Кто в каком первом классе в 197 шк?

Татьянка79
и на полном серьезе предложили 102 и 106 школу

вот сижу я щас на своем рабочем месте, думаю о своем начальнике, вспоминаю своих одноклассников, и думаю: чем же плоха 102-я школа, если все мы ее закончили и очень неплохо устроились в этой жизни?
Мелок Машенька некоторым бы внутривголову не повредил бы однозначно.
Противно читать такое жлобство и снобство.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:38

Татьянка79
А вообще началку 197 хвалят. Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!!

а вы перевелись после первой четверти в другую школу ? как ребенок воспринял, что надо переходить, или еще не успел привыкнуть ?

Corsa
Надеялись на другую , директор обещал , а сейчас говорит мест нет и все.

Вы в 177 хотели вроде? Сходите еще раз, предложите директору взнос побольше.
Но реветь не надо, я вот в 32 не отдала ребенка, записала его в 197.

Ольга (Лёлик)
чем же плоха 102-я школа, если все мы ее закончили и очень неплохо устроились в этой жизни?

речь шла о том, что школа очень далеко от дома, никто ее плохой не назвал , что вы так сразу

Да, конечно, соображаю. Они снимали квартиру на Вторчике, там же и жили, строили хату в Академическом, а в школу пошли на Ботанике. У меня просто чудом ребенок попал в школу возле дома, а так бы я дите возила в школу на Вторчермет, при этом вместе с папой мы работаем в центре изумительная ситуация не правда ли?

Татьянка79
Они снимали квартиру на Вторчике, там же и жили, строили хату в Академическом, а в школу пошли на Ботанике.

ну т.е.п росто принять как данность вы ничего не умеете? Завидовать грех.

Ольга (Лёлик)
Противно читать такое жлобство и снобство.

Словом не обмолвилась о том, хорошие это или плохие школы, просто они очень далеко от места жительства ребенка, а в скором времени ей придется самостоятельно ходить в школу.

Ольга (Лёлик)
ну т.е.п росто принять как данность вы ничего не умеете? Завидовать грех.

Ну мы с вами лично не знакомы, у Вас нет права говорить мне такие вещи! А какой зависти вы говорите?!

Татьянка79
у меня зла на ее маму не хватало, как-будто не знала где будут жить, заняли чужое место!!!

а вам то какое дело?вы свое место как застолбили?купили?
вы в школу попали и злиться то чего?
сколько перемещений делают люди
кто то с программой не справляется,кто то переезжает

Corsa
а вы перевелись после первой четверти в другую школу ? как ребенок воспринял, что надо переходить, или еще не успел привыкнуть ?

Мы успели перевестись до начала занятий-31 августа. От своей школы и от учителя ребенок в восторге. Сейчас уже на протяжении месяца каждый день считает сколько дней осталось до 1 сентября-очень в школу хочется. Соседская девочка идет в 3 класс в 197, она и родители очень довольны школой. В музыкалку и бассейн ходят при 177.

Татьянка79
Ну мы с вами лично не знакомы

поверьте мне, Вам здорово повезло.

Татьянка79
у Вас нет права говорить мне такие вещи!

да ну? у меня есть всё.

Ольга (Лёлик)
поверьте мне, Вам здорово повезло

нисколечки не сомневаюсь , я вообще по жизни везучая!!!!

Татьянка79

у нас был выбор))
и даже в 180 заход был, если бы было надо.
я просто не вижу смысла в "престижности" учебного заведения. и конкретно этого учебного заведения.

Генриховна
у нас был выбор))

а вы к какому педагогу идете в 197 ? Собрание там уже было ?

собрание будет в 20х числах, педагога не выбрать уже - классы формируют по дате подачи заявления, программа "Школа России", педагоги, сказали, молодые и хорошие.

в том году в 2-х классах была 2100, в остальных "Планета знаний"

Генриховна

спасибо за информацию

Татьянка79
в том году в 2-х классах была 2100, в остальных "Планета знаний"

мне в понедельник рассказывали, что один класс по программе 2100, а остальные про "Школе России". Мы тетради рабочие с дочкой по Школе России уже посмотрели (хотя в садике их по 2100 гоняли) - красота и легкотня))))
собрание будет 30.08, время надо будет уточнять или на сайте, или звонить 27.08, или на школе повесят объяву (как кому удобнее).

классов должно быть 5, а зачислено около 90 детей: получается, что по 18-20 человек в классе;)) что огромный плюс, я считаю))

Генриховна
классов должно быть 5, а зачислено около 90 детей: получается, что по 18-20 человек в классе;)) что огромный плюс, я считаю))

нет, если 90 детей, то либо 3 класса по 30, либо 4 по 22-23, на 5 классов не набирается

30 не может быть - стандарт 25, если 26 учеников, то уже должно быть два класса.

Генриховна
если 26 учеников, то уже должно быть два класса.

в 177 и 180 этот стандарт не выполняется

Генриховна
если 26 учеников, то уже должно быть два класса

а если в класе меньше 25, то зарплата учителю сильно меньше. Поэтоу школам проще нарушить санпин, чем учитель потерять финансирование

30.08 в 9.00 собрание родителей первоклассников.
Можно прийти с детьми, но не обязательно)

Линейка 1.09 в 10.00

мы в 1б у Ольги Леонидовны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы