подарок дочери 9 лет.

Понимаю... задолбали всех эти темы, но в голове моей пусто.
Единственная мысль -это подарить читалку. Скажите- это оправданно? Нужна она ей (нужна она в таком возрасте)? Или это для постарше уже?

мы своей на 9 лет псп подарили, но она хотела его

Katrin L.™
А сама дочь пожеланий не высказывает? Ну вырывается же у всех типа : У Ани такая кууукла, мне бы такую...

ну она уши проколоть хочет, сережки дарят мама моя с сестрой. А у меня взрыв мозга... не знаю что %)

strekoza11
псп подарили,

да есть у нее

:)

что-нибудь из Аpple - думаю, что будет рада

Helena77

а что? Да и дорого наверно очень(

9 лет? ребенок вполне способен сделать осознанный по-своему «взрослый выбор» и как любой из нас хочет, чтобы ему дали возможность быть самостоятельным, если подарите на свой выбор - рискуете не угадать :))) women4life.ru/vybiraem-igrushki-rebenku-v-sootvetstvii-s-vozrastom.html

Подруге моей дочери на 9-летие подарили эл. книгу- она рада очень!!! Моя тоже мечтает чтобы ей купили. Так и сказала, везеет же ей, я тоже хочу... Моя читает много и по школьной программе много нужно литературы.

Ол_Я
хочет, чтобы ему дали возможность быть самостоятельным,

так я спрашивала- что ей надо- говорит- не знаю. :(

Helena77

не жирно в 9 то лет?

Ольга (Лёлик)
не жирно в 9 то лет?

тоже так подумала

ну если читает ребенок-читалка нормально. Но вот моему не надо ее (читает постоянно), просто предпочитает книги в натуральном виде :)
Чо там еще есть? плееры?

я своему хочу купить мп3 плейер, psp просит, но я против, будет только играть а не учится.

Ольга (Лёлик)
ну если читает ребенок-читалка нормально. Но вот моему не надо ее (читает постоянно), просто предпочитает книги в натуральном виде
Чо там еще есть? плееры?

ну она читает только то, что сама выберет, и то- немного. Думала наоборот с этим девайсом подтолкнуть к чтению, ну типа круто это

зачем читалка? подарите планшетник. китайские вполне ничего. я дигму подарила, вайфай конечно слабенько ловит, но через домашний роутер вполне. и читать и книги скачивать из облака, и играть, фото, видео, музон.

она с инетом еще не общается тесно, ну вот не как-то не надо ей это. В игры немного поиграть (с бабушкой на одноклассниках в ферму какую-то играют)
Но пошла на Маркет почитаю что это за зверь... я сама то "темная" в этом плане)))

Помню, когда меня спрашивали - я тоже не знала, но если пройтись по магазинам вместе - вопрос решается сам собой :) конечно в разумных пределах

сюрприз, конечно не получится, зато подарок будет желанным :)

У меня тоже у ребёнка на днях было день рождения... и я себе тоже всю голову сломала %) , что ж ей подарить?! Но хорошенько подумав и всё взвесив за и против пришли с ней к выводу , что устроим маленький шопинг. И просто съездили с ней купили туфли на 1 сентября в школу, блузки нарядные, сапоги, и пальто.А после удачного шопинга зашли в кафе мороженого поесть... Короче, совместили приятное с полезным ...А вообще можно подарить сертификат на фотосессию ( девочки это дело любят), модную сумку или наручные часы.А так же как вариант можно подарить ролики или велосипед( если конечно ребёнок это дело любит) ;) .

я уговорила мужа подарить его дочере на 10 лет серебро: цепочку с кулоном (с фианитами) и колечко с бабочкой (вполне по детски) все вместе вышло на 1200р, а то бабушка уговаривала скинуться и купить ребенку комп.стол, т.к. мама подарила ей комп (ну вот не понимаю, почему живя в одной комнате нужно покупать комп а не ноут и ломать голову, куда же комп поставить)

Милашка Ксю

спасибо за совет. Вот просто думаю- может подарить сертификат в ДМ? пусть она сама по-взрослому походит и наберет того, что душа пожелает))))

СветаМК(мама Кароля)

Мама моя с сестрой подарят сережки (на днях уши прокалывать дочке пойдем)

Если уже есть ответственность, то может котёнка? По согласованию с родителями разумеется.

Osipova Olga
Если уже есть ответственность, то может котёнка? По согласованию с родителями разумеется.

Ох Оля... Оля... Это был бы для нее самый желанный подарок, но я пока не готова на такую ответственность((((

oksi

Если у ребенка ум есть, будет и играть и учиться. ПСП тут не причем. У нас с 6 лет псп, мы уже 3 классники , и псп и компьютер -это у нас любимое в свободное от учебы и секции время . А учимся мы на 5, без проблем. Так что смотрите на своего ляля и решайте.... А развлекухи тут особо не причем.

Милашка Ксю
купили туфли на 1 сентября в школу, блузки нарядные, сапоги, и пальто

это бы вы ей и без дня рождения купили, правда? мне кажется, что на день рождения хочется чего-то особенного нежели одежды-обуви к школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы