом блоге.
Вот сайт первоклашка.ру: http://chcola46.blogspot.com/Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 18:53

Списки по классам на сайте для первоклассников появились.

Подскажите кто заказывал форму на электриков., что там за форма? И стоимость ?, спасибо

ТанюшкинаЯ
Подскажите кто заказывал форму на электриков., что там за форма? И стоимость ?, спасибо

Там не заказываю, а просто продают. Типо, магазин от самой фабрики. Но цены!!! Мы купили только жилет - 850 руб. Причем для мальчиков -первоклассников кроме жилетов, джемперов и рубашек ничего не было. Для девочек были очень красивые сарафаны 3-4 фасонов за 1350 руб., юбки - 700-1000 руб., жилеты - 750-850 руб. Платья какие-то позорные (написано туника). Блузки там и водолазки всякие - цену не смотрел.

мы там покупали сарафан и блузку, по стоимости вышло:1200+580р. Выбор большой, но покупали в июле

Мы уже купили и сарафан и блузку, но сегодня на собрании сказали что форма единая., и сказали что покупать на фабрике., вот теперь сижу и думаю что делать. Позвонила на фабрику сказали что на девочек остались только жакеты и юбки и все.

Да и цены сказали жакет 730, юбка 750

А сколько в других классах на рабочие тетради собирают? А то нам сказали по 2000 руб. сдавать. Я смотрю цены в интернет-магазинах и не понимаю, почему 2-то тыс. руб.?

Иннокен

Нам тоже по 2000 сдавать, тоже не понимаю что там за тетради такие

Сейчас в интернет-магазине все тетради по списку посчитал для этой программы - 1446 руб. получилось. Но это все тетради!!! На деле нужно меньше.

Иннокен

Я думаю что как только тетради будут куплены стоит посчитать их и тогда подойти к учителю и задать ему этот вопрос. Так как тоже думаю что дорого

Возможно, что в эту сумму включены рабочие программы и дидактический материал, которые по идеи должны быть у учителя. Ну если эта программа не первый год в школе. Также я не понял - английский язык с первого класса или со второго? Начальная школа учится только в первую смену?

Иннокен

Про английский не подскажу, а про первую смену сказали что начальная школа учится только в первую смену

добрый день. Подниму старую тему.evgeny ,
belana ,
Пушистая)) ,
если вы отучились у Ежовой - дайте, пжлста, отзывы. Можно в личку. спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы