Школа №16.Куча вопросов.

Сдали документы еще в начале июля во 2 класс, и больше никакой информации. Не сказали ни учителя, ни программу, ни дату собрания. всё ищите на официальном сайте, а там на эту тему тишина. Волнуюсь. Может быть, кому-нибудь что-нибудь известно. Или, может, кто знает, где найти такую информацию.

RыжиK
Волнуюсь.

зачем?)) успокойтеь и ждите собрания 3-0 или 31 августа. А пока купите одежку темно-синего цвета, ну и ранец с канцелярией)
и еще: есть уже такая тема, где общаются будущие первоклашки Академического

В том то и дело, что мы не первоклашки. программу менять не хотелось бы, да и не так это просто. Учились по виноградовой, после долгих расспросов поняла, что по математике мы обгоняем значительно 2100, а вот по русскому языку порядочно отстаем, хотелось бы за лето ребенка подготовить, чтобы потом легче было. Тему с первоклашками так и не нашла, если не трудно, можно ссылку.

Сегодня заходила в школу узнать про собрание, охранник сказал узнавать после 20 августа, когда выйдет завуч.

RыжиK
программу менять не хотелось бы, да и не так это просто. Учились по виноградовой,

так в 16 школе программы 2100 и Перспектива, и самое интересное учителя сами решают кого на какую программу отправить %)

я тоже сегодня ходила, мне невнятно ответил, что ближе к 30 числу. Хотелось бы Перспективу, но чтобы решить с ребенком надо, наверно. хотя бы побеседовать.

SvetlanaN

Интересно, исходя из чего они решают, кого куда....

Sunnу

Это действительно, очень интересно. Я, если честно, вообще от школы в шоке

RыжиK
вообще от школы в шоке

Почему?

RыжиK
Я, если честно, вообще от школы в шоке

а что такое?? что вас шокировало?

RыжиK

Ну так пойдите в другую школу, ваше место освободится для других желающих, которые не в шоке!

Sunnу

у первоклашек было собеседование.

хочу в Барсу
Ну так пойдите в другую школу, ваше место освободится для других желающих, которые не в шоке!

+++++++++++ ага, а то вчера стоолько желающих было, а школа уже переполнена

а мы уже не попали на собеседование для первоклашек (( интересно, нас куда )

RыжиK

вы там пару раз были и уже в шоке) бедняжки, что с вами будет после первой четверти обучения))

первый класс отучились замечательно, надеюсь, что и дальше так будет

SvetlanaN
и самое интересное учителя сами решают кого на какую программу отправить

это прописано в Уставе школы даже..

RыжиK

да ладно? Ну идите в другую))

MarinaMamaEva
первый класс отучились замечательно, надеюсь, что и дальше так будет

поддержу

В шоке - потому что на любой резонный вопрос, отвечали либо хамством, либо "неизвестно". а ведь разговаривали со мной именно учителя начальных классов. столько слёз было вокруг, криков.
Набрали детей, но нет учителя. Я очень трепетно отношусь к образованию дочери, поэтому и волнуюсь. очень надеюсь. что зря. хотелось бы, чтобы всё было хорошо!!!

RыжиK, большинство учителей ведь сейчас в отпуске. Директор там замечательная, очень заботится о настоящих, от Бога учителях. Да и ребятки учатся неплохие. Много детей военных. Это дисциплинированные ребята, организованные. Детей из небагополучных семей практически нет - им там где жить-то? А материальная база какая роскошная - большие телевизоры, интерактивные доски в каждом кабинете. Вы действительно думаете, что в любой школе Екатеринбурга также? В наших дворах на Куйбышева, н-р, живет Егорка, 10 лет, который приходит в школу только покушать, т.е. на 1 урок. А потом едет попрошайничать в Гринвич или Мегу.

Спасибо за поддержку. Я уже успокоилась. Решили ехать спокойно отдыхать, а по возвращению уже что-нибудь да станет известно.

а кто про подготовительные курсы знает что нить?и те дети которые идут в следущем году в 1 класс идут в новую школу которая будет построена?????

Напишите пожал примерный список необходимых вещей для 1 класса.и какие суммы поборов в 1 классе.

046651
а кто про подготовительные курсы знает что нить?

в прошлом году ходили, начинались занятия с октября

046651
и те дети которые идут в следущем году в 1 класс идут в новую школу которая будет построена?????

не понятный вопрос, первые классы будут в обоих школах.

RыжиK
В шоке - потому что на любой резонный вопрос, отвечали либо хамством, либо "неизвестно". а ведь разговаривали со мной именно учителя начальных классов. столько слёз было вокруг, криков.

))) это школа, а не садик, там няньчиться никто не будет с каждым. Мне тоже волнительно, что у кого-то уже все понятно, класс, учитель, программа, а у нас почти до сентября ничего не известно. Просто школа новая, ремонты не нужны и нет необходимости так рано классы формировать и собирать родителей. В 20х числах должны начать работать. Мы тоже, кстати, уезжаем отдыхать пока))

RыжиK
В шоке - потому что на любой резонный вопрос, отвечали либо хамством, либо "неизвестно"

ой....на адекватно заданные вопросы мне за год ни разу не нахамили))) А родители бывают разные, это я очень хорошо поняла на общешкольном собрании...

046651
какие суммы поборов в 1 классе.

что значит поборы? %) Простите, я в шоке от таких высказываний. Мы собирали на рабочие тетради по 900 руб. Потом покупали кулер в класс. Еще на всякие праздники. Но это не поборы, извините... Это наше родительское желание. Учитель за год не попросила НИЧЕГО

Поборами вы можете счесть плату за охрану, клининг и работу накрывальщиц, которая составляла ок. 4 000 р. за год.

RыжиK
Набрали детей, но нет учителя.

к сожалению, в нашем государстве это не самая престижная профессия(( а детей не набирать они не могут! Район-то заселяется со страшной силой

Хуторянка
Директор там замечательная,

Соглашусь

Морозко

а подскажите какие там секции допол есть?

046651
а подскажите какие там секции допол есть?

были: танцы, футбол, тхеквандо, театральная студия больше не помню

SvetlanaN
танцы, футбол, тхеквандо, театральная студия больше не помню

ИЗО (кстати, очень хорошего уровня),
Карате Киокушинкай (это платно. Там федерация арендует спорт. зал и тренирует детей).
музыкальный кружок был в началке (типа хора что-то)
волейбол (для девочек)
Вроде, все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы