Какие цветы на первое сентября?

Девочки! Какие цветы первокласснику на первое сентября заказать?

традиционно гладиолусы

гладиолусы) но я просто их очень люблю) рыженькие))))

однако, только сейчас увидела, что первоклассник. традиция-традицией, но букет не должен быть тяжелым! Гладиолусы, если они длинные - они капец тяжелые, а линейка длиннная. детки маются с ними...

Астры красивые, цинии и гладиолусы

Спасибо, девочки!!!

3 года из 4-х начальной школы ходим с астельмериями - в прошлом году были красненькие, круглый букетик с длинной травкой. Очень красиво!

герберы

любые,на какой букет глаз глянет,тот и покупать и дарить :)

Ой, только не гладиолусы и не астры А вообще, все равно. Маленький и недорогой букетик. И легкий, первоклашке с ним минут 40 на линейке стоять и в класс нести.

хы, традиционными у нас всегда были астры. С гладиолусами отсилы 2 ребенка на всю школу стояли. Ну эт на Украине.

Я очень люблю пушистые игольчатые астры. Если таких не найду, просто выберем любой красивый букет.

Rebeline
Я очень люблю пушистые игольчатые астры.

я тоже :)
и обычные люблю
вчера видела продают,так осенью повеяло
в прошлом году нас предупредили,что дарить нужно будет не именно нашей учительнице,а всем учителям стоящим на линейке
независимо от того,учитель какого профиля,математик ли в старших классах или учитель началки третьеклашек
кого видим тому и дарим
в принципе хорошо процесс "дарения" прошел

Я покупаю Уральские розы на Заводской или Азина. Цена цветка от 30 руб.
Бывают очень симпатично оформленные букеты.
А гладиолусы очень тяжелые, дети с трудом их держат.

Та самая Татьяна
гладиолусы очень тяжелые

И длинные. ребятенка не видно :( Хотя нравятся мне они :)

Слушайте, а они уже наверно отцветут к 1 сентября (эт я про гладиолусы). В прошлые выходные случайно зашла к соседу по даче. У него все гладиолусы в цвету стоят. Причем, все-все уже распустились. Мы еще с ним повздыхали, у него внук второклассник. Если найду, то постараюсь гладиолусы купить :) нра они мне

Та самая Татьяна
Я покупаю Уральские розы на Заводской или Азина. Цена цветка от 30 руб.
Бывают очень симпатично оформленные букеты.

Адресочком поделитесь,плиз! :-)

Granny

Приходите на угол Азина/Свердлова возле магазина Атлант. Там будет целый рыночек, мимо не пройдете.
На Заводской возле трамвайной остановки, напротив Кировского. Тоже рыночек. И бабушек с цветами очень много, и розы привозят.
Слышала, возле Оперного в скверике между трамвайными остановками тоже роз уральских много к 1 сентября. Но их там традиционно пока тепло продают. Любых видов и размеров.

А что про георгины забыли? Я ходила в первый класс с темно-бордовыми или лиловыми, с белыми перышками. Вот может своему первокласснику такой букет куплю, если у мамы в саду все приличное отцветет....

Шмель

Стоят они плохо. :(
Свои- еще куда ни шло, а покупные иной раз до конца линейки не доживали.

Я не знаю, где Корни унюхали ароматы гладиолусов, суть- гладиолусы и георгины не пахнут. Как пластмассовые. На мой вкус, уж лучше астры: я каждый год штук 200 выращиваю, игольчатые, в основном. У них такой еле уловимый свежий аромат. Или местные розы. Розы выглядят торжественнее.

Кустовая хризантема, какая-нибудь жёлтенькая или беленькая, дёшево и сердито. Да и простоят дольше всех.

хочу попробовать вариант с орхидеей с горшке, до 4-х месяцев стоит

Девушки, сейчас в книжных продают вот такие пластиковые вазочки..
Они разных размеров бывают, идеально для линейки, не тяжелые и стебли в воде ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 20:28

А мне георгины нравятся и гладиолусы.

Моя мама специально к 1 сентября выращивает белые игольчатые махровые астры. Раздает по знакомым, букеты выглядят шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы