подарок дочери 9 лет.

Stropa
Единственная мысль -это подарить читалку.

отличная мысль

Stropa
Но пошла на Маркет почитаю что это за зверь... я сама то "темная" в этом плане)))

я спец по читалкам теоретик
месяц выбираю
пока не купила,денег нема
советую покетбук 622,touch
электронные чернила
или покетбук а7
на базе андроида,тут и читалка,и выход в интерент при вай фае,можно игры закачать,фильмы
сын кстати,усиленно этот покет а7 выпрашиваетСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:58

Я за читалку и фото сессию :)
Мы сыну подарили читалку на прошлый новый год...доволен...читает....но думаю можно и планшетник...всеж функционала поболе

Yarinka
планшетник.

тоже думала... но пока с деньгами туго... время идет, подарка нет(((

Yarinka
фото сессию

Кстати может быть...может кто посоветует студию... она любит у меня фоткаться Воображуль растет)

Stropa
ну она читает только то, что сама выберет, и то- немного. Думала наоборот с этим девайсом подтолкнуть к чтению, ну типа круто это

подождите, щас цветные выйдут тогда и купите, я свою усиленно продаю пока не поздно :)

Monella
китайские вполне ничего

взрослым то страшно иметь, а детям тем более, взрывоопасная техника такая, лучше уж ничего

Stropa
В игры немного поиграть (с бабушкой на одноклассниках в ферму какую-то играют)

купите приставку вий, там и спортом похзаниматься и потанцевать зумбу можно :)
ну и обувку фирмы Lelli Kelly, девочки от нее без ума :)

Stropa
но пока с деньгами туго...

я покупала Digma iDs10 8Гб Silver 7400 платила в июне

Smotriktoprishel
Доче на 9 лет как раз айпад

30 тысяч не каждый сможет выложить

Smotriktoprishel
Почему 30 то?! Не заставляют ж вас третий брать- мы взяли второй, думаю с лихвой хватит)))

ну раз второй то конечно
%)

20 тысяч не каждый сможет выложить

Короче в итоге: сделали празднование дома, с самыми близкими родными, подружка одна пришла, итого детей было 4-ро. Квартира устояла, но кавардак был еще тот %)
Подарила мягкую игрушку(я их уже терпень-ненавижу), а дочь до сих пор обожает их, часы наручные. Очень ей понравились они, сегодня с гордостью пошла с ними в школу. Еще были подарены серьги золотые, книги-энциклопеции, всякие картины-расскраски и прочее... Короче дочь была довольна на мильон процентов

Моя на 9 лет вот что просила: www.kindersfera.ru/catalog/3663/
Что и получила. Ещё просила часы с кукушкой на стену.

ого-го себе, какой робот прикольный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы