Кто в каком первом классе в 197 шк?

Вот и весь вопрос)
У какого педадога кто?

а кто знает сколько там первых классов набрали ?

В этом не знаю, а в том 6

в том 5 набрали, а не 6

VOlga
в том 5 набрали, а не 6

Сорри, ошиблась 5. Всеравно считаю, что это очень много 125 человек для такой крохотной школы. 180 лицей в два раза больше, а набирал 150 человекСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:22

Татьянка79
для такой крохотной школы.

обычная школа, откуда там крохотная то? %)

в прошлом году был ажиотаж, все хотели на Ботанике учиться, в этом такого нет, пока 3 класса набирается

Ольга (Лёлик)
обычная школа, откуда там крохотная то?

ровно половина 180 лицея :)

Татьянка79
ровно половина 180 лицея

ну и где крохотная то? я чо та никак не уловлю. школа как школа, места всем хватало.

Что вы прям так уцепились к слову "крохотная"? :) Просто разница 197 с 180 лицеем в размерах очевидна, не правда ли? У Лицея только здание начальной школы такое, как вся 197. А он набрал в том году 150 человек - 6 первых классов, а бедная 197, 125 человек - 5 первых классов... Вот я никак не могу понять если

Ольга (Лёлик)
школа как школа, места всем хватало.

почему в 180 не набирают больше деток, если места хватает, почему они не формируют 10 первых классов?

Татьянка79
Что вы прям так уцепились к слову "крохотная"?

потому что это не церковно-приходская на 4 класса школа.

Татьянка79
Просто разница 197 с 180 лицеем в размерах очевидна, не правда ли?

и лицея с гимназией 177 тоже, да.

Татьянка79
Вот я никак не могу понять

а оно вам зачем понимание то? Набрали, значит, был спрос и необходимость, и еще поди, разнарядка свыше.

Татьянка79
почему в 180 не набирают больше деток, если места хватает, почему они не формируют 10 первых классов?

это вопрос к УО

Ольга (Лёлик)
потому что это не церковно-приходская на 4 класса школа.

ее не кто в таковую и не записывает :)

Ольга (Лёлик)
и лицея с гимназией 177 тоже, да

да

Ольга (Лёлик)
а оно вам зачем понимание то? Набрали, значит, был спрос и необходимость, и еще поди, разнарядка свыше

Внимательнее пожалуйста. Мое непонимание не в том, почему 197 много набрала, а в том, почему 180 больше не набирает, хотя есть спрос и как показывает опыт 197, есть возможнось увеличить колличество классов

а нам не сказали в каком мы классе (((

Татьянка79

вы о чем? в 180 сколько параллелей в начальной школе А Б В Г Д Е И К *4 , если не ошибаюсь (столько было когда мы шли в первый класс в 2009 году), и в классах под 30 человек и больше
а в 197 только в прошлом набрали 5, почему-то кажется что 4 класса (уточню специально в сентябре)
у меня ребенок пойдет в четвертый класс - у них 3 параллели
в школе пустые классы стояли до недавнего времени - а вы говорите теснота
теснота в 180 лицее - из-за этого я в свое время отказалась от него , хотя по прописке был
пошли в класс где 15 человек было а не под 30
197 школа самая маленькая была по общему кол-ву детей,Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:50

Девочки, по педагогам подскажите, а?
Хотим к молодой и активной учительнице)

я не знаю к сожалению кто в этом году набирает, несколько новых педагогов

переадресую Вам, ваш же вопрос, ВЫ о чем?

Наталка
в 180 сколько параллелей в начальной школе А Б В Г Д Е И К *4 , если не ошибаюсь (столько было когда мы шли в первый класс в 2009 году), и в классах под 30 человек и больше

Племяшка в этом году закончила 2 класс, в ее параллели 7 классов, количество детей в ее классе на данный момент 18 человек.
Ни когда не поверю, что отказались из-за 180 по причине, еще и по прописке к нему относилились

Наталка
теснота в 180 лицее - из-за этого я в свое время отказалась от него , хотя по прописке был
пошли в класс где 15 человек было а не под 30

Что-то лукавите Вы явно?
Если в 180 все так плохо, то тогда, почему родители жаждут туда отдать своих чад? Устраивают дежурства (как было в том году), делали раньше и сейчас липовые прописки? Почему лицей еще в первую волну был полностью укомплектован, а в 197 есть свободные места? Все-таки у вас другая причина выбора 197!!!

вы не поверите, но все наши друзья и соседи, живущие по Крестинского, 37/2 и Родонитовой, 8, (относятся по прописке к 180 лицею) учатся в 32, 197, 177 школах
шли на конкретных учителей, на конкретную программу и танцуют, рисуют параллельно
в 180 школе учителя вам заранее никто не скажет, как правило лучший учитель в А классе, иногда и в Б
нам удобней 197 школа с бальными танцами и музыкалка на Саввы Белых, каждому свое
обойдемся без крутых и престижных девяток, двоек, тринадцачиков и т.п. принципиально , хотя финансово осилили бы взнос и 100-200 тыс.
возможно в девятом классе перед поступлением задумаемся о престижных школах, но думаю, нам проще репетиторов нанять

Татьянка79
Все-таки у вас другая причина выбора 197!!!

да есть причина, у ребенка головные боли от шума/гама, плохо переносим долгое нахождение в людных местах
выбирали самую "мелконаселенную школу" , также рассматривали школу №14 на Саввы Белых, куда у нас ездят несколько знакомых с Ботаники (о, ужас!!! вам этого не понять ;) )Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:48

Наталка
вы не поверите, но все наши друзья и соседи, живущие по Крестинского, 37/2 и Родонитовой, 8, (относятся по прописке к 180 лицею) учатся в 32, 197, 177 школах

Про 32 и 177 охотно верю, одна с эстетическим уклоном (танцующих, рисующих и артистичных деток родители с удовольствием отдают туда), вторая - гимназия (сюда ведут гуманитариев). У 177 и 180 хорошие результаты по ЕГЭ, а чем примечательна 197?

Наталка
нам удобней 197 школа с бальными танцами и музыкалка на Саввы Белых

А в 32 есть класс с танцевальным направлением, извините, не знаю, как он правильно называется. В 177 музыкалка.
Еще в 32, 177 и 180 есть бассейн, в котором два раза в неделю занимаются детки, что очень полезно для здоровья

Наталка
у ребенка головные боли от шума/гама

как раз наслышена о дисциплине в 197, о том какой гам стоит на уроках.

Но из 4-х школ на Ботанике, эта последняя куда родители добровольно привели бы своих детей!
Надеюсь с приходом нового директора, все изменится!!! От всей души, желаю школе преобразиться!!! Составить достойную конкуренцию другим школам Ботаники!!! Успешных выпускников!!!

Татьянка79
а чем примечательна 197?

нам вообще примечательность школы была не важна. главное требование к школе - поменьше требований к детям.

Генриховна,

извините, но мой вопрос не Вам был адресован, а Наталка
Я понимаю, что в свете новых правил приема, у Вас не было возможности выбирать школу. Также прекрасно понимаю, что лучшая школа для ребенка - это школа в шаговой доступности, ни одна СУПЕР школа не стоит часовых стояний в пробках!
Просто в отличае от Вас у Наталка, был выбор...

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:45

а мы в 197 идем, сижу расстраиваюсь, так не хочу туда отдавать ребенка. Надеялись на другую , директор обещал , а сейчас говорит мест нет и все. Обидно так до слез, придется в 197 идти -(((

Corsa
Обидно так до слез, придется в 197 идти

а чо обидно то? у меня ребенок там 11 классов закончил, все из его параллели поступили куда хотели и практически все на бюджет. Что то мы делали не так?

Corsa
а мы в 197 идем, сижу расстраиваюсь, так не хочу туда отдавать ребенка. Надеялись на другую , директор обещал , а сейчас говорит мест нет и все. Обидно так до слез, придется в 197 идти -(((

Очень вас понимаю, сама в том году пережила такой же шок..., да и ребенку школа совсем не понравилась, после курсов в 180 лицее. Успокаивала себя и ребенка, что школа рядом с домом, а то мне в отделе образования вообще сказали, что на Ботанике нет свободных мест и на полном серьезе предложили 102 и 106 школу. Несмотря ни на, что не стала сдаваться и Вы не сдавайтесь, продолжайте ходить и узнавать про освободившиеся места, может быть и Вам улыбнется удача (бывают всякие ситуции у людей, перезжают многие)!!!! У нас в классе в середине года девочку перевели в другую школу, т.к. построилась их новая квартира и они переехали, у меня зла на ее маму не хватало, как-будто не знала где будут жить, заняли чужое место!!!? И еще двое с Вторчика, в этом году решили уйти, оказалось возить ребенка в школу не сахар. А вообще началку 197 хвалят. Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:35

Татьянка79
у меня зла на ее маму не хватало, как будто не знала где будут жить, заняли чужое место!!!?

ну вы вобще то соображаете , что пишите? Люди, вы же люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы